В Универ пришел новый мальчик на 1 курс, 18 лет, мне 20. Приглядывалась как-то к нему, потом фотки вк пролайкал, я ему, ну и как-то так заообщались. Очень хороший, добрый, всегда есть о чем поговорить с ним. Влюбилась по уши, а вот насчет него не знаю. Не раз говорил, что я красивая, разные другие комплименты делал. Общаемся в основном в универе и вк. На днях говорит, мол, давай погуляем, но потом. И вот прошло уже дней 5 с того момента, а гулять мы так и не пошли 😐 Вчера весь день переписывались, сегодня пропал. Если честно, не знаю как себя вести... показать ли ему, что он мне нравится или рано и подождать? Может эти два года разницы ему мешают... с виду он такой серьезный, тихий, спокойный, но когда мы наедине он совсем другой. Иногда даже кажется, что он еще не до конца вырос, но меня это не смущает, наоборот как-то легко. Девочки, подскажите 😔 По знаку зодиаку он рак, я телец (на всякий случай, ибо тема гороскопов тут всегда актуальна) 😆
не смущает их, если красивая и умная
Думаю нет. Необъяснимым образом всегда притягивала к себе парней младше меня.
2 года это вообще фигня. Считай ровесники. У нас с мужем 5 лет разницы. Я старше. Но выгляжу младше него во всех отношениях.
У нас с мужем год разница, я - старше, до него встречалась с мч, он был на 2 года младше. Ваш возраст его не смущает, не переживайте)
Не смущает вообще, если достойная-красивая-умная, а главное - любимая (!).
У меня младше на три года муж))) не проблема это!
Пфф, мне 28,а парню моему 17🙃😄, я моложе выгляжу, но не его ровесница конечно)), его это не смущает. Замуж за него не собираюсь, но секс бомбезный.
2 года вообще это ничто
Может стесняется пригласит, может смущает, что вы старше... Да фиг знает чё у этого парня в голове. Пригласите в кино или кафе сами. Возьмите инициативу в свои руки
вы считай ровесники. не парьтесь
Если чисто для секса им всё равно на возраст хоть на 25 лет ты их старше все равно цепляются парни, у меня так липнут отшиваю.Если для отношений но чаще конечно,девушка им интересна младше,но любовь зла могут и старше полюбить.
Автор ты на 2 года его всего лишь старше это вообще не считается.
А так певец Петр Елфимов,красивый парень, женился на 27 лет старше него женщина
Сообщение было удалено
Да конечно они стесняются,щас же),когда девушка им нyжна,стеснительность их уходит,хоть для отношений,хоть для секса,сразу себя проявляют делают первый шаг.
А когда не нужна,ты хоть что делай,первая инициативу,толку ноль
Все зависит от парня, его характера. Если он подвержен влиянию мнения окружающих, то возраст будет его смущать. Если он влюблен и самодостаточен, то и бОльшая разница не будет помехой.
Сообщение было удалено
Да по вам статья плачет,за совращение несовершеннолетних . Бобики уже выехали ща вами
Конечно смущает, но 2 года не большая разница в возрасте, вряд ли возникнут проблемы.
Автор, я бы лучше задумалась, что ваш парень трепло.В этом возрасте разница не смущает, наоборот притягивает, а вот,когда ему за 30 там каждый год в упрёк