Имеется в виду не руку подать, лекарства купить, помочь с ремонтом и пр. А такая забота, как мамина, или подруги, например. Вот мой мч мне серьги вдевал, когда медицинские пора было снимать. Сидели в кафе и сережками занимались) Я не умею вдевать, боюсь, мама тоже отказалась. Пришлось ему) Готовились к свадьбе, его сестра делала прическу, а до сережек он не дал ей дотронуться, сказал, что она мне больно сделает, сам надевал свадебные.
Или еще: попрошу помочь покрасить волосы - соглашается. Обработать болячку - несется за необходимыми средствами в аптечку в кухне. На днях делала маску с никотиновой кислотой в первый раз, попросила его помочь. Не все получалось, он мне говорит: "Ну, ничего, в следующий раз..." Я подумала, что продолжение будет: "Сама все будешь делать, одна". А он говорит: "Я научусь". Не хвастаюсь, просто интересно, много ли таких заботливых, даже до фанатизма, можно сказать?
А за прокладками он тоже вам бегает?
Никогда не попрошу своего мужчину красить мне волосы)
Никак не заботится, это я должна его заботой и вниманием окружать, иначе зачем нужна жена((
мой тоже заботливый.живем 4 года.8 лет знакомы и пока нечего не изменилось
Ну не знаю... Моу все время пытается меня накормить, хотя я среднего телосложения, или утеплить, зная, что я мерзлячка. Естественно, поможет одеть мне верхнюю одежду. Но это уже воспитание.
Сообщение было удалено
да, сам предлагает, когда идет в соответствующий магазин)
какой-то он женственный, как подружка, а не м.ч)))) помогает и заботится в женский делах
Даже не знаю, что вам сказать. Я как-то противница излишнего натурализма, чтобы муж помогал в излишне интимных вопросах. Мне кажется, это дурно сказывается на сексуальной сфере.
Мой муж занимается только мужскими делами: сумки из магазина, сложить/разложить диван. Чай может мне приготовить, если попросить или еды какой привезти. Самое "такое" помогает мне сейчас одеваться. Я беременна, и мне трудно бывает наклониться из-за скачущего давления. Ну вот только это.
надоест он вам
Вы лучше расскажите про обеспеченность вашей семьи, недвижимость, вложения и т д. А то по молодости не раз таких заботливых встречала. Которым кроме вот этой заботы по мелочам предложить абсолютно и не чего.
(Муж мне все делает если надо, но это норма в семье)
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Нормальная женщина это оценит.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что обеспеченнуе мужики не в состоянии быть заботливыми
муж у вас принцесска , а не вы
Сообщение было удалено
)))) спасибо, посмеялась) Отчасти вы правы
Сообщение было удалено
С обеспеченностью тоже все отлично, не сверхбогатые, но работа у мужа хорошая, зп - тоже (по меркам нашего города), на диване не лежит, копим на свое жилье, пока живем в свекровиной квартире, на хлеб с маслом хватает)
Моей знакомой муж в рот заглядывал, она даже как-то хвасталась, что он ей трусы стирает. Однако ушла от него с ребенком, причину развода не знаю.
Сообщение было удалено
А я, когда беременная была, отказывалась от его предложений ногти мне на ногах постричь) И еще он на ногах хотел мне эпиляцию сделать, но я сама кое-как - изловчусь и сделаю)
Неловко признаваться, но когда в начале отношений после секса у меня "там" болело, он настойчиво просил дать посмотреть. Я долго отказывала, но потом сдалась, рассмотрел все синячки. М-да, вот это было удивление с моей стороны, что мужчине такие дела интересны
Мой муж меня навещал, когда я в больницу попала в тяжелом состоянии. Блевотину убирал, пока скорая ехала. И это только один из тысячи примеров. Может спокойо выйти в магазин, если что недокупили. Несет тяжелые сумки. Встречает меня с работы на машине. Может приготовить еду, если я устала. Но, прокладки никогда не купит))) говорит: что,что, а это ты уж сама, извини....Да много чего помогает, разве всё опишешь тут
Мой молодой человек делает мне прически, расчесывает волосы, он обожает мои волосы) Косы мне плетет с удовольствием) Еще любит делать мне массаж лица и головы) при этом говорит, солнышко, какая у тебя нежная кожа) Еще с ложки может покормить) На руках носит постоянно
Сообщение было удалено
Ой, тогда и я похвастаюсь)
Я когда в роддоме лежала, после кесарева отдавала ему домой грязное белье, в том числе и трусы (сами понимаете, какие они были - все в крови), он застирывал руками, а потом закидывал в стиралку.
Проблема таких мужчин в том, что со временем женщины перестают видеть в них мужское начало. И сбегают к другим, менее заботливым
Сообщение было удалено
Ми ми ми))))))))) Милота какая)))))
Не считая мелочей, подать, поцеловать ночью, погладить по голове и вечером напомнить выпить витаминки, следить за техническим состоянием моей машины, и так далее и тому подобное, самое большое, что он делает, как проявляет заботу - собственноручно строит нам частный дом - нам, нашей семье, ради нас и в радость нам. У него золотые руки..и ещё..мелочь, но очень приятная - всегда в хорошем духе, веселит и смешит меня..особенно утром, я всегда просыпаюсь в прекрасном настроении, и это тоже проявление заботы :)
Был у меня такой "заботливый". Только мне ни тепло-ни холодно было от такой заботы. Черствая я, видимо. А вот то, что при других мужиках тушевался и никак за себя постоять не мог - вот это помню четко, это меня раздражало.
Сообщение было удалено
Ми ми ми))))))))) Милота какая)))))
😘😘😘😘 Да, он классный)) Очень нравится мне) Через каждую лужу на руках переносит ) Еще родителей моих благодарит за меня, маме моей цветочки дарит)
Сообщение было удалено
Повезло вам. Только "золотые руки" - они, знаете ли, не для кого-то и не ради кого-то делают. Они делают просто потому что "чешутся". Но, собственно, какая разница.
Сообщение было удалено
Он тоже из обеспеченной семьи?
Сообщение было удалено
да, мой такой же, к сожалению
,мой обеспечивает меня и ребенка. не работаю уже лет 15 мало слов говорит редко цветы дарит но пережил вместе со мной мою серьезную болезнь ( не убежал) всегда помогает все делает . Обидно бывает что слов не говорит но вроде подумаешь что дела то перевешивают
Сообщение было удалено
Он тоже из обеспеченной семьи?
Да)
Сообщение было удалено
Ну все, я, видать, совсем черствая. Если мой муж делает то же самое, меня это нифига не радует. Через лужу я хочу сама придумать, как лучше пройти и хватать меня не надо. Речи и цветы маме кажутся слишком уж церемонными.
Сообщение было удалено
Но в этом всем "волосы, кожа" разве нет ничего странного? Фетиш такой?
Сообщение было удалено
Но в этом всем "волосы, кожа" разве нет ничего странного? Фетиш такой?
Никакого фетиша ) Плечи и руки мои тоже любит целовать) Всего не опишешь) Не подумайте, что хвалюсь, но у меня офигенные длинные густые волосы и кожа фарфоровая) Постоянно слышу комплименты) Предыдущий мой ухажер тоже любил мои волосы
Девушки, вот честно, вас правда радует подобного рода заботливость, там, через лужу перенес, волосы расчесал? Или вы больше сами себе внушаете, что надо радоваться такой заботливости?
Сообщение было удалено
ох ты,а тортики на месячные покупает?это же сколько ему твой папашка приплачивает ?а сексистся с другими,ты ж целка еще
Сообщение было удалено
Стирка трусов и стала причиной))))) вырвался видимо
Сообщение было удалено
Ну все, я, видать, совсем черствая. Если мой муж делает то же самое, меня это нифига не радует. Через лужу я хочу сама придумать, как лучше пройти и хватать меня не надо. Речи и цветы маме кажутся слишком уж церемонными.
Понимаете, скорее всего, все идет от воспитания, я с детства заласканный, зацелованный папой -мамой -старшей сестрой поздний ребенок. Для папы я центр Вселенной, поэтому выбираю таких парней, такие ко мне тянутся) И в моей семье принято девушек) женщин заваливать цветами) Папа может маме и мне без повода подарить по огромному букету
Сообщение было удалено
ох ты,а тортики на месячные покупает?это же сколько ему твой папашка приплачивает ?а сексистся с другими,ты ж целка еще
Иди к черту, у моего парня семья побогаче моей даже)
Сообщение было удалено
Я ПРИВЫКЛА к такому!
Сообщение было удалено
такие должны держаться вместе))
Сообщение было удалено
Вооот. Хороший у вас мужик.
Сообщение было удалено
такие должны держаться вместе))
Не спорю, я считаю, что с нищим мне не по пути) Хотя моя сестра вышла замуж за менее обеспеченного парня) По любви)
Сообщение было удалено
Просто у меня всегда целуют ноги. Офигенные у меня ноги. Волосы тоже. Но вот ноги почему то . И лицо. Изгиб бровей комплиментарный. Бред какой-то . Уже ненавижу комплименты(
Сообщение было удалено
Просто у меня всегда целуют ноги. Офигенные у меня ноги. Волосы тоже. Но вот ноги почему то . И лицо. Изгиб бровей комплиментарный. Бред какой-то . Уже ненавижу комплименты([/quote. Вы красивая значит) А ноги особенные) Меня тоже комплименты достали) Хочется иногда сбежать на необитаемый остров, достала фраза :"Такая красивая, а когда замуж!?"
Сообщение было удалено
.
Просто фетишист, таких людей полным полно.
.
_
Сообщение было удалено
.
Волосы на ногах что-ли?
.
_
Сообщение было удалено
Смешно. На голове разумеется. Больше нигде нет. Вы представили уже что ли?
Кстати если вы мужчина, то что подпадает под ваше внимание в первую очередь?
А мне любимый вшей вычесывал, вот.
Сообщение было удалено
Вово! Та же фигня. Необитаемый остров моя мечта просто
Сообщение было удалено
надо вас туда загнать таких)
Автор, мне кажется ты умственно отсталая))
Сообщение было удалено
Вово! Та же фигня. Необитаемый остров моя мечта просто
Понимаю Вас, даже немного завидую обычным симпатичным девушкам. Еще меня хотят накормить все, хотя я ооочень много ем и калорийную пищу люблю