Вообщем ситуация довольно сложная. Летом были отношения с парнем,все было хорошо.Потом он уехал в отпуск один, когда приехал после этого так и не увиделись. Начал писать, что не чувствует что между …
Сообщение было удалено
повторю вопрос , автор не участвовала? Просто ждала когда ей "заделают" ребенка?
Автор, знаете как я сказала. Он вообще скрывался. Трубки не брал. В итоге я пришла к нему. Он открыл дверь. Я на пороге сказала. Даже в квартиру не пустил. Мы 5лет вместе прожили. Он конечно не поверил. Я ушла и все. Ребенка оставила. Но знать он обязан. Если интересно почитайте http://m.woman.ru/relations/men/thread/4789505/#s:3
Сообщение было удалено
Да, ждала, если хотите. А он и сделал. Автор от ребенка не собирается отказываться, кстати. А насчет мужика почему-то тут половина теток решила, что он теперь ничего не должен. Закон по-другому на это смотрит, в любой стране. Только неграм в Африке пофиг.
Сообщение было удалено
.
Кто ерунду плетёт, это ещё вопрос. Совсем глупенькая? Сначала в суд заявление подают по уставленной форме с приведёнными доказательствами. Судья будет смотреть открывать дело или нет. Экспертиза всегда рассматривается в совокупности с остальными доказательствами. И не факт, что суд назначит экспертизу.
Сообщение было удалено
Назначит ) судебные издержки и экспертизу все равно одна из сторон оплачивает, проигравшая. Люди и меньше встречаются, и спокойно в суде доказывают отцовство.
Сообщение было удалено
ну вот и получается, подленько и гаденько так, "подружить" месяц два, залететь, а некоторые особо умные , специально зелатают, вариантов вагон. А потом хренак и мужику - плати папаша. Жалко мужиков. Давно бы уже придумали таблетки ОК для мужиков, точнее придумать их придумли, но феминистки их запретили на законодательном уровне. А то ведь последний козырь из бабских рук уйдет.
Какие же неликвидные то бабенки есть, Толи тупенькие, Толи страшненькие, которые даже пузом на себе женить не могут. Так хотя бы подосрать мужику да деньжат три копейки срубить. Фу
Сообщение было удалено
Да ничего не уйдет, если папа, то и папа, плати. А на нет и суда нет. Есть презики, есть вазэктомия, для тех, кто детей не хочет. Резинку трудно надеть, а таблетки прям они жрать будут, как же! Мужики себя жалеют! Жалко их, бедненьких ) а детей их кто должен содержать? Вам жалко, вы и содержите. А я не хочу.
Сообщение было удалено
всяких полно, но детей их родители должны содержать, а не я, даже копейкой. Вам хочется их содержать - платите больше налогов в бюджет. А лично я готова платить больше лишь ради зарплат приставам, чтоб таких папаш ловить и обязывать своих детей содержать.
Сообщение было удалено
Что решать? решать с ним оставлять ребенка или нет? почему я вообще должна его спрашивать, после того, как меня так грубо и неуважительно бросили? унижаться и говорить: ну давай обсудим?С тех пор это стал только мой ребенок, я решила что он мне вообще не нужен. но близкие стали говорить, что он имеет право знать, может захочет видится, тем лучше для ребенка, нет так нет.
Сообщение было удалено
Я разве делаю из себя жертву? у меня все хорошо) да я одна приняла это решение, потому что если я настолько не нужна человеку,настолько он прям не хотел меня видеть, то о каком ребенке могла с ним идти речь? и сейчас мне от него ничего не нужно, я справлюсь вполне сама. Но только сейчас все говорят, что он имеет право знать если будет помогать это лишним не будет. Если не захочет и не поверит я никогда в жизни больше его не потревожу и всем своим знакомым скажу, что это не от него
Сообщение было удалено
Вы серьезно?оба принимать решение? то есть если бы он сказал: "ты же понимаешь я тебя разлюбил, у меня другая, твой ребенок мне не нужен" Я должна была бы преспокойненько пойти на аборт? ну это же его решение.
Сообщение было удалено
Автор участвовала))) автор и приняла решение оставить ребенка. не спросив человека, которому стала не нужна. Оставив ребенка для себя, потому как лет мне не 15, финансово я все тяну, близкие поддержали. К нему претензий нет, хотела вообще не говорить ничего. про алименты разговор в последнюю очередь
Автор, он имеет право знать. А ваш ребенок по закону имеет право на содержание от обоих родителей. А вы обязаны интересы ребенка защищать. Посему, вы обязаны подать на алименты. Дело в том, что отказ от алиментов и не предусмотрен законодательством.И вы не вправе лишать ребенка его законных денег.
А про то, что из-за вашей гордости другие нуждающиеся будут недополучать копейки, я уж выше писала. Не просто так законом алики предусмотрены. И никого не волнует, хотел ли папашка дитя, жалко ли его, закон исключительно интересами ребенка руководствуется. А взрослый дядя вполне мог о себе сам позаботиться, но этого не сделал. А о ребенке кто теперь позаботится?
Вспоминаю историю с беккером ) вляпался дядя, но ребенок-то его. Со своими правами на то, чтоб его оба родителя кормили. И платил папа алики дочке. А кто должен, сосед, что ли, его дочку кормить?
Сообщение было удалено
это какие такие нуждающиеся из-за моей гордости будут недополучать?
о моем ребенке я позабочусь. раз уж решила оставить, все хорошо взвесила, без учета этих алиметов, слишком много сложностей в их получении, я лучше вместо тасканий по судам в это время поработаю
Сообщение было удалено
Вы, как мать-одиночка будете деньги из бюджета получать, и прочие льготы, которые по факту будут оплачиваться тоже из бюджета. Бюджет формируется из наших налогов и прочих сборов, и часть его распределяется между нуждающимися, исходя из его возможностей. Вот реальная нуждающаяся семья, где кормилец погиб, и недополучит. И ваша мать-пенсионерка недополучит, и моя. Потому что вы гордая, блин, и отказываетесь от алиментов. От которых вы, кстати, не вправе отказываться, это не ваши деньги, а ребенка, чьи права вы обязаны защищать.
Сообщение было удалено
не несите чушь, я в этот фонд перечислила уже гораздо больше чем получу в ответ. Пенсионеры получают из пфр, причем здесь соцстрах? Да и вообще дело не только в гордости, если человек откажется, мне придется пройти через множество судов, экспертиз, разбирательств, доказательств...мне этого точно не нужно с маленьким ребенком.
Сообщение было удалено
Вы перечисляете, сколько должны и ни копейкой больше. А тем же пенсионерам совсем не пенсионный фонд оплачивает льготные лекарства и субсидии всяческие.
Автор, так что вы в итоге решили? Скажете или нет? Если скажете, отпишитесь хоть чем все закончилось. Может кому-то это будет примером или уроком.
Сообщение было удалено
она решила нести ответственность одна, когда умолчала о факте беременности на этапе, когда надо было обоюдно принимать решение. Решение она приняла единолично. И она , в первую очередь, должна была сама думать о своем здоровье, а не чужой ей мужчина. От которого она умудрилась залететь через пол года, скрыть, и сделать из себя жертву.
Решение принимается на этапе "кончить в женщину", а не на этапе 34 недели.
Сообщение было удалено
Назначит, 100%, даже не сомневайтесь
Сообщение было удалено
что значит заделал? а она где была? ее связали и влили сперму? оба виноваты, но решение рожать автор приняла сама, зная, что МЧ вряд ли порадуется ребенку, я б ни на какие алименты не подавала, потому как признание отцовства влечет за собой массу неудобств, вдруг решит мешать поехать с ребенком за границу, да мало ли, стоят ли те крохи, которые получит автор, всех тех мытарств, с которыми может столкнуться, пусть знает, что это его ребенок, но объявлять это зачем? нагадить? все ж решение родить принято одной мамой
объявлять его отцом зачем?
Сообщение было удалено
да хватит вам, автор родит ребенка, который ырастит и тоэе будет платить туда же. Гораздо хуже, когда полная семья клепает детей и сидит на пособиях, работать они и не собираются, питаются макаронами, растят таких же маргиналов, вот кому точно помогать не стоит, а не матери-одиночке, которая вырастит нормального человека
Сообщение было удалено
Вот и договорились. Детям нищих родителей помогать не надо, надо помогать тем, у кого оба родителя есть, просто один не хочет расходы нести на своего ребенка
Сообщение было удалено
Когда родится ребенок подать на алименты. Пусть платит. Его ребенок не виноват. Естественно надо сделать тест ДНК на отцовство. По новому закону это вроде можно.
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
автор,и правильно сделали,что решили рожать..женщина всегда более уязвима в этом вопросе..папаня моего малыша психовпл что имя не ему выбирать,а вместе..теперь не хочет видеть ребенка..а вы поставьте его в известность.и все..вам сразу это надо было сделать.пусть знает..не более.на алименты под вопросом..а то начнет права качать свои..
прям советуют тут кто решение принимал да кто виноват..уже все..ребенок в утробе..это какой надо м.р.а.з.ъ.ю быть что бы на аборт идти..угомонитесь..бесите
автор, у меня была оч похожая.ситуация 12 лет назад. В большой страсти неожиданно вдруг откуда нивэ возьмись) мне было 30. Мы расстались во время моей беременности. Сначала он трубку не брал, потом я родила, кинула ему смс - поздравляю у тебя родишся сын. Тоже всю беременность просидела на этом форуме, очень поддерживает. Я фрилансер, и львиную долю помогали и сейчас тоже родители. Ни на какие алименты я не подавала. Я конечно грустила в беременность, но не унывала) ходила на концерты, купила диван, сделали ремонт. Я поняла что счастлива и без него. Потом он пришел с огромным букетом, и у нас снова закрутилась страсть, мы оч сексуальны оба. Так продолжалось год. Но жила я с родителями. Он не москвич, живет на съемной кв с другом. Женься он не собирался, ибо беден и ленив.работает в кино. Однажды мы поссорились, сильно. Я зарегилась на сайте знакомств, поставила решетку в тамбуре перед квартирой. И в итоге через год выбрала себе мужа. Живем с ним 8 лет. Я думаю секрет в том, что я тем парнем не бегала. Я поняла что я и сын уже вселенная, и этот мир счастоивый и большой. И нам выбирать кто с нами достоин нашей любви. Я еще когда беременая была купила музык центр, и наконецто все переслушала. И аукцыон и земфиру и лакримозу и всевсе вск. Это сразу создает отличный цельный настрой желаю вам, автор, сил и счастья. И да, у одинокой матери есть льготы для сада. Посткпенно эти льготы сходят на нет в плане денг, но это для старш детей. У младенцеа еще кажнтся молочка бесплатно. А на алименты не подавайте, только вызовете неприязнь сохраняйте Достоинство и внутренний свет, эти вещи творят чудеса.
Сообщение было удалено
А кто еще должен решать о своей беременности, кроме женщины? Эмбрион? Беглый папаша? Должен был думать раньше, когда развлекался с женщиной, не имея серьезных планов. Жаль было на презервативы потратиться ему? Разбаловали мужиков безголовых и безответственных.
Женщина и имеет право решать в этой ситуации. Никто другой. Ей все это тянуть, в любом случае. Даже при наличии алиментов от этого хмыря. Хотя, может и проснется ответственность в нем.
И чего это вам ребенка жалко? Своих жалейте.
Сообщение было удалено
Он знал, что не хочет серьезных отношений - объявил же, что "наигрался". Он и должен был думать, когда игрался, чтобы беременность не случилась. Зачем потакать инфантилам?
"Оба виноваты"? Автор как раз свою ответственность за себя и ребенка несет.
Отцу сказать "радостную" новость. Подавать ли на алименты, стоит хорошо подумать. Обязательства это взаимные. Если только сумма алиментов может быть достойной. А если нет - я бы не маралась даже. Многое зависит от его реакции, конечно.
Сообщение было удалено
Не слушайте это идиотство, автор. Решение о сохранении беременности принимает только женщина. Потому что, мужчина, не хотящий детей предохраняется. Вы ребенка хотели, как я понимаю.
Другое дело в браке, если женщина хочет сделать аборт, а мужчина нет, то его мнение должно быть равно важным.
Сообщение было удалено
Все правильно. Только не понимаю, зачем Вам врать, что не от него. Пусть все знают, что от него. Пусть живет с этим.
Сообщение было удалено
+100
Наши россейские джентльмены привыкли, что за все оттудавается баба. Это не правильно. Дядя имел бесплатный секс без обязательств. Вернее хотел иметь. Вышло дороже. Сам виноват. Попросту использовал женщину. Сейчас поиспользуют его. Все честно.
Не понимаю тех, кто защищает здесь этого халявщика безответственного. Это или не женщины, или женщины, которые с головой не дружат.
Сообщение было удалено
А зачем с такими хитрыми, которым рожать приспичило, в постель залезать? Может потому, что тратиться не хочется на профессионалок? Так кто здесь хитрый?
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Вы, наверное, мужчина, и вам успокоительнее так думать, чтобы на халяву секс иметь. Есть еще права ребенка. И если Вы по недоразумению кого-то осеменили, то придется отвечать. Если только вас сама женщина не пожалеет и не отпустит с миром.
Сообщение было удалено
Глазам своим не верю. Вы точно женщина? Откуда вы знаете, что он ей говорил? Вас там точно не стояло. Кто бы что ни говорил, все это постельные разговорчики, хоть в браке, хоть без. "Мужик не виноват, что не беременеет" - это надо занести в цитатник вумэна. Надеюсь, что у Вас нет сына, которого Вы на таких принципах воспитаете.