Гость
Статьи
располнел

располнел

Когда познакомились с мужем, он был стройным красавчиком. Но со временем, к 24 годам, ужасно располнел (весит 95 кг при росте 175).
Пыталась его направить на путь истинный, всеми возможными способами. Ни уговорить, ни заставить не получилось. Ведёт ужасно нездоровый образ жизни, не двигается, не занимается спортом, постоянно покупает себе вредную еду и сьедает её после здоровой домашней еды. Не знаю, что делать, помогите!

Женя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потенция как у него? Дело в том, что жировая ткань блокирует выработку тестостерона (первейшего мужского гормона, наиважнейшего). Скажите ему, что 1)он теряет сексуальную привлекательность. 2)теряет потенцию. 3)теряет Вас. ПредложИте ему вместе ходить на тренировки... Крест у Вас такой, что делать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется, что муж автора в ответ на это сделает "бозеньки обизеньки". У мужского пола очень уязвимое самолюбие. Будет попрекать жену тем, что не готова принимать его любым. При этом сами они не упускают случая подметить любой, даже самый мелкий изъян во внешности женщины: и на зубах мелкие изъяны заметят, и мельчайшие морщинки на лице, один так вообще в 22 года у меня на лице морщинки выискивал, а уж если наберешь пару лишних кг, так вообще начинается ерничанье, вроде того, что еще немного - и ты не будешь проходить в эту дверь. Остается автору смириться, а то будет муж дуться как мышь на крупу, еще и в сексе проблемы начнутся на фоне проблем с самооценкой.

Гость

я студенткой встречалась с таким парнем. был стройный, высокий все ок. и потом его понесло, стал как комод в 20 лет. спортом заниматься не хотел, типа папа считает, что в качалке только только ло хи, да и вообще ему нельзя качаться и в армии служить, слишком больной для этого вдруг оказалось. итог таков: я его бросила.

😌

Не договариваете? Скорее и сисечку пива берет? От него ого го как добреют.

Юта

Понимаю Вас, у самой такой карапуз дома. Секс отвратителен стал, а он не понимает почему, хотя 1000 раз сказала, что нужно худеть. Разводиться что ли из-за этого?, но я так жить не могу, когда мужчина рядом вызывает отвращение, да и секса хочется до дрожи. Депрессия из-за этого постоянная(((
П.с. мой вес 55 кг.

Гость

По моему опыту: если он не захочет сам похудеть, никак вы его не уговорите. Мой муж тоже как-то набрал лишних 20кг и думал, что все нормально, но в один прекрасный день вдруг решил, что быть толстым ему не нравится, это ему мешает вести спортивный образ жизни. И похудел! Но, повторю, сам, только сам решил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: