Гость
Статьи
Узнала что он женат, …

Узнала что он женат, что делать?

Всем привет, девочки помогите!
Встречались с парнем 2 месяца, ничего не предвещало беды, все было хорошо, совместные выходные... У меня даже подозрений не было и тут... случайно вк нахожу его фото, в компании его друзей, где четко видно обручальное кольцо! Фото свежее! Что посоветуете сделать, как его красиво послать, мб как-то отомстить за обман.. Пока ему ничего не говорила, только увидела фото и сразу к вам, за мудрым советом

Миля
11 ответов
Последний — Перейти
Пф

Раскрути на дорогой подарок или на деньги. Не раскрутится, так шли на хххер его. И скажи пошел в ***** женатик. Самая лучшая месть, ободрать до нитки. Если есть что драть.

Я бы просто отстранилась от него, не отвечала бы на звонки, сообщения, говорила бы, что все время занята. Потом ему надоест и он сам отстанет.
Или можно сказать, что ваши чувства остыли и вы больше не хотите с ним видеться.
Не советую устраивать большой скандал, мужчина вряд ли поймет, что сделал неправильно, такие в основном будут начинать вас убеждать, что от жены вот-вот уйдут, подожди годик-другой. Так что советую другой путь выбрать.

Гость

Я бы паспорт посмотрела илиспросила прямо ! А вдруг это не кольцо , а в руках что-то вертел или просто кольцо. Я вот редко ношу обручальное кольцо . странно его носить при друзьях , а потом снимать куда то прятать .

Гость
Пф

Сообщение было удалено

Так быстро проявилось ваша сущность, попробуйте дать ей оценку

Карамелька

Да просто вычеркни его. Месть, особенно если она не удастся, только разочарует.
Ну а так, по классике жанра. Возьми у него телефон, найди номер жены и сдай. Например, позвони с его же номера, представься и передай ну трубочку - вот это шоу ждет тебя, жена за вас обеих ему людей навещает так, что тебе и не снилось. Заодно охоту гулять надолго отобьешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как женщина, заявляю вам с полным осознанием - все женщины таковы и только хорошо воспитанные и умные притворяются.

Пф
Гость

Сообщение было удалено

Так быстро проявилось ваша сущность, попробуйте дать ей оценку
Не умничайте. А вас может быть к лику святых пора причислить?

Ksux

Девушки,готова погадать вам на Таро.Отвечу быстро,пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов.
От вас имя,возраст и вопрос.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Многие мужчины за это автору могут таких люлей навалять, что мало не покажется. Плохо вы людей то знаете.

Миля

Я вот и думаю, стоит ли рассказать жене.... Зачем огорчать её и лезть в эту грязь, станет ли мне от этого легче, я не знаю

Гость

Расскажи жене обязательно. Пусть женщина найдет себе порядочного мужчину, пока еще молода..на это больше шансов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: