Гость
Статьи
вас обманывают парни …

вас обманывают парни /мужья ?

Вы об этом знаете и закрываете глаза ?прощаете ? Или бесповоротно расставание ?
Меня обманул парень ,сказал что спать в сам ушел пить с друзьями , и это не впервой . Небольшая слабость к алко ,думаю бесполезно или всё же начать все с чистого листа (

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабость к алко,я бы не думала даже-досвидос!испортите себе всю жизнь!это болото!

Гость

Обманывают только дураков, потому что умные знают человеческую сущность, знают, что полно обманщиков, поэтому умеют определять лжецов - по глазам, по несоответствию./// Вывод: раз ты узнала, что он обманывает, значит, ты не дура.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно - им, может, по 16 ещё.

Гость

в вашем случае он вас обманывает по причине, что вы будите на него видно наезжать. есть тип женщин которые хотят контролировать жизнь мужчины от и до. с этого такая вот ложь. подумайте об этом. тут вы оба виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я запрещаю ему пить ,потому что потом одни проблемы .но везде отпускаю ,просто говорю не ври ,возвращайся домой в час или два ночи . Но его дружки подговаривают и все ,хана. Я знаю на все сто что лжет ,но не признает всё равно .

автор

Мне 23,ему 27 скоро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению вы не сможете ему запретить пить. если у него тяга, только он это либо попробует вылечить, либо нет. вы тут бессильны. тч делайте выводы пока еще не очень поздно.

Алиночка

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Гость

Мне кажется что пристрастие к алко это не то, с чем стоит мириться...

Гость

Парни всегда обманывали, а муж нет, поэтому он муж и до сих пор.

Фигулька

Все обманывают. Я сначала переживада, потом тоже начала и полегчало.

Гость

Нет не обманывает муж. Если хочет пойти с другими пиво попить, так и говорит. Я его спокойно отпускаю. Не пилю как некоторые. Друзей его знаю, где пьют тоже знаю. Всегда приезжает домой во время- не пьяный. Если задержится, то всегда позвонит и приедет с цветами

Гость

Марина, обратитесь за консультацией к астрологу.Он составит Личный гороскоп Ваш и Вашего парня , расскажет все о Вас, о нем и о вашей совместимости и подскажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость

Алкаш он

EVITA
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет Мама мальчика или женщина про своего мужчину? Если второе, то это жесть, конечно)))
Женщина, ещё не будучи женой, ставит себя на позицию строгой мамки и прется от этого))))

Карамелька
Марина

Сообщение было удалено

Никогда не ловила мужа на обмане. Но обман тоже разный бывает. Иногда вопрос непринципиален и скорее связан с личными ощущениями, например, слишком интимный или личный - тут человек имеет полное право уйти от ответа. Иногда обман для вашей же пользы, например, говорить беременной, что она красива и прекрасна. Понятно, же, что это полная чушь, но поддержка все равно приятна. А патологический обман с явной личной выгодой и каким-то нечистым намерением, тогда, пожалуй, повод для серьезных выводов о человеке.
Все люди врут, вопрос только с какой целью? Ложь во благо, ложь безобидная и редкая,ложь безобидная, но чрезмерная или ложь недопустимая.
Ваш вариант говорит скорее об инфантильности мужчины, что куда тревожнее, чем по сути его безобидная ложь. Зачем он врет, как ребенок? Бегает на тусовки тайком, вместо того, чтобы просто вас оповестить о своих намерениях. Инфантилы врут часто, глупо и без особой причины. В основном, чтобы избежать любых возможных конфликтов и это безумный снежный ком.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Что вы делаете?:))) кто вы такая, чтобы что-то запрещать другому взрослому человеку и устанавливать комендантский час?
Вы мамочка или надсмотрщик? Меняйте свою линию поведения, свое мировоззрение на отношения взрослых людей, желательно, мужчину тоже на нормального, иначе так всю жизнь он будет под влияния то одного, то другого попадать, а вы его муштровать и каблучить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: