Девочки, нужен совет
Мне 23 года . 6 лет провела в отношениях со своим ровесником. Последний год жили вместе. Разошлись в августе...потом сходилиоись на месяц, опять расходилис...после НГ расстались окончательно
За эти 2 месяца ходила на свидания, общалась с мужчинами. Но общения интимного характера ни с кем не было.. да и не нравился никто особо...меня хватало на 2-3 встречи , не более того
На прошлой неделе познакомилась с парнем. Произвёл на меня впечатление ..можно сказать, влюбилась 😀😀😀
Ужинали с ним один раз
Потом на 23 провели время вместе с его друзьями . И я осталась у него ночевать. Интима не было, максимум поцелуи . Он не настаивал.
Утром проснулись - отвёз домой, а сам уехал в другой город на 2 дня - к родителям.
Мне не звонит , не пишет ...чтооооо делать ??? Как себя вести ?))
Нравится мне до жути 😀😀
Чувствую себя школьницей какой - то ))
Ему 27)
Ни фииииигаааа не деееелааай
сама ему напиши
Ничего не делать)Завтра вернется посмотрите по ситуации.Может и напишет и позвонит.А если нет...Надеюсь сами ему навязываться не будете?
Не писать. Жди.
Сообщение было удалено
Навязываться точно не буду .. но уж больно он мне понравился...не хочется упускать из виду . Я не влюбчивая ..а тут прямо растаяла ))
Да и мужики сейчас такие пошли ...нерешительные
какой-то сценарий неудачницы
Сообщение было удалено
Не хочется навязываться
типа королевишна вся такая: выбирала выбирала и в итоге сама облажалась
хороший урок
че теперь подметки то рвать😁👍👍
Сообщение было удалено
В чем именно неудачница ?))) интересное мнение у Вас ))
Сообщение было удалено
Если честно , я не особо вас понимаю
Объясните свою позицию ?) может вы и правы в чем - то
Сообщение было удалено
высокомерной причем*
ну сиди плачь в уголке
чего теперь дерьмищем во всех швыряться
ты не первая такая на моем веку
на моем веку много было закомплексованных но внешне пафосных людей
они считали что все те, кто может просто позвонить, прийти на помощь- это простодыры, простолюдины
что они потеряют свое достоинство если позволят себе такое
снобы
от них отворачиваются друзья
после 30 лет они воют от одиночества и смотрят как простодыры воспитывают детей, радуются жизни пусть не без сложностей, но лучше так, чем Никак ничего и ни с кем!
да ничего не делать. не позвонит в течении недели, ну пореви хорошенько и забудь. делов то. время лечит, не умрешь. другого встретишь и еще смется будешь как за єтим убивалась
Сообщение было удалено
а скорпа не слушай, женская инициатива в большинстве случаев к хорошему не приводит
под красивым хвостом павлина скрывается обычная сморщенная куриная....
я вам сочувствую на самом деле
все эти стереотипы о счастье как о престижной работе, и крутой тачке с крутым номерами они разбились в пух и прах
и оказалось что время потрачено было беспонтово: никого не получилось осчастливить, ни дома ни дерева
одни депресняшки и даже стыдно почему-то на людях показаться .....
Ждать.Щас пока ничего не предпринимать.Он у родителей отдыхает,друзья ,встречи .Девка может знакомая давно не траханная там.Не беспокой.
Приедет-напишет.А нет-значит не нравишься ты ему.
Сообщение было удалено
Я понимаю это прекрасно)
Но , наверное, если совсем не проявлять инициативу в наше время можно остаться в девках и до 40..
Сложно все как - то с этими мужчинами )
Хотя наверное мы сами все усложняем .
и нет ни одного поступка которым можно гордиться
одни трусливые потуги...
подлость зависть интриги неумение дружить
Сообщение было удалено
На самом деле в ваших словах есть доля правды !
И читать подобные сообщения весьма интересно , потому что они отражают сущность нашего бренного мира 😀😀
Но , коль , вы такой умный и образованный человек, с богатым жизненным опытом, дайте совет по делу ))
Без изречений насчет куриных ***** и тд
одна не знает как к мужикам подойти, второй как к теткам...
встретились два инвалида
хотели использовать друг друга как костыли
но конечности переломаны абсолютно одинаковые
че мстить если ты сама по себе неполноценная?!
кто должен служить тебе инвалидной каляской?
никто
иди и развивайся
если у тебя ничего не получается, значит ты катишься вниз по наклонной
Сообщение было удалено
Эх...
Это все понятно , но вот влюбилась не могу 😂😂😂
Не спать, не есть , как говорится 😀😀😀
по делу?
отвалить от мужика
сделать себя сначала
когда вы себя сделаете- они будут за вами бегать!
или встретится тот кто будет делать шаги навстречу тоже
а пока вы бегаете- вы жалкая попрошайка
личность с очень низкой ценностью но огромным самомнением
Поехала спать с мужиком, но секса не было? Те ты лежала как холодная рыба рядом, а теперь думаешь почему не звонит? Потому что как любовница ты 0. Мужики хотят членом, а потом приходят чувства, далеко не сразу.
еще и злющая при этом
надменная
о какой взаимной любви может идти речь
Сообщение было удалено
Точно. Якобы показала что онанитакая. А по факту лучше была бы горячей девочкой, это цепляет.
Сообщение было удалено
Детский сад! Напишите/позвоните сами.
автор такая милая.
маленькая еще.
есть такое правило рабочее - если подпустила мужчину на очень лбизкое расстояние то либо секс либо отдай другой.
не позвонит он.
можно позвонить первой - вряд ли это что то даст. но просто для очистки совести типа сделала что могла
Отвлечься. В кино сходить, на прогулку. Время интересно провести. Чтобы парень знал, что у вас и без него интересная жизнь. Потом, если что, спросите, как съездил, как родители.
да там и без таро все видно
я по фоткам умею инфу считывать
а парень тот вообще ходячая катастрофа
раз в год из дома выползет и то умудрится все косяки собрать
сидел бы уж тогда, вреда б меньше от него было
Сообщение было удалено
Если бы я с ним переспала..наврятли бы он мне позвонил , или написал ..хотя...кто его знает
Но пусть лучше будет так. Чем я бы стала девочкой на ночь )
ты облажалась в личной жизнт
у него тоже не складывалось ни с кем ничего толкрвого
вот и вы попытались утешить друг друга...
но...у него то сейчас есть шанс семью создать, новую квартиру купить с ремонтом и мебелью...
а у тебя голяк...
это тебя так тревожит? вот эта несправедливрсть?
она заставляет тебя копаться в дерьме?
а если у него все пооучится, ты чего делать то будешь? в кащенко поедешь???? или из окна выйдешь? или сбухаешься?
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что ваши сообщения несколько лишены смысла ...в данном контексте !
Видно, что вы далеко не дурак
Но зачем поливать грязью
Повторюсь , если вы пишите, будьте добры, пишите по делу
и ведь закон подлости какой- ему деньги даются- на машину крутую-на, на квартиру-на, на хороший ремонт- тоже бери.
по любви жениться- пожалуйста, все в твоих руках..
пару раз через себя надо пересиупить, и все у тебя будет...
почему такая несправедливость, как ты думаешь?
ведь законы мироздания никто нарушить не смог еще безнаказанно, а тут все почти на блюдечке у "нехорошего человека"?!
эта ситуация очень о многом заставляет задуматься...😊
меня то вы с пути не собьете
мозгов не хватит
пока вы стул просиживали на престижной работе, я в каких только ситуациях не побывала, а жто такрй опыт- колоссальный просто
вас как вошку могу раздавить😉
удачки
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ СКОРП, ЭТО ВЕДЬМА КАКАЯ-ТО!!!
Дорогой автор! На злобные и пошлые комментарии забейте!!! Много убожества на свете, что поделаешь!!! Все вы правильно делаете! Я бы подождала во-первых его возвращения, потом может еще пару дней. Потом можно написать или позвонить... А по-ходу разберетесь.... Может и сложится все! Сильно навязываться конечно не стоит - честь девичью терять! Но проявить интерес, выразить симпатию - почему нет? Может ему нужно больше времени и больше общения (не секса сразу, как тут некоторые озабоченные заявляют)! Дай Бог - все у вас сложится! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
А что вы так презрительно о них? Сами же обозначили что они закомплексованные и от этого кажутся пафосными. Не звонят, не лезут не от гордыни, а от зажатости и страха быть отвергнутыми.
""За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплотив
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив""
Вот какк то так ... а ваше злорадство- выглядит убого и мерзко, скорп
Автор, ничего сейчас не делать. Времени прошло совсем ничего.
Будете с понедельника смотреть на ситуацию.
Подождите неделю, потом сами позвоните, поинтересуйтесь как дела? Если Вы ему интересны, то всё будет нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Тут про горячих пишут, они горячие лет до 30 ну в лучшем случае до сорока, а потом старые и злые сморщенные *****.
Нормальный мужчина ищет приличную женщину, которая хотябы в первую же ночь не даст.
Автор, ничего не делайте. Если мужчина заинтересован,то он сам все сделает, если нет - то навязывайся/не навязывайся, а ему будет все равно. На будущее откажитесь от всякого рода "спали-лапались-целовались" на втором свидании.
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Тут про горячих пишут, они горячие лет до 30 ну в лучшем случае до сорока, а потом старые и злые сморщенные *****.
Нормальный мужчина ищет приличную женщину, которая хотябы в первую же ночь не даст.
Я думала я одна такая ненормальная мыслящая ))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Сама понимаю , что это совсем не норма ... но вот так вот вышло 😬😬😬
выдохни и позвони через день))
По приезду раз можно позвонить,и не надо слушать грымз чсв,это вашу гордость ниже плинтуса не уронит.
Поддерживаю
целоваться значит у него на квартире в объятиях можно, а спросить элементарно хорошо ли доехал нельзя что ли? о времена, о нравы
Сообщение было удалено
Тоже верно ...
Об этом я не подумала
Сообщение было удалено
Ну вот уже и нашла повод позвонить)))
Ничего хорошего все равно из этого уже не выйдет, можешь позвонить, это ничего уже не изменит. Есть такое понятие, как "не зацепила", видимо, это именно то.
объявится через неделю,он тебя застолбил,скоро будет чик-чирик,точнее 8 марта.