Гость
Статьи
Как ваша мч/мужья …

Как ваша мч/мужья заботятся о вас?

Имеется в виду не руку подать, лекарства купить, помочь с ремонтом и пр. А такая забота, как мамина, или подруги, например. Вот мой мч мне серьги вдевал, когда медицинские пора было снимать. Сидели в …

Принцесска
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яна
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ми ми ми))))))))) Милота какая)))))

😘😘😘😘 Да, он классный)) Очень нравится мне) Через каждую лужу на руках переносит ) Еще родителей моих благодарит за меня, маме моей цветочки дарит)

Это пока не поженились

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Такая же ерунда(((

Гость

У Лето ванильный поток сознания какой то.

кошька-мана
Вика

Сообщение было удалено

А он вам зачем? :) Никогда не понимала стремление некоторых женщин усложнить себе жизнь замужеством. Абсурд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в состоянии. У самой такой. Но грош цена этим сюсям мусям, если мужик ни семью обеспечить, ни постоять за нее, ни сложные ситуации разрулить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок ,взрасщенный инстаграммом, и ванильными цитатками из вк)

Птица цвета ультрамарин

Меня б бесило, если б меня через лужи пытались перенести.
Руку, естественно, подает, когда из машины выхожу, дверь придерживает, верхнюю одежду помогает надеть, если выходим вместе - но это обычные совершенно вещи.
Мне гораздо важнее, что когда чуть не умерла - в больнице был со мной сутки и всех на уши поставил, чтобы мне оказали необходимую помощь.
Что всегда по любому организационно-правовому вопросу может помочь и помогает - сам все выяснит максимально детально и если возможно, сделает сам.
Что в любой момент, если мне нужны будут деньги, они будут.

Птица цвета ультрамарин

Физически может защитить - чувствую себя рядом с ним спокойно.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. Мне не нужен муж который будет мне корни прокрашивать, но при этом мы тремя поколениям с его мамо будем на одной кухне.
Такая забота это приятный бонус, но когда мужик все свои основные мужские функции выполнил.

Автор
Колючая ёлка.

Сообщение было удалено

Мне почти 27, да, я инфантильная. Все из детства) Меня это не напрягает. Мужа - тоже, иначе не связал бы свою жизнь со мной. Я сразу предупреждала, что была окружена гиперопекой и заботой. Хотя это и так видно, предупреждать не нужно. Он с первого свидания пылинки с меня сдувал, даже временами напрягало такое отношение)

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Я думаю, что если все, что пишет Лето, - правда, то это просто оттого, что девушка жизни не видела. Настоящей жизни, какая она есть. Из коттеджа, окруженная папиной лаской и брульянтами, сидит Лето и наблюдает жизнь в радиусе нескольких метров, по ка папа позволяет. А дальше начинается жизнь - суровая, жестокая, голодная, холодная, без розовых соплей, иногда - цветная полоса, иногда - серо-черная. Это инфантильность, избалованность, это фантазии (а что, вполне может быть). Это пройдет, наверное. Но комментарии Лето - все как один наивно-восторженные - начинают подбешивать) Что есть то есть)) Это все, наверное, от зависти, что у меня не такие родители, не такой папа, не столько богатства)))

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично думаю.
КОК он, конечно, мне может купить,если я забыла, как и пачку тампонов - но это исключение, а не правило.
Косметические процедуры все без исключения делаю только в одиночестве - нафига ему видеть эти скрабы, пиллинги, кремы и т.д. - декоративной косметикой, естественно, дома не пользуюсь - в душе вместе моемся, в ванной валяемся.
Помочь покрасить волосы и сделать маску б никогда не просила - он же мужик, а не подружка - я хочу у него сексуальное желание вызывать.

Гость

Ладно, они о вас заботятся. А вы им что взамен даёте?

Автор

Подкиньте-ка темок с комментариями Мнения, пожалуйста) Очень хочется с ней познакомиться. Посмотреть, что там за танцы с бубнами возле мужа) Давно на форуме, года четыре, но ее что-то не помню

Птица цвета ультрамарин

А про Лето - у меня есть несколько знакомых девушек из весьма обеспеченных семей - у отца одной, например, своя конюшня и лошади, которые занимают призовые места в скачках - абсолютно адекватная девушка.
Лето, как по мне, просто косит под дypoчкy.

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что если все, что пишет Лето, - правда, то это просто оттого, что девушка жизни не видела. Настоящей жизни, какая она есть. Из коттеджа, окруженная папиной лаской и брульянтами, сидит Лето и наблюдает жизнь в радиусе нескольких метров, по ка папа позволяет. А дальше начинается жизнь - суровая, жестокая, голодная, холодная, без розовых соплей, иногда - цветная полоса, иногда - серо-черная. Это инфантильность, избалованность, это фантазии (а что, вполне может быть). Это пройдет, наверное. Но комментарии Лето - все как один наивно-восторженные - начинают подбешивать) Что есть то есть)) Это все, наверное, от зависти, что у меня не такие родители, не такой папа, не столько богатства)))

Не хочу я сейчас знать суровую жизнь) Если придется(ней дай Бог), тогда посмотрим, как будет) Не думаю, что у меня будет голодная жизнь, у меня уже есть возможность не работать) С чего бы у меня не были восторженные комментарии? Пока папа позволяет (ну и мамочка тоже), я буду жить хорошо, родителям ведь больше не о ком заботиться, любой бы человек на моем месте так жил.

Гость

ну вот живет чувак в Африке и не знает,что где-то снег идет,так и лето,не знает реальной жизни)

Птица цвета ультрамарин
Лето 👀

Сообщение было удалено

А как же Ваша старшая сестра?
Перебьется?
Плоско троллите - без размаха.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Нафига она мне?? По -Вашему, мои родители должны были меня голодом морить голодом или поселиться в маленькую квартиру вместо нашего дома, одевать меня в плохую одежду!? Они сами по молодости хлебнули трудностей, жили в общаге с маленьким ребенком, я уже родилась в достатке, они хотят дать мне все, это нормально

Лето 👀
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

У нее прекрасный муж,достаток в семье,взрослая дочь, внучка

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Интересно вы вообще в курсе, что в жизни проблемы не только и не столько материальные бывают. Деньги это далеко не все, очень далеко.
Но может вам действительно удастся жизнь с крепко зажатыми глазами прожить.

Птица цвета ультрамарин
Лето 👀

Сообщение было удалено

Странно, что у Вас нет желания получить профессию, чтобы достойно зарабатывать.
Уж Вам с Вашим материальным положением сам Бог велел тем же натариусом стать - уж место б Вам родители купили.
Денег мало не бывает.
И работа - типа натариуса - это еще и связи.

Лето 👀
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Странно, что у Вас нет желания получить профессию, чтобы достойно зарабатывать.
Уж Вам с Вашим материальным положением сам Бог велел тем же натариусом стать - уж место б Вам родители купили.
Денег мало не бывает.
И работа - типа натариуса - это еще и связи.

Я сейчас учусь и собираюсь работать в любимой профессии) Я говорю, что в случае чего у меня есть возможность не работать! Но это не значит, что я собираюсь сидеть дома, наоборот, не хочу быть домохозяйкой, мне полдня дома побыть и уже скучно (( Не хочу быть нотариусом, да и у папы там связей нету кстати.

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я именно об этом).
Близкие не дай Бог заболеют - я даже представить не могу, что Лето сможет им помочь - просто платить - это ж не панацея - так и угробить родных недолго.

Птица цвета ультрамарин

Лето, а на кого учитесь, если не секрет?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Интересно вы вообще в курсе, что в жизни проблемы не только и не столько материальные бывают. Деньги это далеко не все, очень далеко.
Но может вам действительно удастся жизнь с крепко зажатыми глазами прожить.

То есть я должна в свои юные года морально готовить себя к тому, что я могу развестись с мужем, стать матерью -одиночкой, заболеть чем -нибудь (не дай Бог!!!) Зачем мне это??? Я оптимистка по жизни, случится что-то, тогда разберусь

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

вот вам верно ответили и ваша нелюбовь к сестре уже была тут замечена,очень вы лицемерны и лукавы,лето,кому вы врете тут?такой человек как вы априори не может быть врачом,инфантилов нет в этой сфере.Вы тупо прожжете жизнь и истратите ресурсы родителей,ваши родители уже пенсионного возраста,готовьтесь к реальной жизни,не думаю,что ваши родители долларовые миллионеры,очень сомневаюсь.Дети таких состоятельных людей настраивают их на развитие своего достатка,обучают в лучших университетах за границей,приучают к труду и ответственности за себя и свои поступки,чтобы дети его приумножили,кончено,если им самим это все просто так не упало,иначе ясно откуда ноги растут.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

вот вам верно ответили и ваша нелюбовь к сестре уже была тут замечена,очень вы лицемерны и лукавы,лето,кому вы врете тут?такой человек как вы априори не может быть врачом,инфантилов нет в этой сфере.Вы тупо прожжете жизнь и истратите ресурсы родителей,ваши родители уже пенсионного возраста,готовьтесь к реальной жизни,не думаю,что ваши родители долларовые миллионеры,очень сомневаюсь.Дети таких состоятельных людей настраивают их на развитие своего достатка,обучают в лучших университетах за границей,приучают к труду и ответственности за себя и свои поступки,чтобы дети его приумножили,кончено,если им самим это все просто так не упало,иначе ясно откуда ноги растут.[/quбыть

Какая еще ненависть? У нас с ней отношения тетя -племянница,разница потому что гигантская, у нее дочь старше меня ,уже внучка есть ,сестра меня задирала постоянно в детстве до моих лет 13-15, ревновала родителей, что ее дочь любят меньше, она росла без бабушек. Конечно ,я злилась на сестру постоянно,но племянница меня обожает и я ее ) Вот она мне настоящая старшая сестра.Сейчас отношения совсем другие у нас с сестрой, она меня любит очень сильно, постоянно балует,даже доченькой в шутку называет)
Я наверное повторюсь, но меня родители вымолили у Бога) поэтому такое трепетное отношение

Лето 👀
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Вы вообще думайте, прежде чем говорить! Я ради своих близких(родителей особенно) в лепешку расшибусь! Да и средства есть на это) Платить точно смогу)

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

учится разводки строчить,она жирный тролль,каких поискать.Говорила,что на врача и вот такой инфантил может быть врачом?Теперь поняли,что она тролль?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

учится разводки строчить,она жирный тролль,каких поискать.Говорила,что на врача и вот такой инфантил может быть врачом?Теперь поняли,что она тролль?
Иди к черту

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

ага,платить деньгами самих же родителей или имущество их распродаст

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

ага,платить деньгами самих же родителей или имущество их распродаст

Это наше личное дело, можно подумать, многие из нищих семей зарабатывают хорошо.

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Да, не в этом дело - думать нужно и вникать, разговаривать с разными врачами, сопоставлять все, что они сказали, а не просто носить деньги в кассу медучреждения или карман врача.
У нас в профильных НИИ такую схему лечения могут назначить, что волосы шевелятся - не голословно говорю, сталкивалась(.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Не разберетесь. Нет в вас ни качества этого, ни опыта. Даже не знаю, что с вами будет при малейшей проблеме.
Одна надежда, что сестра, муж и будущие дети эстафету подхватят и оберегать вас от всего продолжат.
Это сейчас, пока вы молодая, такой взгляд на жизнь кажется милым, лет через 10 начнет сильно окружающих раздражать, а потом и откровенно бесить.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

верно,в питере практикуют разводки такие,проходишь бесплатное обследование,а ты оказывается живой трупак и только сегодня хорошая скидка на курс лечения и тут же выдают кредит,а ты здоров на самом деле,а деньги выкачаны )

Птица цвета ультрамарин

Если б в свое время мой дедушка не вмешался, и профессор медицины лечил мою маму так, как считал нужным - я б вообще не родилась - товаришь профессор решил лечить беременную мною маму, от того, что другие врачи у нее вообще не обнаружили.
А так - да - заплатили, чтобы абы кто ею не занимался).

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Не разберетесь. Нет в вас ни качества этого, ни опыта. Даже не знаю, что с вами будет при малейшей проблеме.
Одна надежда, что сестра, муж и будущие дети эстафету подхватят и оберегать вас от всего продолжат.
Это сейчас, пока вы молодая, такой взгляд на жизнь кажется милым, лет через 10 начнет сильно окружающих раздражать, а потом и откровенно бесить.

Опыт есть у тех, кто вырос в плохих условиях. Я росла в идеальной семье, откуда у меня будет опыт, я не видела разводов и матерей -одиночек и не хочу их видеть

Птица цвета ультрамарин

Зачем готовить себя к разводу?
Речь вообще не о том ведут.
Речь ведут о том, что имея такие ресурсы, не воспользоваться ими - глупо просто.
Хотя б не в Сочи учиться, а в МГУ поступить или Первый мед московский - это ж абсолютно иные профессиональные перспективы - да, фиг с ними с деньгами - жить интереснее будет, если работать к профильном московском НИИ, а не врачом в отеле в Красной поляне.

Лето 👀
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Ну вообще-то мы давным -давно не живем в Сочи, у нас там только дом и квартиры

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Птица,она-тролль,неужели вы верите,что она учится в меде?)Это не розовые сопельки)Думаете так человек смог бы работать в больнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой*

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Птица,она-тролль,неужели вы верите,что она учится в меде?)Это не розовые сопельки)Думаете так человек смог бы работать в больнице?

Иди...

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Я это давно вижу - интересно, что ответит.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

пошлет к черту )все что она может)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Опыт есть у всех, кто не не вырос в оранжерее. А в богатых, реально богатых, семьях еще и стараются растить сильных и смелых, уверенных в себе личностей, которые не просто родительское добро просырать умеют, но приумножат и выйдут на новый уровень. Ну или хотя б не спасуют ни перед чем.
И что вы все про развод и матерей одиночек заладили, как будто это главная напасть в жизни которая может случиться.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

А никто не помнит где-то год назад тоже девушка студентка меда, и тоже под ником лето писала, также в розовых соплях. Но у нее муж из Йемена был. Расчудесный самый, в одном институте учились.
Я так понимаю это один персонаж. Только целка теперь и просто парень.
Или все-таки разные личности ?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

За деньги при желании вы можете учиться где угодно. Таких горе студентов к сожалению море, даже в медицине. Не дай бог потом к ним попасть по незнанию, хотя они долго на плаву не держатся. В лучшем случае открывают свою клинику и нанимают Реально грамотных специалистов, а сами либо орг вопросы решают, либо если как Лето вообще ничего не делают.
Также вполне может быть, что Лето реальный персонаж, и действительно так думает. Пишет же, что поздний ребенок, так что большой шанс что некоторые "особенности" развития есть. Вот ее и оберегают несчастные родители от всего и кормят сказочками. Со старшей дочерью давно договорились, что она после их смерти присмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие убегают наверняка при вскрытии трупов,которое на первом курсе проводят. девчонка одна писала вскрывали бомжа и думаете лето бы осталась после такого ,со своими розовыми соплями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! и я так же думала. та под ником «счастье» писала. если не путаю, тоже у неё типа отец-араб и муж араб. а стиль, как у лето, один в один