Гость
Статьи
Мой муж психопат

Мой муж психопат

На днях прочитала про мужей психопатов или социапатов, там есть тест признаки, по которым определяют тип личности, так вот с ужасом все 10 признаков как с моего мужа списали, он по работе живет часто …

Миланв
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в платке на улице? у вас классическая внешность, узкое лицо и тонкие черты лица, качественная хорошая одежда, платок с национальными узорами шелковый и ли хороший из плотной ткани? или он сектант? или вы мусульмане? или вам с ним по 80? только в этих 4 случаях платок уместен?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

это он мусульманин,недавно молиться стал..теперь у него загоны про платок,я русская.один раз одела зимой,но по нашему,ему очень понравилось,сказал так ходи,но мне смешно,мы живем в Российском городе,и платок а тем более хиджаб не совсем уместно..и веру хочет чтобы поменяла,я естественно ни в какую, говорит ты негодная жена,не идешь за мужем)).в общем таких ьем я стараюсь с ним избегать.

Ну либо завел любовницу и к вам придирается, либо обсцессивно-компульсивное расстройство.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а ну тогда понятно. муслимы тоже разные бывают. но раз у вас уже почти ортодокс-тогда понятно. кое что я бы у них переняла. например паранджу для некрасивых женщин или если краситься лень, длинные вещи от жаркого солнца, я летом хожу только в длинных платьях или брюках из за этого, хоть у нас и не юг. но то что он вас строит излишне-это чересчур не все муслимы такие, многие- подкаблучники)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут паранджа. про хиджаб или платок речь идет. и в первом и втором варианте лицо открыто. ему очень нравятся девушки в хиджабах.мне говорит хотя бы платок носи))мне это все идет .но я русская. и подражать им не собираюсь. он и так много от меня хочет. только вот отдачи никакой

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже клиника, такое отклонение даже в психиатрии, по-моему, описано, правда не помню как называется... синдром какой-то.

юю

если вам не нравится что происходит в ваших отношениях- так ему и скажите. только не в грубой форме. скажите - мне не нравится что ты постоянно ко мне придираешься. не делай этого. ведь большую часть вещей я делаю хорошо.

и реагируйте так на каждую его критику. не молчите. но и скандалы не закатывайте.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Вы мазохистка? Я бы с таким и минуты не провела. Уважайте и любите себя, женщины. Если ему нравится всё супер чисто, пусть сам и делает. У него невроз на почве чистоты, и вы с ним невротиком станете. Вам это надо? Нормальный муж сначала спросит как себя жена чувствует и есть ли силы на уборку вообще, поможет во всём, и сам сделает так как ему нравится.
У меня тоже волосы выпадают и летают по всюду, я не могу их отлавливать весь день, да и в еду могут попасть. Но мой мужчина нормально принимает мои волосы, а не чужие, как и я его. И посуду я могу помыть не сразу, а когда будут силы, и он часто моет сам. У вас ненормальные отношения, если ему наплевать на ваши чувства. Подумайте, нужно ли вам терять свое здоровье с таким занудой?

Гость

Дочитала тему, теперь понятно. Причина его невроза - вы не хотите становится мусульманкой, а его придирки - просто повод, назвать вас плохой. Видимо, его сородичи с ним это обсуждают, что надо с мусульманкой жить, вот он и нервничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это невротик а не психопат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: