Гость
Статьи
Муж или любовник?

Муж или любовник?

Я в браке 8 лет. Мне 29, мужу 30. Детей у нас нет, т к планировали после 30. У Мужа свой бизнес. Отношения ровные и спокойные. Секс никогда хорошими был, муж холодный человек по жизни.
Год назад я встретила мужчину, с которым возникла любовь с первого взгляда.раньше не испытывала такого. Ему 28. Не смогла сказать, что живу с мужем, сказала, что разошлись. Наши отношения развивались,были прекрасны. Мы были счастливы. Через пол года я забеременела. Он был счастлив. Носил на руках, постоянно фрукты, цветы, разные радости. Переживал за все анализы. Я постоянно приходила домой и плакала - я хотела этого ребёнка; я влюблена в этого мужчину, но мужу сказать не могла.. он был мне как брат, как друг, у нас 2 собаки, которые обожают нас обоих .. дом, в котором все создано моими руками.. я разрывалась между новыми отношениями и такими тёплыми, но уже другими, старыми.
А любовник предложил снять вместе квартиру и пожениться. От этой темы я по разному уходила..
На 6 неделе я сделала аборт. Любимому сказала, что был выкидыш. Я первый раз в жизни видела, как мужчина плачет..Он сказал что все вместе переживем и родим троих, как он мечтает.
Я ушла в депрессию на месяц,Мне казалось, что я совершила ошибку.
С мужем все было также по дружески и тепло.
А вчера мой любимый залез в мой телефон и прочитал переписку с мужем. Там не было признаний в любви,но было ясно, что живет он со мной. После этого он попросил больше не появляться в его жизни.
Я просила прощения и пыталась объяснить свою слабость - страх нового, неизвестного. Уйти из жизни, где все стабильно, в полную неизвестность...
на что он сказал : прямо сейчас собирай свои вещи, собак, все что тебе дорого, и переезжай ко мне.. или снимем квартиру.
Я сказала, что мне надо подумать. Теперь я думаю, что никогда он меня за все это не простит и отношения наши все равно не сложатся. Безумное чувство боли и любви к нему. А что делать - не знаю.

Алиса
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Я бы в такой ситуации ушла к любовнику..у меня было нечто похожее , но любовник не звал и не хотел отношений , если бы позвал я бы ушла.но вообще в таких ситуациях трудно советовать.

Гость

главная ошибка женщин отказываться от своего счастья. как только ваш муж найдет ту кто будет ему не как сестра, он уйдет и не оглянется.

Гость

Если узнает, что был аборт - не простит. А вообще вы сделали ошибку, надо было оставить ребенка и уйти к любовнику. Даже венчанный брак можно расторгнуть после измены, так как считается, что этот брак уже не существует. То есть у вас уже была другая семья, считайте. А что делать - я тоже не знаю

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю сейчас , какую я ошибку совершила, когда потеряла его..

Катерина

Судя по всему он вас очень любит. Очень сложный выбор перед вами. Понимаю. Без хорошего секса жить тоже не айс. Если вы уверерены во втором мужчине, выбирайте его.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

извиняюсь за ошибки

Гость

Уходи ко второму, Вы очень счастливый человек, на самом деле, многие женщины мечтают, чтоб их так любовники любили. Не бойтесь ничего!!!

Гость

А муж? А Вы о нём подумали? Какая Вы эгоистка! Всё для своей выгоды сделали. И ребенка успели убить, и любовнику врали и мужу...Раз для Вас в семье мужа всё дорого, то на кой хрен Вам этот любовник? А вообще, мне пофиг. Наломали дров, сами и выкручивайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в семье всё гладко и спокойно, это разве не любовь. Любовь это когда страсти кипят и эмоции через край? Ааа, ну тогда ссорри!!! А Вы откуда знаете, что любовник любит её больше чем муж. Вы свечку держали? Ааа, Вы наверно думаете, раз заплакал значит любит...Все ясно. Примитивное мышление, как у приматов!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

зато муж назад примет, он же клятву давал

Гость

И как вы все успеваете, жить с двумя мужиками, делать аборт и никто ничего не заподозрил.

гость

Удивляюсь, как вы совмещали жизнь с мужем, отношения с любовником, врали всем и все не вскрылось. Нормальные верные девушки замуж выйти не могут, а у вас и муж и любовник и все вас любят. Сейчас все скажут, что я завидую, но тут не грамма зависти, как говорила одна преподавательница в моем вузе: боженька, не деревяшечка, он все видит. Но вам лучше уйти к любовнику, думаю, что он простит

Гость

Любовник вас сгоряча зовёт к себе,все равно после вашего вранья и предательства он по прежнему к вам относиться не будет.это сейчас ему надо вас добиться,а потом горячка спадёт

Гость

Не говорите мужу, что уходите к другому ни в коем случае, не сжигайте мосты и вещи все не увозите, скажите, что хотите побыть одна, подумать и проч. Как раз месяц с любовником поживёте и многое станет понятно, думаю даже быстрее.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы попробовать так, только боюсь, что муж разузнаёт что-то и наведается..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: