Уверенна, такое бывало у многих, если не у каждого в жизни, что порой встречаешься с незнакомцем взглядом и что-то необычное происходит: словно передергивает, ошарашивает, пронизывает, растворяешься в этом взгляде, какая-то магнетическая сила. Отводишь взгляд -прошло, но осталось впечатление и мысли: "что это было"? За мои 34 года жизни это случилось лишь с двумя мужчинами. С одним парнем лет 10 назад я мимолетно виделась 3 раза и за каждым разом было это при взгляде ему в глаза. И опять случилось 2 месяца назад с человеком о котором я знала, но не была знакома лично и мы были в одном месте, не далеко друг от друга и я случайно подняла голову и наши взгляды встретились - почувствовала "проникновенный взгляд", осознание кто этот человек, хотя раньше я его не замечала и в лицо не смотрела. В обоих случаях у мужчин были карие глаза, красивые лица...
У кого такое было, поделитесь своими впечатлениями, очень интересно!
Я так понимаю, эти ощущения односторонние, и в то время как меня "замораживает" от встречи наших глаз, для него (или ее) это, скорее всего, ничего особенного не происходит в душе.
Я один раз так потонула во взгляде. Оказалось потом, что парень наркоман, зрачки у него странные были, вот я и обалдела.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не видела такого взгляда. Вы, наверное, слишком впечатлительны. Взгляды, которые видела я бывали у обычных людей: 1) ***** 2) детские 3) осмысленные 4) тяжелые/тяготящие
Специфические, профессиональные:
5) безумные - люди под алкоголем, препаратами или с диагнозами в пнд 6) мутноватые, обращенные "в себя" - взгляд чаще всего врачей психотерапевтов, психиаторов
У меня было.при чем я потом думала о человеке постоянно)но со временем прошло.а с другим до сих пор тянется.
правильно, у этого человека уже дети от другой женщины в школу пошли, он ей цветы покупает, завтрак готовит, подарки на годовщину
а вы все сидите, гадаете "что за глаза и что это было"
Сообщение было удалено
Ну и что, помечтать нельзя, что ли. Никто от этого не застрахован, это нельзя контролировать. Это как произведение искусства, от которого тебя пронизывает до глубины души. А Вы - жена, дети... Да фиг с ними, они вообще в другом мире живут, не в моем. А в моем живут только те, кто я хочу, чтобы жил. А Ваши инсинуации - это результат зашоренного сознания.
Ну и что, так жить интереснее.
Молодец, правильно мыслишь , а та баба- колхоз.]
Сообщение было удалено
с голой жоппой сидите мечтаете пока жена на трех работах в чужом для вас мире?
Сообщение было удалено
знаем таких .потом сопли на кулак наматывают годами, когда очередная муза нагадит в душу и улетит)
У меня так, заметила люди боятся мне в глаза смотреть. Слышала от третьих лиц, что у меня такие глаза, что невозможно его (взгляд) долго терпеть, реально замечала как люди меня сторонятся, но не все и это радует. Говорят взгляд пронизывающий. Мне это не нравится, а что поделать такая уж родилась.
Это знаете что было? )) Это просто такой типаж мужчины, который вас может зацепить и увлечь не в ту степь. Это как игрушку какую-то рассматривать, но по итогу перед вами лишь умелый маркетинг или умелая презентация себя. Кто-то глазами может умело хлопать, а кто-то вертеть ж0п0й, но суть, надеюсь, понятна.
Я буквально вчера обратила очередной раз внимание, когда смотрела телек. Там был Звизда музыкального шоу и я всмотрелась что меня так ужасно раздражает в нем и одновременно нравится. Вот когда происходит этот резонанс в обычной, реальной и повседневной жизни, то происходит типа дрожи, мурашек или других непонятных ощущений. В реальной жизни это быстро проходит, когда резко нарушается баланс между нра и не нра.
Мужчины с сильной сексуальной и жизненной энергетикой. Работает соответственно на людях со слабой энергетикой.
Ну я так девушкам в глаза смотрю. Глаза это зеркало души, вот на неё я и смотрю. Один раз в глаза посмотрел и всё про неё знаешь.)
Я тоже так один раз потонула... Теперь он мой муж..
было было. но свой взгляд тяжелый, вижу как мужчины ерзать начинают. да и говорили некоторые что сердце замирает.
для меня феномен погружения в глаза собеседника - это плохое зрение, зрачки часто расширены без очков, если еще рисунок радужки сглаживает четкость зрачка , то пиши пропало. взгляд получается мягкий сексуальный наркоманский и у мужчин, и у женщин. уф. я пару раз так западала, на очкариков))
Было 3 раза, разные мужчины. Один из них просто сильно хотел меня трах-ть( на тот момент точно знала), что потом и сделал))))))
Этот взгляд может быть и интересный, но скорее всего это психопат так ищет и привораживает жертву. Зная женскую фантазийность и додумывание в чисто своем сказочном женском русле, дегенерату больше ничего и придумывать не надо. Ведь женщина никогда не развивает мысль об опасности отношений, а всегда начинает думать о сексе, своей наконец -то кому-то пригодившейся привлекательности и магнетизме. Таким образом, гордая фантазерка и становится добычей психопата-аутиста.
Мне часто говорят, что у меня взгляд пронизывающий, тем, кто со мной не знаком, даже не по себе становится. Но у меня чаще всего так бывает, когда я о чем-то своем задумываюсь, и взгляд застывает на случайном человеке. Я могу думать о своем и его не видеть, а человеку неуютно. Еще бывает, когда человек что-то непонятное или агрессивное сказал, я смотрю на него и пытаюсь понять, что он имеет в виду - тоже взгляд пронизывающий, сослуживцы смеются, говорят, как у ведьмы. Но стала замечать, что и муж такой взгляд умудрился отработать. Заразно это. видимо
Сообщение было удалено
Есть в этом доля правды
А при чём тут интроверты? я тоже интроверт, но вообще боюсь встречаться с людьми взглядами. А то, что вы описываете, с одинаковой вероятностью может произойти и у экстро- и у интро- и у амбивертов.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Иногда так пристально в глаза смотрят, при этом брутальные и одного типажа, которому мой типаж очень нравится.
Раздражает, воспринимаю как нарушение личного пространства. Для меня означает, что человек хочет чтобы я в нем растворилась.
Сообщение было удалено
Потому что, по-моему, у них больше вероятность обратить внимание на такой момент и захотеть понять что это, попереживать, проанализировать, помнить это долго
Сообщение было удалено
Спасибо. Дело не столько в том какой взгляд у других людей (усталый, пристальный, пьяный и прочее), а то как ВЫ субъективно его ощущаете и какое придаете значение. Я это имела в виду.
Сообщение было удалено
:)) Не дождетесь. У меня личная жизнь хорошо сложилась, все имеется и муж-скорпион.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего именно так. Что молниеносно подсознательно понимаешь, что этот мужчина подходит, как минимум внешне, под какой-то свой шаблон особенного героя и получается реакция на это.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Мне дороги эти моменты. Разве плохо, что человек способен почувствовать этакую смесь восхищения, интереса и признать сильную для себя привлекательность другого. Это из мира очень личного и неосуществимого. Зацикливаться на этом не стоит, но пережить приятно :)
Сообщение было удалено
нельзя, нельзя помечать, когда мечты о пустом! Так вот гробят себе жизнь, чуток приспуститесь к обычным людям, а не в башке башни из песка стройте. Если б внутри себя это переживали, так ведь вывалят на общее обозрение свою "тонкую" душу, и не знаешь, то ли плюнуть в эту душу, то ли пинка животворящего дать
Сообщение было удалено
У вас есть посыл плевать людям в душу? Наше общество, особенно в интернете, культивирует такое отношение и поведение, но это недостойно. Надеюсь, у вас это останется на уровне посыла.
Мне подруга на днях сказала,что ей не однократно говорили про меня,не замечала ли она чего в моем взгляде?говорят будто что то необъяснимое, как будто в человека заглядываю,до мурашек у некоторых. Сама призналась,что иногда страшно становится,но это мимолетно.говорит сила внутри меня.я даже не задумывалась.....
Мне как то раз пришлось такое услышать в свой адрес. Причем от малознакомого человека - подруги папиной сестры. Прозвучало это как то нейтрально, но с тех пор стараюсь не смотреть людям в глаза. Стал после этого понаблюдательнее. Такое ощущение как будто причиняю собеседнику дискомфорт.
Да...вечно утопленники случаются
Неоднократно слышал фразу от разных девок «Так смотришь...». А одна как-то сказала «У тебя такие глаза демонические».
У меня такое было, всего один раз в жизни, случайная встреча в рабочей обстановке, обоих затрясло и в пот бросило, прям реально, говорить даже не могли от волнения, виделись минут 15, больше никогда в жизни не встречались. Тоже до сих пор думаю, что это было? Он моложе меня на 15 лет, мне 46