Имеется в виду не руку подать, лекарства купить, помочь с ремонтом и пр. А такая забота, как мамина, или подруги, например. Вот мой мч мне серьги вдевал, когда медицинские пора было снимать. Сидели в …
Сообщение было удалено
Вам кажется) Просто я очень заласканный в детстве ребенок) Не как Лето, конечно, но кое-что похожее есть) Поэтому такая тема и назрела
Сообщение было удалено
Вам кажется) Просто я с детства заласканный ребенок, не как Лето, конечно, но что-то похожее есть) Поэтому такая тема и назрела
Сообщение было удалено
Организуете все по быстрому? Будем благодарны)))
Сообщение было удалено
Вам кажется) Просто я с детства заласканный ребенок, не как Лето, конечно, но что-то похожее есть) Поэтому такая тема и назрела
Все мы родом из детства!) Это же прекрасно, сначала быть заласканной папой -мамой (хотя обо мне так сильно заботятся, что даже напрягает иногда) , а потом парнем -мужем!)
Сообщение было удалено
Да! Почему накормить то?? Я в столе на работе постоянно нахожу конфеты и тому подобное. Никогда не могу добиться кто меня подкармливает))) Все в офисе) Вот зачем??
Сообщение было удалено
чтоб жирная стали
Сообщение было удалено
Да! Почему накормить то?? Я в столе на работе постоянно нахожу конфеты и тому подобное. Никогда не могу добиться кто меня подкармливает))) Все в офисе) Вот зачем??
Накормить потому я худая) Я тоже с собой ношу конфеты и шоколадки постоянно) Люблю угощать окружающих) Но вот, например, захожу в столовую, встречаю знакомого какого -нибудь, он берет и покупает мне еду)
Сообщение было удалено
чтоб жирная стали
Я бы с удовольствием прибавила бы хоть 5 кг) Но у меня такая генетика,очень худые родители и родственники
Я и маме такие вещи с раннего детского возраста не позволяю, честно... Помню серьги медицинские в лет 13 снимала, крутила как там полагается. Даже в голову не пришло попросить помочь. Кормить с ложечки даже в перспективе- честно, мне как-то неприятно наверно. Хотя когда ест что-то, а я не хочу, предлагает и на ложке- вилке подносит к моему рту, мол попробуй, вкусно, тебе заказать-положить-дать?Как то все проще. Встретить, отвезти- привести, если не на работе. Дома приготовить поесть и принести, лекарство навести-принести, чай,к врачу пинками отправить если что и самому отконвоировать. Ну если что-то в трудно доступном месте и надо обрабатывать с медицинской точки зрения- обрабатывает. Шмотки оценить там. Ну с работы когда едет всегда спрашивает -что мол тебе привезти, в магазин заехать? Хочешь чего-нибудь?А, ноги целует, массаж делает.
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, руки делают, потому что чешутся, но по сути он дом строит и думает - так, тут у нас будут детские комнаты, тут у нас будет это, тут у тебя будет кухня, тут я тебе сделаю это и это, там построю тебе теплицу :) И я чувствую, что для нас строит :) С заботой о нас, и нашей семье. Я рада, что он у меня не проводит всё время на диване, эдакая белка в колесе :)
Сообщение было удалено
))) Ну там такие изысканные сладости. Не до жиру. Да и с моей группой крови критична только сдоба. А я ее не почитаю как раз
За прокладками как то раз бегал, принес два больших мешка и все не то
Я обожгла ногу выхлопной трубой на мотоцикле, он мне мою смертельную рану обрабатывал, купил крем за 50 евро и мазал эту мерзкую вавку голыми руками.
однажды пришел с работы в 22-30, а я целый день уи пинала. Сказала, что хочу есть, приготовил мне филе лосося))) Потратила весь его интернет на телефоне (у него дорогой)
Не вспомню, еще много подобных мелочей, но он сказал что хочет отдать мне все, что у него есть)) Надеюсь, другим девушкам он так же все не отдает))
Сообщение было удалено
))) Ну там такие изысканные сладости. Не до жиру. Да и с моей группой крови критична только сдоба. А я ее не почитаю как раз
Какая у Вас группа крови?
Сообщение было удалено
Нет, я только в столе нахожу. Инкогнито. Коробки, упаковки, брикеты. Предупреждаю причём, что ничего в перерыве не ем кроме йогуртов. Ан нет))
Сообщение было удалено
Нет, я только в столе нахожу. Инкогнито. Коробки, упаковки, брикеты. Предупреждаю причём, что ничего в перерыве не ем кроме йогуртов. Ан нет))
Ахаха)) Весело живете)) У меня был поклонник, которого я послала, так он через моих маму и сестру передавал мне конфеты
Эхх. Это все пока отношения "свежие".
Сообщение было удалено
Третья +
Сообщение было удалено
Мама мне в своё время объявила что знать желает только тех кто взамуж, потому что хоровод у входной двери и на телефоне изрядно напрягал))
Сообщение было удалено
Третья +
Спасибо) А мне с моей группой крови показаны мясо и рыба
автор, ты, конечно не умственно отсталая. Просто инфантильная. Лет тебе скока? Ближе к тридцатнику если, то это очень странно со стороны выглядит. И чем дальше, тем будет хуже, бггг.
Сообщение было удалено
Мама мне в своё время объявила что знать желает только тех кто взамуж, потому что хоровод у входной двери и на телефоне изрядно напрягал)) [/quo
Моя тоже так говорит частенько,папина любимая фраза: как тяжело быть отцом красивой дочери. Недавно отшила одного поклонника, так он теперь достает мою племянницу, чтобы она организовала нашу встречу
Сообщение было удалено
А мне кажется ты завидуешь! Врач, врач, а что не заботится о тебе?)
Сообщение было удалено
Да конечно, русское бабье привыкло так вокруг мужа борова скакать. При чем мужику и 50 уже и больше, а бабенка все скачет)
Читаю уже не в первой теме комментарии персонажа по имени Лето, и так его жалко.. Человек живёт в выдуманном мире, постоянно сидит на форуме и на каждый вопрос у него есть свой няшнорозовосопливый ответ. Интересно, по ту сторону монитора инвалид-колясочник или просто девушка с пошатнувшимся рассудком или может уродинка? Я верю в богатых родителей, самой повезло родиться у банкира и адвоката, но что-то не хочется расписывать в теме про золото о своих бриллиантах, здесь о парне (который не трахает, но принц по всем параметрам), в теме о сексе, что я девственница и мне все должны. Куда прикольнее со своей "высоты" читать и комментировать интересные темы, а не во всех отписать абсолютно)
А вы верите в феномен лето?)
Сообщение было удалено
Мне мясо, но из вкусовых предпочтений ближе рыба. А у вас какая?
Сообщение было удалено
)) Папа мой вне ситуации категорически. А сводничество это за гранью по-моему
Сообщение было удалено
Мне мясо, но из вкусовых предпочтений ближе рыба. А у вас какая?
1+,я тоже рыбу предпочитаю) Очень вкусно в духовке рыбку запечь)) Еще люблю бутерброды с семгой)
Сообщение было удалено
)) Папа мой вне ситуации категорически. А сводничество это за гранью по-моему
Да вот попался такой настойчивый, аж бесит. Племянница его нафиг посылает, мы с ней как сестры) все друг о друге знаем)
мой обеспечивает полностью. никогда денег не жалеет, вечно говорит - ты девушка,тебе нужно... считает,что его репутация во многом зависит от того, как я выгляжу. все проблемы решает он. если болею в любое время помчится в аптеку. всегда целует руки,да и не только... а мне вот внимания мало,романтики. а он работает вечно.
Сообщение было удалено
Нет. По моему это реинкарнация Мнения. Уж очень похожи.
а у знакомой муж был - заработать не мог (мама его помогала) , зато стирал,убирал, мог и пиццу приготовить.. весь такой ласковый и нежный. ушла от него, хотелось ей мужика ,который по столу кулаком грохнуть мог
Сообщение было удалено
Нет. По моему это реинкарнация Мнения. Уж очень похожи.
Мы с Мнением на одной волне) Хорошая девушка
Сообщение было удалено
Только производит впечатление реально умственно неполноценной.
Сообщение было удалено
Только производит впечатление реально умственно неполноценной.
Нет, она очень адекватна,из хорошей семьи) Мне нравятся ее принципы
Сообщение было удалено
мордаха, фигура, волосы и далее по списку
Сообщение было удалено
у меня кружка такая на столе, если недели 2 не мыть
Сообщение было удалено
стройней будет!
Сообщение было удалено
Служение мужу, ни минутки свободной? Все для мужа, а он шиш с маслом для нее? Выкачивание всего со своих родных и 0 отдачи? Моральный эксгибиционизм с фотками и подробными перечислениями личного и даже интимного?
Ну блин, извините для меня это НЕ нормально.
Сообщение было удалено
Служение мужу, ни минутки свободной? Все для мужа, а он шиш с маслом для нее? Выкачивание всего со своих родных и 0 отдачи? Моральный эксгибиционизм с фотками и подробными перечислениями личного и даже интимного?
Ну блин, извините для меня это НЕ нормально.
Это ее личное дело, она делает хуже только себе. По поводу выкачивания всего с родных, она не виновата, что ей что-то досталось, это очень хорошо) Намного лучше, чем пахать всю жизнь
История не для брезгливых!)) Ко всем вышесказанным приятностям могу добавить одно: однажды у меня застрял тампон, оторвалась нитка(о.б.и., не дешевые), он встал полубоком и очень глубоко. Я день мучилась. Мы были за городом, выходные, я понимаю, что это конец. СТШ меня ждет, стыд позор и как вообще я с этим куда пойду в понедельник. Скорую вызывать? Да я умру. Ну мне лет 20 было, я стеснительная была очень. Ну в общем, вытащил он мне его. Очень адекватно, без брезгливости, аккуратно. Он в моих глазах вознесся сразу до неба) Золотой человек. В этих вопросах он всегда нормально реагирует и помогает без фу и лишних слов.
Сообщение было удалено
Досталось и выкачивание- это сильно разные вещи. Вот она именно выкачивает и все гребет и гребет и мужику своему в том числе. А сама даже бабушке помочь физически не может. Она ж мужу служит, а не какой-то бабке.
Сообщение было удалено
Досталось и выкачивание- это сильно разные вещи. Вот она именно выкачивает и все гребет и гребет и мужику своему в том числе. А сама даже бабушке помочь физически не может. Она ж мужу служит, а не какой-то бабке.
Про бабушку не помню, но Вы же не знаете,может бабушка сама желает ей отдать квартиру или что-то еще? Моя бабушка с удовольствием мне квартиру подарила, я ей не помогала вообще
Не помню, кто там пишет- что ему инкогнито кладут изысканные сладости на работе в тумбочку. Я не советую есть. Это может быть подклад. Сама сталкивалась с подобным в своей жизни несколько раз. будьте осторожны
Сообщение было удалено
нашла?
Сообщение было удалено
ахахаха
Мне руку всегда подает из транспорта, сумки тяжелые носит, заставляет одеться теплее, когда холодает. Все равно хотелось бы побольше заботы
Сообщение было удалено
Мнение кстати давече свою любимую тему создала, про покупные готовые продукты. Масленица и блины. Никак не может понять чем домашние с пылу, с жару от вчерашних магазинных отличается.
Сообщение было удалено
С ужасом думаю, что станет с Мнением когда уйдут ее родители. Муж слиняет быстро. Если дотянет до того момента. Правда у нее ребенок скоро будет. Танцы с бубнами на него переместит.
Сообщение было удалено
Если ты не красотка и семья ***** и здоровья нет у тебя, тогда смейся и не верь. А успешным и здоровым женщинам часто делают подклады завистливые тётки.