Знакомы 4 месяца, 2 недели назад был 1 секс, сейчас мужчина настаивает на том, чтобы жить вместе. Я сразу сказала, что против сожительства вне брака (сторонников сожительства прошу не высказываться, сто раз слышала их аргументы). Он - тогда давай распишемся. Но выходить замуж через 4 мес я тоже не готова, хоть чувства к этому мужчине очень сильные, просто рано... Жалею, что до секса все это не обговорили, не знаю что делать. Он говорит, что не в том возрасте, чтобы год просто встречаться. Мне 32, ему 34... Я в панике... Есть ли кто-то, кто выходил замуж через полгода после знакомства? Не знаю, что делать
Ну выйдешь - не понравится - разведешься. Вариантов то немного. Тебе взамуж рано, а он встречаться не хочет. Не ты, так другая будет с ним жить. Бери пока тёпленький
Я не понимаю, почему не можете пожить 2-3 месяца еще? соглашаетесь на брак, но перед этим еще пару месяцев поживете. Узнаете человека еще и с этой стороны... Вы так говорите что не приемлете сожительства, потому что не были замужем)) я вот выходила в 19 лет, в 30 уже развелась с 10 летней дочерью, с тех пор меня в официальный брак не заманишь... когда дочке было 19, я стала жить с нынешним гражданским мужем и живу сейчас (уже 5 лет)
Можно расписаться, но что это даст))
А вам - не вопрос ,распишетесь, и свадьбу сыграете, но что изменят 2-3 месяца пожить? вы же уже не девственница, чтоб бояться этого)))
Сообщение было удалено
Для меня это принципиальный вопрос. Жить вместе вне брака не буду. Очень расстроена давлением с его стороны. Ощущение будто он не уважает мои желания - мне нужно время просто повстречаться, узнать друг друга. А что ему нужно? Облегчить себе быт - так я не особо хозяйственная и он это знает...
***, ну вы и дуры , те кто кукарекают "у меня принципы , до брака никакого сожительства" прям смех. У вас это от низкой самооценки , вы подсознательной считаете что нужны мужику только как обслуга и пожив с вами он ничего нового не увидит э, что бы ещё больше подбить и женится . Конечно с такими клушами только жить а потом расставаться. С нормальными девушками с адекватными самооценками и живут и потом женятся , девушка выбирает как ей удобно
Сообщение было удалено
При чем здесь моя ситуация?? Живите с адекватными девушками, в чем проблема? Я очень избирательно подхожу к отношениям. Ситуация, когда с одним пожила - не понравилось - расстались, с другим, с третьим, не мой случай. Жить вместе для меня ответственный шаг, равноценный браку. Вопрос в том, что 4 месяцев знакомства недостаточно, чтобы этот шаг сделать
Лучше задайтесь вопросом, ПОЧЕМУ он так торопится. На чьей территории он так спешит поселиться? Уж не на Вашей ли? Вдруг ему просто пристроиться надо, а Вы очень удачно подвернулись?
Автор, а почему нельзя жить вместе вне брак? В чем причина? Секс же не пугает.
Ну ждите еще лет 100 ,не знаю мы вообще с мужем толком знакомы были 3 вечера,потом переписка месяц,потом поженились,живем давно.
Подайте заявление в загс и начните жить после,перед свадьбой. Это поможет вам свыкнуться и узнать друг друга больше. А узнавать начнете именно после сожительства. Я тоже избирательна очень,с мужчиной не жила под одной крышей,но буду делать как вам посоветовала. И еще я обязательно втихую проверила своего мужчину как могла. Это вбила в поисковик в браузере,осмотрела соц сети,познакомилась с родными и друзьями его,проверила судимости,болезни хронические,зависимости,на детей и развод,позадавала провакационные вопросы(ну не все сразу,а при случае). Он не знает,но я очень внимательно его изучаю,я не хочу сюрпризов,ну или хотя бы минимизировать их
Хочу сказать, что Вы можете встречаться с мужчиной год, два и далее. Но Вы никогда его не узнаете - какой он на самом деле, пока не поживёте с ним под одной крышей.
Попробуйте хотя бы съездить с ним дней на 7 - 10 в какое нибудь путешествие. Тоже оч хорошая проверка.
Жить у вас или у него? Может ему жить негде, вот и ищет, куда пристроиться....
Жить где планируете?
" Есть ли кто-то, кто выходил замуж через полгода после знакомства? Не знаю, что делать"
==========================
Я вышла через 2 месяца и мне сразу было всё понятно за КОГО я выхожу. Да это при том, что мы жили в разных городах. В браке уже 30 лет, всё хорошо.
А почему вы считаете что еще рано? ЧТО конкретно хотите проверить в нем?
Сообщение было удалено
Вышла. Через два года кончились бабочки и розовые очки, заметила что они были, когда они закончились. Оказалось что чувак в упор не признает личного пространства. Все свободное время пока он дома я должна уделять ему, а если не ему. то он оказывается обижается, а еще он откровенно туповат. Взвыла.
Сообщение было удалено
Жить планируем у него. Я так понимаю, что это даже не обсуждается. У меня однокомнатная в ипотеке. Если перееду к нему, то непонятно, что с ней делать((( Люблю ее, ремонт делала под себя, сдавать жалко(( а у него чувствую себя в гостях, не так как дома. Надеюсь, привыкнуть со временем.
Сообщение было удалено
Люди вначале знакомства стараются всегда казаться лучше чем они есть, но со временем это надоедает. Думаю года вполне достаточно было бы, чтобы я в полной степени узнала своего мужчину
А вы хорошо все знаете про его родственников, про доходы/расходы, кредиты?
Сообщение было удалено
Да, родственников всех знаю, основных по крайне мере- родители, брат, дедушка. Кредитов нет, сейчас правда не работает, причем почти полгода. Ищет руководящую должность. Живет на накопления, я так понимаю их у него достаточно, т.к. наш с ним досуг он оплачивает полностью, на нг подарил мне новый телефон, хотя у нас даже секса тогда не было. До него мужчины меня особо не баловали подарками. Как-то так
здесь еще такая тема - он до меня 10 лет жил с девушкой, думаю может ему просто некомфортно и непривычно одному
Хочу сказать, что Вы можете встречаться с мужчиной год, два и далее. Но Вы никогда его не узнаете - какой он на самом деле, пока не поживёте с ним под одной крышей.
Попробуйте хотя бы съездить с ним дней на 7 - 10 в какое нибудь путешествие. Тоже оч хорошая проверка.
Это точно, мы после со совместного о тдыха сразу расстались