Гость
Статьи
первое свидание с …

первое свидание с мужчинами с СЗ

Зовут в кафе-кино? Они платят?
цветы на первое свидание приносят?
Или говорят "приглашаю на кофе" как бы намекая, чтобы ничего кроме кофе не заказывала?
Ищу мужчину для СО.
Мне 28, знакомлюсь с мужчинами 27-33 лет.

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цветы особо не жди,от человека зависит ,а за кафе и кино платили всегда

Гость

С цветами часто приходят.Встречаюсь только если куда то приглашают (кино,кафе и *****), по улицам бродить мне не интересно.Если уж сходить к этим олухам, то хоть время хорошо провести. Платят всегда конечно.

Rrow

цветы не один не носил, кафе когда как, меня лично напрягает сразу в кафе встречаться, но когда там, то всегда платят они. вообще считаю что лучше встретиться в каком-то людном месте и не кафе, чтобы быстрее свинтить если парень не понравится, а то из вежливости сидишь с ним, общаешься...

Гость

это точно с цветами никто не приходит.кино и кафе всегда.платят они.но даже сейчас таких мало.в основном только кофе и все
я не хожу на свидния с сз это стремно.но вы сами подумайти это конвеер если каждую он в кафе поведет он обнищает.тут штука в том как вы выглядите если вы ему понравились то будет кафе если нет одно кофе

Илья

я парень, считаю что первая встреча нейтральна. Просто дружеское общение, так как человека совсем не знаешь. Второе свидание уже да, можно ухаживать.

Rrow

да не сидите вы на сз, там такие лошки тусуются, десятилетиями одни и те же морды. лучше выбирайтесь из дома почаще куда-нибудь.

Карамелька

У меня всегда платили.В кафе.Не ресторан.Я не борзею,обычно кофе заказываю.Всегда что нибудь сладкое предлагают выбрать.Если мужчина сразу не нравиться,то отказываюсь.Цветы очень редко
Могут одну розу,это приятно.Но в последнее время нет таких.Последний был,просто жмот. Ничего не предложил,сам зеленого чая чайник заказал.Хотя в банке при руководящей должности.Не очень понравился,но это прямо отвернуло меня.А так правил нет.Из рассказов знаю,что многие девы наоборот побольше заказывают,что бы хоть какой то профит иметь)))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

мудрые слова. У девушек много парней и у парней много девушек. Это неправильно платить за каждую незнакомку

младший лейтенант

я ходил в начале с цветами, потом забил, так как увидел, что ноль толку. Та, которой ты интересен, и без цветов будет тебе рада, а с той, которой ты не интересен, и цветы не помогут. Свиданки с СЗ конвейерные, поэтому парни обычно без цветов. 5 мин на чай и гудбай

Гость

У меня свиданий 10 было с мужиками с сз и только 1 принёс розу на 1 свидание. И у него был самый маленький член который я когда либо видела. Но я была дико разочарована тк парень был очень симпатичным.
С одним мы просто пошли гулять вечером пешком, хотя приехал на дорогой машине. За прогулку я сама себе купила воды. Встретилась потом с ним ещё раз. Думала может меркантильность проверяет. Но было все то же самое. Я подумала что просто жлоб и больше на звонки не отвечала.
Ещё был парень. Покатались с ним в машине. Заехали в макавто кофе купили, а потом он мне сказал типа "давай заедем в детский мир. Поможешь мне сыну игрушку на др выбрать" заехали. Больше с ним не общалась. Тк я молодая девушка без детей не рассматривала детных мужиков.
С остальными в недорогих кафе сидели с чаем и чизкейками.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

мудрые слова. У девушек много парней и у парней много девушек. Это неправильно платить за каждую незнакомку

вот обратите внимание на типичного жлоба. Носится по встречам как оголоделый.

Rrow

а меня бесит когда они фотки ***** выставляют, в шапке там, или одну мутную, ты приходишь а там лысый хмырь или старый хрыч уродский.. а ты красилась и все такое...

Гость

Это не свидание, это встреча посмотреть друг на друга. Цветы тут не при чем. Чашка кофе и разговор, счет обычно оплачивают, но можно спросить, когда принесут - могу поучаствовать.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это для того, чтобы на такую как ты не наткнуться, обиженка)

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

И потом эти девы сами за себя платят, потому что мужик просит раздельный счет.

гость

главное сразу не отсасывать, да бывают и такие просьбы, при чем без кафе-кино-букетов. На этих сайтах таких полно.

Rrow

а вы знаете что процент удачных знакомств на сз ничтожен? и вообще знакомств с продолжением? кого там можно найти вслепую, видя только фото? а потом эти свидания-разочарования. и потом каждый о себе что-то утаивает, то наличие жены, детей, то еще каких пороков.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Нет, это для того, чтобы на такую как ты не наткнуться, обиженка)

да я таких как ты за версту обхожу, нищеброд. Треники от катышек почисть.

Автор
Илья

Сообщение было удалено

суть в том, что второго свидания не будет если в первый раз парень предложит погулять просто или в кафе не заплатит.
Когда в реале знакомишься тоже человека не знаешь, однако всегда мужчины с первого свидания ухаживают, куда-то идем, часто цветы.
А на нейтральные встречи с друганами ходи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

суть в том, что второго свидания не будет если в первый раз парень предложит погулять просто или в кафе не заплатит.
Когда в реале знакомишься тоже человека не знаешь, однако всегда мужчины с первого свидания ухаживают, куда-то идем, часто цветы.
А на нейтральные встречи с друганами ходи.

+++ абсолютно правильно. Автор в теме.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

)прости не хотел задеть за живое))) Парни тебя не любят) подарков не дарят, считают, что кроме секса на раз ты ничего дать не сможешь)) Бедняжка... какие они плохие

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

КУДА? Шляться везде с голодными глазами? Вдруг кто познакомится?
Редко кто знакомится в реале, все ходят или парами или компаниями, а на случай уповать смешно. Вот я например я например 3 раза в неделю хожу в тренажерку уже лет 10 и знаете сколько раз там я знакомилась? 2 раза за 10 лет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит найдется другая) в этом и весь смысл. На тебе свет клином не сошелся у мужчины если он тебя пригласил всретиться. Да и скромность всегда украшала.

Гость

Два раза встречалась позапрошлым летом.
Первый приехал на машине, поехали к нему на работу, я взяла сок, он пиво, больше постеснялась. Весь день гуляли, руки не подал, парковался так, что я чуть не застряла в ограде, когда выходила из машины. За сок платил сам. Больше не виделись, противный какой-то, на зож помешанный, худой и маленький.
На следующий день написал другой мч, прислал фото ресторана, куда хочет пригласить. Написал,что там дорого, зато уютно и красиво. Уговорил. Заказал сангрию. Платил сам, хотя я и порывалась заплатить. С ним продолжили знакомство. Я потом один раз заплатила за него в ресторане, один раз в бургер кинге и один раз в пивной. Цветов не приносил. Наличку дает.

Rrow

все равно вне дома знакомьтесь! в компаниях, да хоть где, я никого не знаю кто бы с помощью инета познакомился, ну единичные случаи, а традиционно, кто на катке, кто на свадьбе, кто на отдыхе, в компаниях разных, все везде знакомятся!

старлей запаса

Сидел три месяца на мамбе. Первые трех понравившихся девушек сразу приглашал домой, курочка с духовки, свечка и французское вино. Мимо. Следующих трех просто в торговый центр чашечка кофе пироженка. Мимо. Следующих трех просто в парк погулять. Мимо. На сайты знакомств забил. С женой познакомился в очереди в овощном отделе. Мне одному показалось, что сайты знакомств не осуществляют свою основную функцию и женщины сами не знают чего хотят?

Rrow

просто я на сз 4 год, и это тухляк и болото. нету там ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платить за женщину на первом свидании? Ага. Конечно. Назаказывает, обожрется за чужой счет, а потом пошлет. И ***** это надо?

гость
старлей запаса

Сообщение было удалено

потому что выбирать надо под стать себе. Бабы чушка-чушкой, а ищет с бехой и мордахой шелковой. И мужики метят на королеву, а сами чухня. Зато на рынке в овощном отделе сразу вам понятно стало, что подходите друг другу. Ты за морковкой пришел, она за картохой.

Пуша

Всегда,все оплачивают кофе,чай,даже если не понравилась.Цветы тоже бывает,но редко.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

та и в реале тоже на сто свиданий сходишь пока своего человека найдешь. Что теперь не знакомиться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха

старлей запаса
гость

Сообщение было удалено

Так 98% населения не короли и королевы красоты.

Гость

Rrow вы в другой теме пишете что затворница и не знакомитесь ни с кем. Может вам не стоит люлям советы по поводу СЗ давать?

гость
старлей запаса

Сообщение было удалено

я понимаю, но соизмерять свои возможности надо как-то, ну хотя бы для того, чтобы потом обидно не было, что слили после первого свидания или она пожрала на халяву и досвидос)

Гость

Вы почитайте, что советуют, как найти свою половину на сайте знакомств. По статистике вероятность когото найти там один к тысяче. Мизер. Поэтому не смысла там сидеть.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

как это не стоит, если я там 4 года уже почти сижу? что то да понимаю наверно.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

на свадьбу хожу раз в пятилетку. На это надеяться?
Через знакомых не вариант. На катке все или парами или компаниями...

гость
Rrow

Сообщение было удалено

если уже столько лет сидите и никак не высидите ничего путного - значит все-таки зря.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

а что в реале у вас прям бурная жизнь? Сотни обалденных поклонников, приглашения в театры, рестораны каждый день, не можете выбрать?
Если бы в реале были мужики вы бы не сидели на СЗ.

гость

автор, сразу отсеивайте тех, кто уж слишком долго сидит на сайте - это уже о чем-то говорит.

старлей запаса
гость

Сообщение было удалено

Я не писал, что обидно. Сперва вел себя по джентльменски, ведь мы познакомились. Потом стал относиться к этому проще, потом вообще все упростил до да-да, нет-нет. Единственный невосполнимый ресурс это время. Да и девочки по вызову, когда прижмет, дешевле.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

как это не стоит, если я там 4 года уже почти сижу? что то да понимаю наверно.

я со второго раза на сз парня нашла. что там можно 4 года искать?

гость
старлей запаса

Сообщение было удалено

Экономия штука хорошая, но у вас грязная какая-то. Если это конечно только ради экономии происходит. Все равно потрепанность заметна, даже в общении мадам сразу понимают, что стараться ради них у вас нет резона.

Гость
старлей запаса

Сообщение было удалено

))))свечка

С сз встречалась с тремя. Один принес цветы, но в кафе не пошли, поняли сразу, что друг другу не подходим, он предлагал зайти куда-нибудь, но я подумала, что разводить не понравившегося парня на деньги не комильфо. С двумя другими прогуливались, потом - кафе, цветов не было. Платили они. Правда, один сразу показал, что цены в этом кафе кусаются, а когда кошелек доставал, мне аж жалко его стало, хотя заказали только десерт и кофе. Стал моим мужем, вот такая я д.ура))

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

нет, не бурная, поэтому и сидела так долго. но сейчас уже задумываюсь, что зря сидела, лучше ей-богу шлялась где-нибудь, чем с дурачками всякими переписываться.

Rrow

ну я и сейчас сижу на сз, привычка уже. но надоело. хочу удалить анкету к чертям уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Дело он говорит, что там можно быть хорошего? Мы с подругами обычно за улыбкой вина там сидели над дураками угарали. Уверена, что если сейчас туда зайти, там всё те же сидеть будут)))
Уж лучше экспресс-свидания, на них хоть сразу целостный образ видно, а не две фотографии лица.