Гость
Статьи
Мужчина тесно общается …

Мужчина тесно общается с бывшей

Девушки, посоветуйте как быть-долгие месяцы мучаюсь каждый день. Начали общаться с мужчиной-раком, он на тот момент состоял в отношениях, неофициальных. Встречался с женщиной больше 10 лет, а знаком вообще пол-жизни. Но видимо что-то у них не сложилось и познакомившись со мной он выбрал меня. И сказал ей об этом-после того как я надавила.. Они вместе работают, коллеги в юридической фирме. Так вот после этого разговора с ней, она, зная что у него новая личная жизнь, продолжает ему писать-в каждодневном режиме. Часть переписки он мне сам давал читать-там всё по работе. Но я никак не могу смириться с тем, что женщина не дает нам покоя. Прошу его ограничить общение-только мычит что не обращай внимания. Просила познакомить-говорит, что боится обидеть бывшую. Мы собирались строить серьезные отношения, каждый день общаемся и видимся, но эта женщина как маньяк-как будто чувствует.. Я об этом говорила очень долго-что мне это неприятно, но бесполезно.. Может у кого-нибудь была (хотя ни дай Бог) подобная ситуация? Я уже не знаю как повлиять.. Человек много для меня делает, проводит со мной очень много времени-я уверена в его чувствах, но не понимаю, что там такое. Все нервы потратила, а толку нет.. Помогите советом, пожалуйста.

Мира
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держит её про запас, не хочет её обижать, чувства к ней по любому есть.

Анастасия

Было что-то похожее недавно, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка https://vk.com/ksnevolya

Гость

нефиг было влезать в чужие отношения

Гость

держит ее как запаску и вас не настолько любит что вас поберечь и послать ее нафиг.мужик гнилой что вы и заслуживаете

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.. Хотя переписка сугубо по работе..

тебя ждет такой же финал

Гость

я сама Рак) тоже каждый день общаюсь с бывшим ,даже гулять ходим на 23 февр. на природу. но секса нет так что автор может быть это все лишь общение. Раки к людям привязываются . ничего в этом плохого не вижу, это не в ущерб его новой семье
p s никто никому не написывает. все взаимно

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу позицию, я задумалась над ней.. Но скажите, как на это реагирует Ваш нынешний МЧ или супруг? Он знаком с вашим бывшим? Тут секса тоже нет точно-я в этом уверена, ибо переписку он мне дает почитать, когда я прошу. И сам первый никогда не пишет-но дама выходит на связь каждый день минимум по 6-7 раз. Хорошо хоть, только пишет-не звонит. Не понимаю почему не знакомит меня с ней.. И еще начал обижаться, что я постоянно напоминаю ему об этом.

Гость

ах да! еще расскажу про одного Рака. идеальный семьянин ,жену любит 100% никогда ее не бросит. но параллельно имеет 5-6 подруг-любовниц, всем помогает,на отдых возит (типа в командировке) эти связи тоже около 10 лет. Раки они такие не просто вдуть а душой прикипают
ну и рулить Раком точно не получится ) даже не пытайтесь) будет скрывать но общаться не бросит. автор вам совет любите его таким,какой он есть! ДОВЕРЯЙТЕ! ...оценит. не надо слежки и давления. не надо лезть под кожу

Гость
Мира

Сообщение было удалено

скажите в какой роли будете вы там? будьте мудрее. он и не обязан вас с ней знакомить. Рак может только выбирать. станьте для него лучшей,интереснее чем кто-либо

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Я не пыталась давить и следить тем более-просто объяснила, что мне это неприятно и попросила немного ограничить общение, по крайней мере в моем присутствии. Реакции ноль.Знаете, это очень сложно-в 9 утра за завтраком каждый день получать 6 сообщений от бывшей женщины своего мужчины :) Я их уже жду и даже шучу-что-то давно не писала твоя подруга, уже целый час молчит.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

В роли его девушки-чтобы быть уверенной, что между ними и правда только дружба. Будем дружить с ней :) Но он этого боится как огня- так и сказал "боюсь ее обидеть-она тебя увидит и это будет для нее удар".

Гость
Мира

Сообщение было удалено

оо ну это уже наглость и неуважение! про завтрак и смски. тут он не прав

Гость
Мира

Сообщение было удалено

автор вы кто сама по знаку?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Овен

Мира
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорю. Никто ж не просит прекратить общение-я понимаю, что пол-жизни люди общаются и ничего не сделать. Но женщина пишет правда каждые несколько часов-утром, потом в обед, в 11-12 ночи может 5 сообщений написать, когда мы в кровати , пардон, лежим. То есть отношения их романтические закончились, а она только больше в три раза стала писать, чем раньше. Это безумие просто.. Не понимаю ЧЕМ его держит..

Гость
Мира

Сообщение было удалено

вы знаете что у вас совместимость процентов 10? как вы с Раком уживаетесь? ой ой))) я Рак жила с Овном 5 лет. ругались постоянно,посуда летала драки рукоприкладство. еле ноги унесла. представляю каких усилий дается вам это терпеть . земные -то более терпеливые
что делать? с ней многое пережито, приятного,неприятного...всякого. для Рака бывший или бывшая это как маленький мирок ,экскурс в прошлое (ну по мне так). это греет душу. а то что она пишет так ему это льстит, чувство собственного достоинства тешит)) забейте .. пропускайте это мимо ушей мой совет. у него адреналинчик от этого)) всего лишь. не страсть (мне так кажется)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

женщина та неустроенная видимо если строчит круглосуточно? без семьи и детей?

Гость

если неустроенная строчит с утра до ночи значит есть мысли вернуть его обратно. хорошие мужики на дороге не валяются тем более Раки. тут пол-форума как их привлечь да вернуть. для семьи хороший знак вот она может этим троллит вас чтоб вы скандалили и его сама бросили .

Гость

Овенвы знаете что у вас совместимость процентов 10? как вы с Раком уживаетесь? ой ой))) я Рак жила с Овном 5 лет. ругались постоянно,посуда летала драки рукоприкладство. еле ноги унесла. представляю каких усилий дается вам это терпеть . земные -то более терпеливые
что делать? с ней многое пережито, приятного,неприятного...всякого. для Рака бывший или бывшая это как маленький мирок ,экскурс в прошлое (ну по мне так). это греет душу. а то что она пишет так ему это льстит, чувство собственного достоинства тешит)) забейте .. пропускайте это мимо ушей мой совет. у него адреналинчик от этого)) всего лишь. не страсть (мне так кажется)[/quote]

Спасибо за понимание. Я стала гораздо более терпеливой, очень поменялась ради него. И во всем у нас идиллия, любовь искренняя- человек все что может для меня делает. Конфликты все из-за этой женщины. Это очень обидно, потому что мое доверие за полгода подорвано. Адреналин это прекрасно, но наверное должен быть какой-то баланс. Я уже собиралась сама этой женщине написать ибо прекрасно ее знаю-наслышана о ней. Он об этом знает. Я уже говорила ему, что готова сама написать. Он молчит. Но не хочу-не хочу показывать этой женщине что из-за нее у нас разлад. может она на это и рассчитывает. Его терять из-за нее тоже не хочу. Он ради меня с ней расстался окончательно, это далось ему трудно. Но разве после расставания люди продолжают общаться каждый день по 20 раз????

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Я тоже так думаю-что рассчитывает меня довести таким образом. Почему я и хотела с ней познакомиться. Чтобы улыбнуться и пошутить, что мы с ее сообщениями просыпаемся и спать ложимся . Чтобы она поняла, что не конкурентка. Она неустроенная, но он ее оставил еще до знакомства со мной-сказал что один хочет побыть. Неужели женщине так нравится унижаться..

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Неустроенная совершенно к сjжалению. Мне жаль ее искренне, но раз за долгие годы не сложилось с этим мужчиной, зачем сейчас когда у него все хорошо, заниматься таким унижением. Мне он сам говорил что ему ее жаль.. А меня не жаль - что мне приходится через это проходить..

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира вы мягкая для овна. вы или ближе к Тельцу или в натальной карте есть земные знаки?
по теме: я понимаю это очень трудно . хотите пример приведу вам легче станет. мой бывший (с которым иногда гуляем видимся) когда жили вместе строчил и на сайтах и каким-то телкам. доходило до абсурда чуть ли не бегал с видеосвязью по двору скайп с одной мадам. еле выгнала его,орал ты мне спокойно дышать не даешь.
расстались. теперь скучно ему, пишет, звонит, рассказывает о своей жизни. я слушаю но если честно то пофиг что у него там)) вот и пойми этих мужиков...

EVITA

10 лет отношений, совместная работа, коллеги.
Вы о чем вообще? Конечно, он будет с ней общаться. Общение с ней ему, как минимум, по работе выгодно. Что это за ***** такая - не даёт покоя? У них общая работа и общие дела, как минимум. Я уж молчу, что женщина живёт себе в своих границах и своими интересами, и Ваши интересы у неё на последнем месте, в конце географии. Как только Вы все это поймёте, Вам сразу взлегчает. Не выносите мозги и оставьте всех в покое. Будьте интересны себе и своему мужчине. А тупо требовать, будучи, по сути, ещё никем, отрезать половину сознательной жизни плюс рабочие контакты, это странно и не умно.

Гость

его бывшая просто так не писала бы. ясно что мозгами пораскинула на горизонте кандидатов нет. одной тоже плохо. надо вашу семью доставать ,живет надеждой что он вернется , бывают же такие ssуки . искать кого-то знакомиться, потом ошибиться можно а этот проверенный надежный.
а ваш уши и развесил. эгоист , так нельзя себя вести

Гость
EVITA

Сообщение было удалено

есть же какие-то рамки ,поздно ночью смски разозлят кого угодно

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Я настоящий Овен-горячий и жесткий. Просто изменилась очень.. Тоже самое как у вас-не понимаю что в голове.. И не знаю писать ли этой барышне самой.. Как то унизительно-ей вообще 5-ый десяток.

Мира
EVITA

Сообщение было удалено

Я наверное просто из той породы женщин, которым не понять какие вещи по работе можно обсуждать КАЖДОЕ утро с 8-9 часов и до полуночи.. Просто каждый час-два. По мне это болезнь. Расстройство личности.

Гость

Обратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и расскажет все о нем, о вашей совместимости и подскажет, что делать.Я знаю одну женщину, она хороший специалист. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость
Мира

Сообщение было удалено

5-й десяток ясное дело претендентов не осталось! вот и строчит не покладая рук. не пишите ни в коем случае она будет только упиваться победой, ещё посмеется что её труды не напрасны. вам надо изменить отношение к ситуации в себе . полюбите себя больше чем его ,больше чем всех..

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Жалко женщину, конечно, но может надо было как то держать мужчину когда он был рядом. А уж если ушел, причем официально то что это за ерунда? Открытым текстом сказал все кончено. А дальше сил ограничить общение нет. Это ни дай Бог кому-с каждым звуком сообщения вздрагивать.. Я уже с ума сошла почти.. И если они друзья коллеги то почему бы меня с ней не познакомить? При чем тут вообще жалость о которой он говорит?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но с ним тоже что то делать надо. Я это воспринимаю как неуважение к себе.. Меня любит, но и ее бережет. Для чего? Зачем? Уж если за 10 лет не сложилось, чего там беречь?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

вы наивная. Это же типичная отмазка. Отношения у них продолжаются. Поэтому и боится вас знакомить как огня. Потому что отношения с ней тогда прекратятся. Это же очевидно, проснитесь уже!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

это ненормально ,согласна с вами. тёте очень обратно хочется с ним быть. а ваш тоже уши развесил .. наверное в уши ему льёт какой он великолепный и жизнь прекрасна. о работе ему бы надоело так часто переписываться

EVITA

[quote="Мира"]
Я наверное просто из той породы женщин, которым не понять какие вещи по работе можно обсуждать КАЖДОЕ утро с 8-9 часов и до полуночи.. Просто каждый час-два. По мне это болезнь. Расстройство личности.

Ну так это же не Ваша болезнь и не Ваше расстройство личности. Вы-то здесь каким боком?
Если бы Вашего мужчину это не устраивало, он бы это уже пресёк. А всех, кроме Вас, все устраивает. Так что пока Вы ситуацию никак не поменяете. Только своё отношение к ней. По ходу описанного Вами, никому не интересно Ваше мнение и Ваши диагнозы. Ну или не настолько, чтобы что-то менять. Как-то так.
И, о ужас, даже если она хочет его вернуть, то она в своём праве и интересах. 10 лет - это не поле перейти.
Если Вы будете нести мозг, то хуже сделаете только себе. Речь об этом.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ну вы подумайте ЧЕМ же она его держит? Почему он не пошлет ее? Что де между ними происходит? Ну пораскиньте мозгами. Может догадаетесь. Подсказка вам маленькая: если мужик разлюбил, то выбрасывает женщину из своей жизни легко и быстро. Никаких сожалений.

EVITA

Мира, в Ваших постах очень много рассуждений про жалость к женщине, прошлые отношения Вашего мужчины и их анализа. Но это вне Ваших границ. Единственный вопрос, который уместен - как отнестись к ситуации правильно, с точки зрения своих интересов. Снимите корону. Он поддерживает этот формат коммуникаций, потому что его все устраивает. И её устраивает. А не потому что ему её жалко. У мужчин отсутствует понятие жалости, но присутствует понятие выгоды.
26, да, рамки быть должны. Но устанавливать их должен адресат сообщенек, не Автор и не мы с Вами. А адресату все нравится.

Гость
EVITA

Сообщение было удалено

узнаю читателя блога Эволюции)

EVITA
EVITA

Сообщение было удалено

EVITA
Гость

Сообщение было удалено

Я знаете уже полгода думаю - переписываются люди по работе, видятся редко - раз в месяц ибо все свободное время он проводит со мной. Даёт почитать переписку - там и правда все по работе. Ни слова о чем то личном. Потому мне и не понятно - отчего боится человек?

Мира
EVITA

Сообщение было удалено

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Унижаетесь тут только вы, потому что реагируете. А она просто делает то, что хочет. На самом деле если рассудить здраво - с кем он общается, не ваше дело. Не ваше, и возразить вам нечего.

Мира

Вот девушки апдейт: они вчера видимо работали вместе, я набрала поболтать на пару минут и получила сухой разговор без привычных "целую" и "милая". Спрашиваю с улыбкой -тебе не удобно? - он отвечает да, я еду в машине и опаздываю. Говорю с Леной что ли, потому неудобно? Человек прочитал и написал издеваешься? Просто опаздываю. Я написала ещё пару сообщений на тему. Прочитал и ничего не ответил. До сих пор :))) это наверное и есть ответ на мой вопрос.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна - если мы пара то бывшие женщины это мое дело. Дружили бы просто было бы не мое

Гость
Мира

Сообщение было удалено

он манипулятор ещё тот. оставьте ситуацию, абстрагируйтесь. трудно очень но это единственный выход. как увидит что вы ровно дышите -всполошится . начнёт вопросы задавать что случилось

Гость

моь так друwил и додруwилса. расстались полгода как. никого не слушаьте, бегите от него. у него есть прошлое с неь и он его не xо4ет оставлять. вот вам и ответ на все вопросы. не слушаьте никого, то талды4ит про контакты и гранизы - всьо ерунда! он с неь будет дальше крутить, пока у вас не кон4итса терпение.

Яяяя

я тоже овен,а муж рак. вместе пять лет. как писали выше - крики,скандалы,посуда летает. он поначалу тоже общался с бывшими по-дружески ( с одной был семь лет) .но я чётко обозначила свою позицию и отношение к этому. он понял и перестал общаться

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли? Всем плевать, с чем вы не согласны. Это его бывшие женщины, и решать вы ничего не будете. Смотрю, для вас слово "пара" имеет вполне конкретное значение - это индульгенция на всё, что вы скажете и сделаете. Можно заводить бесполезные разговоры, навязывать свое мнение, лезть в чужую личную жизнь (открытие, да?) и ничего вам за это не будет. Вы же пара.

EVITA
Мира

Сообщение было удалено

Да, это и есть ответ. Вы-таки его достали)))
И все эти Ваши возьму паузу - смешно. За Вас её уже взяли.