Подскажите,как вы забыли свою любовь или же до сих пор помните?Как продолжать жить нормально,если к другим мужчинам нет таких чувств?Интересно послушать истории из жизни.
Так и живу. Люблю одного, бывшего (он лучший мужчина и человек, но любовь ко мне, к сожалению, прошла у него), а встречаюсь с другим. Год после расставания вообще ни на кого смотреть не могла, сейчас смотреть могу, но чувств, таких, конечно, нет.
я не смогла забыть и разлюбить. Хотя пыталась-вышла замуж за человека который меня обожает, есть дети. Не могу сказать что чувств к мужу нет-но это совсем другое.Почти 15 лет прошло, я знаю что мы никогда не встретимся и не будем вместе, но ничего не могу поделать с этим чувством
очень помогает каторжный труд забыть всех и вся. после расставания надо обязательно прореветься, чтоб не сидела обида и горечь потери внутри. потом обязательно хобби, спорт (у меня были танцы и качалка), новые места, страны и люди. убиться надо на всех направлениях, тогда поможет. мне еще помогло следующее: я села и трезво посмотрела на человека свежим взглядом, вспомнила те моменты, где было мне дискомфортно,обиды и т.д.и прям так обидно за себя любимую стало, что я такое "терпела" и короче пошел он козел в баню. полегчало нереально. сейчас люблю и очень любима. счастлива
Прошло 10 лет... рядом со мной другой мужчина, заботливый, умный, очень хороший вариант для семьи. У меня теплые к нему легкие чувства. Того я не забыла, и не забуду никогда, встреча та, разделила мою жизнь до и после. Но и вместе нам не быть, да и сейчас он стал сильно пьющим... слежу за ним все равно постоянно через соц сети
Сообщение было удалено
Если козел то поможет, а вот если все у вас сходится и разводит банально жизнь,вот тогда очень трудно убить в себе любовь
Ой автор.. Меня в своё время после 3х лет отношений бросил парень ради другой. Я убивалась полгода, плакала. Потом встретила другого и согласилась замуж. И тут объявился мой бывший, пытался вернуть. Но я не вернулась. Хотя конечно я часто его вспоминаю. Мне кажется мы идеализируем наших бывших. Мне приятно вспоминать о нем, мы были студентами, беззаботное время было. Он мне до сих
пор пишет, но я игнорю ибо вода уже утекла, и так как мы счастливы были раньше, счастливы уже не будем
Сообщение было удалено
Ну если через соц.сети следить, то, разумеется, никогда не забудете.
Сообщение было удалено
ой да ладно! не поверю, что прям ни единой ссоры/недомолвки или еще чего-нибудь. плюсом всегда можно гипертрофировать, чтоб с духом собраться. а если охота и дальше соплю и слюни по жизни тянуть, то да, продолжайте идеализировать
Забывается постепенно любая любовь. Остаются просто хорошие теплые воспоминания. Ну или хреновые, если был треш и угар)) Хотя плохое забывается гораздо легче, чем хорошее.
Можно. Я любила одного человека (это вообще было единственное такое чувство в моей жизни). Через 2,5 года расстались (по моей инициативе, т.к. человек не менялся, было очень тяжело) и через 3 месяца я вышла замуж за другого. К мужу приятельские чувства скорее. А того я ооочннь редко вспоминаю и как-то без эмоций, как отрезало. Даже не интересно как он и обиды на него нет, просто все равно.
Да бросьте страдать хренью , это просто идеализация бывшего и скучно вам. Я тоже рассталась , неделю ревела жалела себя , думала мир рухнул , а сейчас даже смешно вспоминать. А он потом объявился как ни в чем не бывало , но мне уже такое не надо.
Со временем забывается все. Ну если не забывается, то совершенно точно притупляется. Особенно если себя специально не накручивать. Пострадать желающих много вокруг, к сожалению. Жизнь одна, автор, она уходит с каждой минутой. И ее можно жить, а можно страдать))). "Все проходит. И это пройдет" (мудрый царь Соломон). Проста дайте ему пройти поскорее, не стойте на пути).
Мне 38 лет, и я точно знаю, что любая, даже самая сильная любовь, со временем проходит. Но на это убивается так много времени (годы), что становится жаль это время вот так впустую тратить.
Я сама думала, что справилась со своими "любовями" и встретила наконец мужчину своей мечты (мой муж, вместе 13 лет), но не тут-то было, опять вляпалась в "безответность", вот теперь думаю, сколько еще лет придется страдать((((
Остывшие чувства сливаются в утиль за ненадобностью.
В этом несовпадение с бабской версией,бабы же стонут годами,живя с теопилой(особенно если профукала более удачный вариант)
Сообщение было удалено
Знавала мужчин, которые жили с одной, а стонали по другой... Годами. От пола не зависит. Это первое. Второе. Насколько много тебе бывший дал и какого качества был человек. Если выше тебя на голову, то можешь и всю жизнь прострадать. Если легкозаменяемый и ничего особенного, то идёт в утиль, особенно если... Третье. Если появляется более достойный партнёр. Но более достойного менее достойным, увы, никогда не выбить. И четвёртое - все индивидуально, согласно иллюзиям, мечтам и запросам отдельно взятого человека.
Стонала года три, а сейчас ненавижу ко зла. Жалко, что все вот так кончилось, у меня же планы на нас до старости были. Ну ничего, я замужем, дети, приходится заново строить жизнь. Про ненависть к БМ написала, а вот насчёт планов - это очень грустно, очень. Помню, мечтала как до старости будем вместе, но, в итоге, увы. Мужа люблю, а бывшие пусть все лесом идут
Я забыла свою любовь в интернете, а точнее прочитала одну статью на эту тему. Все советы которые там написаны мне очень помогли. Советую вам тоже прочитать эту статью https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-zabyt-lyubimogo-cheloveka/
Я вот не могу забыть вот уже 5 лет. И даже поливать грязью не хочется... или хочется?.. Были с ним недолго, часто расставались. Потом он возвращался. А потом женился... На другой. Пока лучше его не встретила. И секс с ним самый лучший. А запах. Говорят, феромоны, или мы, основываясь на животном инстинкте, ищем друг друга по запаху. Так вот настолько близкого мне запаха мужского тела я ещё не нашла.