Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы женитесь?

Дорогие мужчины, поведайте мне, почему вы женились? Вопрос не к тем, которых уже женщины до загса дотащили, а к тем, кто сам захотел жениться. Потому что судя по форуму и ответам барышень, мужчины их сами замуж взяли без всяких намеков и подсказок. Зачем? Какая вам от этого выгода?

176 ответов
Последний — Перейти
Гость

это женщинам брак не выгоден, но внушается, что наоборот

Гость

Причины, по которым мужчины женятся:
1. Боятся потерять женщину.
2. Все друзья женились - не хочет отставать и время проводить не с кем.
3. Неликвид- хватает какую есть, боясь, что другой не будет.
4. По расчету - невеста с квартирой или деньгами
Из добровольного - все

Геннадий

Автор, я вам скажу, что основа общества - это солдат. Мы все являемся солдатами. На нас держится государство, мы основа, мы фундамент. Поэты, руководители, интеллигенты, творческие деятели - это всё огрызки, отходы, побочные эффекты общества. Без этого было бы невозможным существование организма. Мы все производим отходы.

Rrow

женщинам брак выгоден, куда выгоднее чем одной жить и в моральном плане и в финансовом.

Rrow

да и обществом постоянно внушается женщине замужжжж иди! рожай! замужжж! а вот к мужикам такого давления нет, поэтому непонятно чего они женятся.

Михаил

чтобы создать семью и продолжить свой род.

Гость

Лично я влюбился по эти самые. Жене тогда 17 было. Хоть до нее девок навалом было.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

основа общества - это интеллигенция, именно на ней держится мир. солдат - это кусок мяса. огрызок, отход, который идет на переработку когда нужно достичь каких-то целей. и кто управляет солдатами? интеллигенция)))

Гость

а тут много мужчин?? если даже и есть, то лучше мнение тех послушать, кто здесь не сидит.

Гость

Женщина под боком, застолбить, детей хочет, поднять свой статус перед обществом

Guf

Я женился по расчёту, но потом всё равно развёлся. Потому что нервы дороже, а жить в постоянном напряжении и конфликтах с женой очень тяжело в психологическом плане. Больше жениться не планирую, не на ком и не хочется.

😌

Вы реально думаете что на этом форуме сидят прям мужчины? Пару задротов и все

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Зачем женимся? Тупо что бы завести обслугу в квартире. Трусы с носками самому влом стирать. Да и полы мыть кто-то должен.
А, ну да, что бы еще звизда постоянно была в доступности. А то искать долго.

Ted Bundy
😌

Сообщение было удалено

Не пару задоротов, а сотни маргиналов)
Большая часть женится потому, что "так принято", по причине бытовой инвалидности, чтобы вторая мамка нос вытирала и попу подтирала.
Сам не женат, не был и не планирую.

Пеппа
Rrow

Сообщение было удалено

только если она никогда не работала, но и не убивалась с тремя детьми дома, а он в это время покупал совместную собственность, а таких сказок 1%

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Если изучить то, как строилось общество, то как раз интеллигенция возникла намного позже, а солдаты были всегда. Во-вторых, интеллигент - это тоже солдат, просто у него другая функция в обществе: каждый выполняет свою боевую задачу. Мы являемся одним целым. Я хочу лишь сказать то, что мы все равны( генерал ничем не отличается от рядового, т.к. оба являются солдатами ). Интеллигент помогает солдату( военный, например ), а солдат его защищает. Вы же понимаете, что без защиты интеллигент ничего из себя не представляет - его просто уничтожат.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха, вы это серьёзно?!

Геннадий

Это как в мультике "Стальной гигант": "О чём я говорю? Я говорю о твоей безопасности. Пока вы видите сны в кроватках, мы в Вашингтоне охраняем ваш сон. Всё почему? Да потому, что все хотят иметь то, что есть у нас. Ты думаешь стальной гигант для веселья? Кто его придумали - русские, китайцы, марсиане? Мне всё равно. Его придумали не мы - этого достаточно, чтобы считать эту штуку опасной. Ты мне покажешь, где он. Мы уничтожим его до того момента, пока он не уничтожил нас." Просто вспомнил эту сцену

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

По любви, не? Почему сразу выгода? -__- Вы окончательно еб@нулись уже со своей выгодой

Гость

Боятся, что уведут. Штампом в паспорте мужик как бы метит свою женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Еще добавлю про давление со стороны мамО и вообще семьи. "Тебе уже 30/40/50, а ты еще не женат!!1"

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Ты не прав, Брат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все бабы б.../ляди и думают только о деньгах. А ,на любовь они плевать хотели.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

ещё один/одна кот мартовский, метят они...умора

DD

Женятся, когда сила традиций (или юношеский спермотоксикоз) превалирует над разумом.

Майорша
Геннадий

Сообщение было удалено

Ой, иди перловку жри, ***** лысое.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, но много.
Есть и те, к кому стоит прислушаться.

Гость

Даже не думал об этом. Женился потому что это естественное продолжение отношений. Имею ввиду , что для меня даже не стоял такой вопрос. Я ее любил , она меня. Хотели быть вместе. Мне кажется это естественно.

Гость

Я никуда мужа не тащила. Он сам звал замуж. Я предложила просто пожить, т.к. училась еще и спешить было некуда, а он так сказал: "Какой смысл просто пожить, если ясно, что мы друг друга любим и хотим всю жизнь быть вместе?" Женаты много лет, но до сих пор помню эти его слова))

Ната

Спросила у мужа,зачем он на мне женился сказал "не знаю,отстань от меня"... что это значит?по любви,да?О_О

8

да потому что мужики в большинстве своём - бытовые инвалиды. И как бы они там не кричали, что постирать-убрать-приготовить фигня и никаких усилий не требует, сами почему-то с радостью взваливают эту ерунду на женщин. Ну и секс всегда доступен, да

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Это твой муж так ответил?

Гость

Не женюсь, пользуюсь женщинами на халяву

Изольда Бронштейн

Причины, по которым мужчины женятся:
1. Боятся потерять женщину.
2. Все друзья женились - не хочет отставать и время проводить не с кем.
3. Неликвид- хватает какую есть, боясь, что другой не будет.
4. По расчету - невеста с квартирой или деньгами
Из добровольного - все[/quote]

А пункт "любовь" предполагается? или мужчины в высшей степени циники и любить не умеют?

Майорша
8

Сообщение было удалено

Да когда уже закончится вся эта тема о "бытовой инвалидности"? Вы что все из прошлого чтоли? Мужики как-то и в армии служат и в общагах ВУЗовских живут и в военных общагах и вахтовым методом в тайге где-нибудь в вагончике. И ничего - сами себя обслуживают получше баб и никто ещё не подох.

Гостья

Это женщине нет смысла выходить замуж а то прислуживай обстирывай. А мужикам в браке хорошо

Guf
8

Сообщение было удалено

Не согласен с вами, мужчины все разные и в плане домашних дел, есть справляются ни чем не хуже любой домохозяйки.

Гостья

Мой со мной жить не хочет но говорит что любит. Вот и что думать после этого

Guf
DD

Сообщение было удалено

Это точное замечание, а потом понимаешь, что поторопился.

Guf

Изольда Бронштейн, на еврейке я бы не женился, они очень развратны и нечистоплотны (в личном и бытовом плане). Примеров полно.

Guf
Гостья

Сообщение было удалено

А таких женщин, кстати, меньшинство. Сейчас в основном все требуют и хотят чего-то.

Изольда Бронштейн

Вы такие вопросы странные задаёте. Традиция жениться появилась ещё в древности, задолго до нашего современного общества потребления и защиты квадратных метров.
Люди выступали в супружеской союз, чтобы перед Богом и перед людьми объявить, что они выбрали друг друга в пару, тем самым скрепив свою любовь.
Союз мужчины и женщины - это нормальная форма существования в обществе. Людям легче жить, существовать, выполнять рутинные дела, когда они являются частью семьи. Именно через семью рождаются и растут новые люди. И вообще, семья - это нормальный и оптимальный способ существования.
Поэтому вопрос очень и очень странный. Мужчине очень выгодно жениться. Кто борщ будет готовить, кто секс каждый день будет давать, кто носки стирать? И куча всего, в чём мужчина нуждается и что дать может только женщина. То же и наоборот.

Изольда Бронштейн

]Изольда Бронштейн, на еврейке я бы не женился, они очень развратны и нечистоплотны (в личном и бытовом плане). Примеров полно.[/quote]

Вы вроде выше писали, что вообще больше не жениться никогда и ни на ком.

Геннадий
Майорша

Сообщение было удалено

я слышу и подчиняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая *****. Мой женился, потому что хотел семью со мной. Не по залёту, не от долгого проживания в ГБ. Мы вообще не жили вместе. Через 3 месяца сделал предложение. Так что не надо всех гнать под одну гребёнку

Guf
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

Да, это действительно так.

Изольда Бронштейн

Я, как мама сына, очень не хотела бы, чтобы наш мальчик оставался один после 30 лет. До 30 пусть гуляет, девчонок водит, а после хочется постоянную хорошую любящую жену, женскую заботу и ласку.
Для мужчины правильно жить в нормальной семье - С женой и детишками. Тогда у него есть стимул реализовываться и деньги зарабатывать.

Guf

[quote="Гость" message_id="59553598"]Не женюсь, пользуюсь женщинами на халяву[/quote
Будь очень осторожен, женщины коварны.

Guf

Мужчине сейчас жениться вообще не выгодно. Это заведомо проигрышный вариант по многим позициям. Осознаёшь это, когда наступает час расплаты.

Гость
Майорша

Сообщение было удалено

Да,но при совместной жизни все предпочитают скидывать на женщин.Разве нет?
Вы вот правильно заметили,что могут и сами,но не хотят.