Девчонки, привет!
Встречались с мч месяц (по знаку зодиака он скорпион и я тоже). Так вот, он был очень хороший, правда часто пил и тусовался с друзьями. В начале наших отношений он всегда первый спрашивал как у меня дела, куда-то звал, предлагал забрать с работы, а потом все реже. В воскресенье он улетал с другом в Дубай, и вот в среду, вместо того чтобы встретиться со мной, он пошел тусить со своими друзьями, и ничего не писал.. На следующий день я сама спросила "как дела?", а он написал "позже тебе напишу)". Ну я конечно решила что он не хочет со мной разговаривать и когда он часа через 4 написал, что у них там какие-то проблемы, я сразу ответила что "Я чуть позже тебе отвечу))". Потом мы не разговаривали весь день, на след. день я написала привет. Он не ответил, я написала "прости меня, если я что-то сделала не так" (да, я все сделала не так, но не надо было этого писать) и даже позвонила ему САМА (это еще слава богу что один раз). Но он теперь меня игнорит, да еще и улетел в Дубай
Блин, девчонки, что мне делать?? Я уже выкурила три пачки за два дня и чувствую себя как помойка на которой судя по всему себя нашла если страдаю из-за мужчины(((
Теперь мне кажется, что я все это время на самом деле его люблю
мы китайскую без очереди пролетели и на русской обогнали все рейсовые через легковой😎
а вы да, на помойке себя нашли
если всего за месяц знакомства он успел "часто" пить, то это как бе много говорит о нем. даже если бы нажрался всего один раз, то раз в месяц это уже часто (если каждый месяц). а тут, как я понимаю, это происходило уже неоднократно. не надо быть пророком, чтобы увидеть в нем будущего алкаша, но для вас, автор, это хороший выбор
Да не обиделся он, просто ему сейчас с другом весело)) Короче одно ясно он тусуется, отдыхает, а о вас вспоминает как бы между делом, опять же, чтоб отдохнуть с вами. Он вас не любит, и ему все ровно на вас. Вы можете хоть целый блок скурить, хуже будет только вам. Бросайте его.
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное вы правы!
Сообщение было удалено
Вы уже достали со своей рекламой!!!! Идите на фиг!!! К Богу в трудный момент надо обращаться и вообще! А все гадания - это от лукавого!!!
Дорогая Катя, забудьте вы про этого мч! Ну ясно же, что он никаких чувств к вам не испытывает и явно, в поездке у него кто-то появился :( Поскорее забудьте и живите дальше! Встретите еще своб любовь и все будет хорошо!
ничего страшного, другого найдете. зачем унижаться то?
Сообщение было удалено
Налицо типичная созависимость. К любви это никакого отношения и близко не имеет В вашей семье кто-то пил. Поэтому вы выбираете таких же алкоголиков, потому что другие, реально хорошие парни, для вас кажутся не такими, слишком спокойными или подсознательно опасными из-за непривычности их поведения. А потом вы начинаете вести себя как жертва (вот эти ваши извинения на пустом месте - вы ничего не сделали такого), потом пытаетесь его спасать - этот процесс бесконечен.
И, кстати, высказывать внимание парню - это нормально. И звонить ему - тоже. Просто, если человек адекватен и вы нужны ему, то вашему вниманию и звонку будут очень рады. А оценивать себя с позиции поведения алкоголика в отношении вас - это как раз отправлять свою жизнь в помойку. Алкоголики всегда рады одной даме - бутылке! Все остальные - заранее в проигрыше!
Сообщение было удалено
позвонить первой - унижаться? Ты еба.нутая? Или совсем еба.нутая?
Вы правы, вам именно кажется что вы его любите, потому что он исчез) читайте про созависимых. Извиняться вам было не за что. Он не обиделся, у него сейчас более интересные для него дела. Вы у себя одна, сигареты прочь