Или вспоминают ли ee? На всю ли жизнь она остаётся в памяти?
Я не забыл, хотя всем говорю, что забыл.
если амнезией не страдает, то должен помнить
Знаю очень многих мужчин, которые так и не забыли, но я имею в виду не просто школьную любовь и тд., а первые серьёзные отношения. Всё зависит от обстоятельств, кто в той паре любил больше, почему расстались и тд. Если был влюблён, а девушка оборвала отношения есть большой шанс что не забыл.
был неуд опыт по зелёности лет.
По чесноку-рад свалил.
Я была первой любовью у двоих мужчин. Оба говорят, что помнят, что чувства до сих пор есть и что ни к кому больше не могут такое испытать
Это очень важная мысль. Я солдат. Нет ничего выше этого. Защищаю вас. Вы живете благодаря мне, я вас создал и поднял. Какая разница то, что кто-то чего-то не знает? Мы вообще не знаем, как устроен этот мир. Важно лишь то, что я знаю, а я знаю, я видел это, я знаю правду с одной стороны.
Нет разницы мужчина это или женщина
Первую любовь не забывает никто никогда
Она остаётся шлейфом детских волнений и нежным трепетом. Но не более. Просто тёплые воспоминания без намёка на глубокие чувства и любовь.
Сообщение было удалено
я не говорю ибо напоролся на овцу.
удачно передаpил в хор.руки ,это признаю.
Сообщение было удалено
бабам свойственно преувеличивать значимость первых отношений плюс обобщать.
трепет слился стремительно с тем неуд. опытом.признаю ,рад что разбежались.это был *****.
ушёл.
Сообщение было удалено
нет ,никогда
Мужчина не забывает ту с которой не было никаких отношений, но очень хотелось... И неважно какая это по счету любовь)
Я думала, что в меня был влюблен мальчик в школе. Однажды он подарил мне цветы, все время смотрел и т.д. Как-то раз лазила по соцсетям в поисках бывших одноклассников. Добавила многих, в т.ч., и его. Ничего никому не писАла, кто-то потом сам написал, кто-то просто молча добавил. Меня поразила его реакция - он сначала не мог понять, кто я (ну, правильно, нам по 10-11 лет тогда было, все изменились), а когда я ответила, что учились в школе вместе, он спросил: "А че, я твоя первая любовь, что ли?" Я выпала в осадок. Тогда я совсем в другого была влюблена. Я думала, он помнит что-то, но он забыл. Я почему-то помню свою первую любовь в этом возрасте. Думаю, мужики помнят только первые серьезные отношения. Но не подобные вещи.
Сообщение было удалено
Плюсану.
по тупости возраста вляпался в "отношения" с бабой -неадекватом.Гормоны попутали.ностальгии по нулям.опыт, не боле.
Признаю,бывают у народа хор.воспоминания,не мой случай.
Сообщение было удалено
И у меня так. И тоже у двоих. Плюс ещё бывший с которым 4 года встречалась до сих пор бывает пишет.
И свою первую любовь помню. Чувства смешанные но как его беззаветно любила, так больше никого не смогла.
И сама этим вопросом задавалась насчёт моего мужа. Помнит ли он. Просто спрашивала у него какие отношения кроме наших ему запомнились больше всего. Он и ответил что 1 любовь. Я нашла её в соц сети. Он фио сказал. Так он так её фотки рассматривал. ... я изревновалась вся. Сказал потом что рад что у неё всё хорошо.
Если у них нет склероза, то конечно помнят. Просто не надо из этого "помнят" раздувать какую -то значимость, ну помнят что любил Машу Петрову на первом курсе - и не более того.
Я не вспоминаю. Когда текущие отношения удачные, зачем вспоминать о делах давно минувших дней? Я даже о первом муже не вспоминаю.
Сообщение было удалено
из спорт интереса взглянул.
Скажу так,по молодости все цветы цветы.
Сеичас там помятая временем с изменёнными обьёмами тётка,такой силует-бабина с рынка,потяжелела,интересного мало.
Сообщение было удалено
мужикам свойственно додумывать за бабб, наверное им кажется что они такие знатоки, получше бабб то знают о чем те думают. мне, честно говоря, нас рать на первую любовь и думаю ему также.
Мужики,соц сети это тема.
Недавно листал сокурсников бывших.Увидел знакомую мордашу на аве.
Ну ты,думаю,неплохо выглядит спустя г.г.
Зашел,листаю ее фото.
Коллекция портретов с типичным полупрофилем нормуль.
Увидел в полный рост ее с другой бывш.сокурсницей-там такие мамонты стоят,руки в обхвате как ляхи.Раздались телки.
Да,фотошоп рулит(тока на портретах)
Сообщение было удалено
я вот это когда читаю, вспоминаю как выглядят мужчины на улице все - страшные, пузатые задроченные мужички. думаете на вас приятно в соц сетях посмотреть?) секси мен? не постарел наверное? не разжирел? ***** без брылей?
Сообщение было удалено
Вот я по этой же причине не регистрируюсь в соцсетях и не ищу никаких контактов с бывшими любовями. Хочу, чтобы в моей памяти они так навеки и остались молодыми, стройными и красивыми. Не желаю видеть их пузатыми лысо-седыми дядьками, и чтобы они видели меня пожухлой теткой. И кто кого помнит, пусть так и омтанется тайной.
я смотрю на своих любовей в соц сетях и для меня они все такие же как и тогда - не старые, не жирные, наверное жирнеют и стареют первые любови уже у старых мужиков. ну как бы старый хкреер посмотрел свою первую любовь 30-40лет назад которая была, тогда разительная перемена на лицо, к своем то старому ебальнику и старым седым яйцам привык уже. а когда всего прошло 5-10 лет это не так заметно - ожирение и морщины.
Сообщение было удалено
В моем случае там очень очень привлекательная гражданская жена одного футболиста (клуб из премьер лиги российской). У них ребёнок. Фотографий мало, но качественные. Да и вообще оказывается мой муж знал что она с футболистом этим. Значит уже после их расставания следил за её жизнью.
Лично мне бывший говорил про первую любовь, как он страдал. Потом муж признался, что безответно было. А недавно друг мужа, затронул эту тему и скинул мне даже ссылку на страничку вк своей первой любви. Среди подруг и знакомых девушек, как ни странно, обсуждение первой любви не припомню.
Сообщение было удалено
вы прям ломаете здешним сексименам стереотипы, так то им лучше знать припоминают ваши подружки 1ю любовь или нет
Сообщение было удалено
это отдельная тема.
Главное тёткам встать в нужном ракурсе,
а лучше сесть,
но идеально-только портрет с а-ля томным взглядом по плечи и качественный фотошоп.
Сообщение было удалено
да запилила одна.Очень с её напарницей стараются (подробности опущу),упёртые.
Видно с мужиком домашним лажа.
игнорю.
про обсуждения-не мой случай.
Сообщение было удалено
ты прям такой профессионал смотрю. сам то небось брюхо свое облезлое и сиськи второго размера выкладываешь?
на неудобные для них вопросы местные неликвидные др0чеpы не отвечают. как жаль..(((
Зависит от человека, у меня было так первые два месяца мы встречались, потом расстались и тупо трахались раз в две недели на протяжении 3 лет, это были школьные годы, потом я уехала учиться, он уже обзавелся новой пассией, и всё равно раз в пол года мы виделись приезжал в общагу, итд, потом год не виделись, забыла про него, были другие отношения, увиделись случайно на улице в нашем городе летом , я была с другом, пришла домой, и вот он уже нашел мой номер, приехал к дому, мы тут же перестали в машине, ну и через два месяца я вижу фотки ВК с его свадьбы, я через год уехала в др город жила там 3 года с парнем, а у того уже двое детей родилось погодки, я разошлась со своим вернулась в город в свой и он опять объявился начал писать звонить, сейчас мы друзья но он меня из вида не выпускает говорит что разводится итд ИТП я не хочу разваливаться семью, как то вмешиваться всячески стараюсь избегать встреч но бывает просто не могу удержаться, приходится взять трубку поговорить мы уже как родные люди как брат с сестрой я хз, но вот как то так всё это с 2005 года сами понимаете, а сейчас уже 2017.
Сообщение было удалено
Сколько внезапных выпадов по поводу того, что ушёл. Вот это была любоффф, до сих пор припекает)))
Сообщение было удалено
Да он в каждой теме это пишет, почерк один и то же, фразы те же. Зацепила она его не хило.
Сообщение было удалено
У другана такая 6люха есть.оч удобно! Главное баба верит)) плюс экономия бабла
Сообщение было удалено
32,33 бабы фантазеры.очередной бабский выперд.
Сообщение было удалено
чувак.за такое откровение местные куры начинают шипеть)))
Сообщение было удалено
чувак.за такое откровение местные куры начинают шипеть)))
Сам с собой уже диалог ведешь:))))))
такая ситуёвина: объявилась первая любовь моего мужа (через 25 лет после их разрыва по её инициативе), она замужем, трое детей, четверо внуков (она на 5 лет старше мужика). Звонит ему где-то раз в неделю, пишет смс-ки, что кроме него никого в жизни не любила, любит его до сих пор, напрашивается на встречу. Он спрашивает: зачем? Она отвечает: просто посмотреть на тебя. А недавно вообще приперлась к нам домой половина двенадцатого ночи (что интересно, трезвая), но была быстренько мужем налажена вон. Меня эта ситуация бесит, муж говорит - не обращай внимания на ненормальную, но звонки продолжаются, и он её не посылает напрямую, передо мной отшучивается. Усугубилось всё тем, что её муж уехал на заработки по контракту за границу на год. Боюсь, она будет преследовать мужика еще плотнее. Как вести себя в такой ситуации? Чувствую себя глупо, что делать не знаю. Звонить ей мне муж запретил
не помнишь а отвечаешь )не помнил бы и не писал бы) о ней.
Будет помнить конечно первую любовь ))или вторую если первую не любил,а если еще облажался ,кинул ее ,женился на другой а та страшная и мозги трахает ))Сто раз вспомнил первую любовь ))
Если мужчина счастлив в семье, то зачем ему помнить черт знает кого. В сетях выкладывают страшные постаревшие тела, окончательно забудет, даже если и помнил когда то.Несчастные заброшенные бабенки пытаются пихнуться в семью, потому что наглые, думают только о себе.Такая грязь в этих соцсетят, умные люди давно там не находятся, а только те, кто одинок по жизни и перебирают мужчинок.
Сообщение было удалено
это правда!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, мужчина помнит ту, с которой ему было хорошо, в том числе и в сексе. Если секса не было, то он был не мужчина, а мальчик, а это не любовь.Я у своего мужа-первая женщина, а все что было до меня,это просто детство, а не любовь. Самое сильное чувство только к его первой настоящей женщине. Вот ее он будет помнить всегда.
Помнят все, вне зависимости от пола. Вот только умные не признаются в этом, чтоб не ранить свою вторую половину (того, кто сейчас рядом).
А вообще, когда человек вспоминает прошлое с грустью и желанием вернуться туда - это значит, что в настоящем ему плохо, и не очень счастливо жизнь сложилась ... Мое мнение.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мы ведь любим возвращаться в молодость. Но не более того. Если рядом любимый, то все хорошо, и он расскажет, какая была первая любовь, и ты ему откроешься. Пары, которые живут долго в браке, любят молодость вспоминать.
[quote="Гость"]Или вспоминают ли ee? На Встретила свою школьную любовь 20 лет спустя, и сошли с ума оба... Он сожалеет, что дал мне уйти тогда. Но у нас семьи и дети, которых мы не можем предать. Он обещает вырастить детей, а потом жениться на мне.
Первую любовь да, а вот первые свои отношения нет.
Самой интересно) Так сложилось, что не сложилось) Но говорил при редких встречах: "Изменится может в мире все - не изменится только то, что я всегда буду любить тебя." Так ли это?
Первая любовь вне времени это точно.У меня она в школе была,первый мужчина,первые отношения и ощущения того что это навсегда.Скажу так ,мы редко,но созваниваемся и видимся.Секса после не было,но всегда им пахло.Звонит потому что соскучился и я тоже рада всегда его видеть и слышать,а почему не знаю????Секс хочу но сдерживаю себя,потому что не хочу испортить то чистое и светлое что было.Что будет не знаю???
Никогда человек не забудет свою 1 любовь .Это нечто сокровенное ....
Сообщение было удалено
Нет, мужчина любит один раз в жизни, остальных просто юзает.