Встречаемся мы, уже год. Раньше все было, и понимание и внимание и тд. Сейчас, может не писать не звонить, несколько дней. Это в порядке вещей. Я уже забыла, когда он мегя целовал последний раз, не во время секса. На людях, я уже молчу. Я не знаю, на чем держаться наши отношения. Говорили с ним об этом, он сказал, что я сама отталкиваю его, постоянным выяснением чего-то, разборками и тд. В последнюю ссору, сказал, что он не ангел, но старался делать для меня, все что мог, а я не ценила. И что в какой то момент, у него все перегорело. Я хотела закончить отношения, но он предложил компромисс, и мы остались вместе. Я стала себя вести по другому. Не выношу мозг, не выясняют ничего, стараюсь его поддерживать, и понимать. Я делаю это не долго, но общение уже лучше пошло, без напряга. Я понимаю, что во многом сама виновата во всем. И начала уже это исправлять. Но возможно ли, что то выстроить заново? Или я напрасно тяну, и ничего не выйдет. Хочется ,чтобы он соскучился по мне, как то проявил себя. Я уже забыла, когда это было последний раз...
Вы ставите запятые где ни попадя. Читать невозможно.
Тезка, над отношениями нужно работать постоянно. Если он вас любит, то оценит ваши усилия рано или позже. Мужчины очень уж любят порой подолгу дуться, что тут поделаешь. Сама порой 5 раз попробую извиниться и так, и этак, а он все продолжает меня мариновать... Но! Если любите его - то старайтесь, пытайтесь выправить ситуацию! Дай Бог - и наладится все у вас! А нет, ну что же - ценный опыт взаимоотношений приобретете!
Если есть возможность - попробуйте уехать на пару недель! Может без вас соскучается и поймет, как много вы для него значете? Думаю, раз не согласился на расставание - все же хочет быть с вами!
Сообщение было удалено
Я и так уезжаю, но на неделю. В другой город. Да в том то и дело, что расставаться он не очень был настроен, но ведёт себя так, будто ему все равно, и на отношения, и на все остальное.
В школе не проходят этот материал, и родители не всегда об этом знают и предупреждают. Дело может быть вот в чем. Не в каждой человеческой оболочке есть человеческая сущность. Дегенерация настолько сильно поразила человечество, что в обычном свиду человеке может быть очень много демонических черт. Аутичный мозг такого человека с трудом понимает, зачем нужно это общение, разглядывания и прикасания. Ему трудно делать то, что он не понимает, весь устает и выдыхается в этом. И чтобы внести видимость жизни, он устраивает скандалы и разборки. Никогда его партнер не почувствует тепла и искренности. Только дешевый фальшивый спектакль. Жить с такими людьми хуже самой смерти. Смотря на людей, вы думаете, вот эта с таким красавчиком, дом полная чаша. Не завидуйте. Никогда не знаешь, что там внутри.