Гость
Статьи
Я первая знакомлюсь с …

Я первая знакомлюсь с парнями

это сильно некрасиво?

Инна
9 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

На сайтах знакомств?
Там без разницы: если мужик норм, просто скромный - то все верно. А бабники, коих там 90% - у них одна цель, и что первая, что ни первая...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

нет,это замечательно,только так есть шанс,что рядом будет тот парень,который нужен именно тебе, а не который достанется по остаточному принципу,пока ты томно ожидаешь,что он проявит инициативу! за счастье и любовь стоит побороться,удачки!:)

Гость

Это крик отчаяния.Это докатыться надо, чтобы самой к мужикам лездь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего высиживать?пока та,кто куда увереннее уведет у тебя твои отношения,твой секс,твою судьбу мб и тд.??

младший лейтенант

если симпатичная, то вполне нормально) Однако, обычно, так активничают всякие некрасивые толстухи)

гость

Вообще ничего такого в этом нет и вообще не позорно - если надо, то надо. Клуш не слушайте.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Иногда можно, но на постоянной основе...Что ж парни то совсем не проявляют инициативы в вашу сторону

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

***** да чтобы быть мужику бабником в прямом смысле этого слова, ему опупеть как надо постараться, что же вы всех под "бабник" метете, для мужика бабник это комплимент.
Бабником может быть мужчина красивый, с харизмой, моднявый, хорошо сложенный, так чтобы все девки увивались сами...он не будет сидеть на СЗ, ему это просто не нужно т.к в реале полно выбора.
А то кого вы имеете ввиду с СЗ это лузеры ищущие кто бы им дал....потому как в реале они не смогут подойти к девке....бабники ***** у них все

Василиса

Мне вообще пассивная позиция не нравится. Сидеть, ждать с моря погоды...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: