Не могу уйти от парня, живём вместе год и каждый раз когда я порывалась уйти, он дрался, грозился избить меня до полусмерти на последок, ломал мои и свои вещи. Живу в Москве, ни подруг, ни родственников. Надоели постоянные провокации на скандал, в последний раз начал бить меня при своей матери. И всегда говорит, что я во всем виновата.
Я красивая девушка и хозяйственная, не знаю как так меня угораздило. Думаю может сыграть на контрасте, забить на себя: ковыряться в носу при нем с сальными волосами. Ничего не делать по дому. Как думаете, поможет? Поделитесь своим опытом. Хочется максимально мирно расстаться.
Автор, его не Протопоп Гусейнов зовут?
Сообщение было удалено
не боитесь, что впас совсем убьет после жирных волос ?
Вообще не понимаю о чём вы. В Москве никого знакомого нет... Если уж хотите уйти, то должны знать куда пойдете. А потом без скандалов и выяснения отношений тихо мирно сбегаете от бандюги. Где он будет вас искать? Такое ощущение, что вам нравятся эти скандалы с применением силы...
Не поможет. Ему в принципе женщина не нужна. Ему нужна жертва.
Сообщение было удалено
++++ Автор, сходите к адвокату, он даст пару советов, сами находите, где жить, съезжаете туда и потом с сотрудником Чопа приходите забрать свои вещи.
Бежать куда глаза глядят!!! Это терпеть нельзя ни в коем случае!!! И никакие сальные волосы и ковыряние в носу не поможет!!! Правильные вам советы дают выше! Терпеть такое опасно - во-первых для психики, а во-вторых просто для жизни! Сколько таких уродов забивают рано или поздно своих жен и детей до смерти :((((
Мирно расстаться не получиться! Надо тихо подготовить плацдарм для отхода и аккуратно свалить, поменяв номер телефона и никому ничего не сказав из общих знакомых! Москва большая! И если заработок есть - валите от него и поскорее! Чем дольше будете вместе - тем больше он будет вас ломать! И воспитывают же таких уродов!!!
Встаете и выходите с вещами, как только его дома не будет. Не уходите, он и поставил себе в голове галочку, что подобное отношение терпите, значит все ОК. А ведь как-нибудь может силы и не рассчитать. Сами кормите монстра, раз бы милицию вызвали, накатали заяву. Можно и из Москвы уехать, если совсем псих.
"...каждый раз когда я порывалась уйти, он дрался..."
А зачем Вы осуществляли попытки уйти в его присутствии? Демонстративности хотелось? Ну, вот и получали! Что мешает собраться и уйти, пока мужик на работе?
9-му 👍
Спасибо [url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1832.gif[/img][/url]
Дорогая, как я Вас понимаю! Вам не хочется сбегать пока его нет, потому что это ещё больше его разозлит и Бог знает что у него там перемкнёт. Хочется мирно, я понимаю, чтобы в присутствии расставить все точки, но, увы, по себе скажу, что этого не будет. И в полицию боитесь идти, потому что он опять же выйдет из себя. Это страшно! Я знаю! Жить в страхе, бояться сказать своё слово, как-то защититься-всё это приводит к унижениям, оскорблениям и побоям. Эти люди неисправимы... Желаю Вам как-то договориться, потому что иначе нельзя, жизнь идёт, здоровье и нервы уходят! Я уже так думала: буду уходить-пусть разок побьет, я лучше потерплю, ведь бил же постоянно. Это всего лишь боль, она вскоре пройдёт, а я смогу зажить спокойно". Действуйте, думайте, решайте! Удачи Вам!
Плесните ему кипятком и дело с концом
И да, если будете по дому ничего не делать, будете получать люлей. Слушать какое Вы г..., ничтожество и много-много интересного в свой адрес. Тоже самое и про внешность, забить на себя-только вызвать раздражение у него, потом скандалы. Господи, это всё очень сложно и страшно. Не говорила бы, если бы не знала
" Вам не хочется сбегать пока его нет, потому что это ещё больше его разозлит и Бог знает что у него там перемкнёт."
Глупости, его и так "перемыкает", что кулаки в дело идут, как бы до смерти в следующий раз не избил! Ну, как можно с таким человеком договориться? Ясно же, что НИКАК!,
Уйдя тихо и спокойно собравшись, можно сохранить свою жизнь и здоровье. В конце концов можно уехать- на Москве что, свет клином сошелся? У авторши ни жилья, ни работы нет, что ей терять?
Это психопат. На учёте в ПНД не состоит?
На самом деле вас такое положение вещей устраивает. Никуда вы от него не уйдёте, а если и уйдёте, то рано или поздно вернётесь. Потому что вы относитесь к определённому типу женщин, которым такие отношения вполне подходят.
А мама что делала, когда он вас бил при ней?
Вообще, налицо признаки психического заболевания. Ковыряйтесь - не ковыряйтесь в носу, а психические заболевания лечат не с помощью этого!
Решать, конечно, только вам - как жить дальше. Даже советовать не хочется, так как он даже не ваш муж, это уже происходит не первый раз, вы имеете какую-то выгоду, живя с ним (может быть бесплатное московское жильё).
сначала сменить работу,потом найти хату,часть вещей перевести пока его нет дома,потом остальную часть,когда его снова не будет дома и уехать оставив записку с хорошими пожеланиями и расставании. о переезде никому не говорить))
А откуда Вы к нему пришли? Может туда и вернуться? Попросите участкового (за денежку) постоять рядом, пока Вы будете собирать вещи. И сваливать.
Автор, а как мама отреагировала на избиение Вас?
В Москве, что нет центров защиты женщин от домашнего насилия совсем? Позвоните туда первым делом.
Сообщение было удалено
Он не работает. За год отношений, он только месяц проработал, а в остальное время сидит дома :) видимо да, придётся прибегать к услугам охраны и по тихому искать жильё. Снимаем 50/50
Сообщение было удалено
Орал, проклинал меня, что я его довела до такого при матери. Я потом на месяц уехала в другой город к маме. Он все это время говорил, что понял, что это ненормально. Но вот приехав, на третий день начались скандалы из-за того что я попросила домашнему питомцу купить один корм, а он сказал что сам лучше знает какой. И начал выводить по стандартной, мол что у меня с лицом не так, настроение ли не испортилось. В итоге орал орал, я не выдержала грубовато ответила и он разбил лампу ногой, которая возле меня стояла. Сказал, что не простил в итоге, что я на месяц его оставила. Сегодня тоже самое, проснулся и громко дверьми хлопал, я попросила аккуратно его так не делать и опять я ***** и т.п. Поняла что ничего не изменится...
Сообщение было удалено
Инга права, жертва и тиран не могут друг без друга, они друг друга привлекают на подсознательном уровне и обоих все устраивает. Жесть конечно.
Сообщение было удалено
Я не знаю куда мне идти. Чтобы найти жильё, нужно ездить, договариваться. Звонки будут. Думаете это легко когда человек 24 часа с тобой?
если некуда уйти-надо уходить в хостел! заодно отвлечься от гнетущего однообразия. а вещи-в камеру хранения
на первое время идеально подойдёт....но не интровертам :D
только историю браузера почистить,конечно
Вообще не понимаю о чём вы. В Москве никого знакомого нет... Если уж хотите уйти, то должны знать куда пойдете. А потом без скандалов и выяснения отношений тихо мирно сбегаете от бандюги. Где он будет вас искать? Такое ощущение, что вам нравятся эти скандалы с применением силы...
Этот ответ не полезный и не тактичный
Орал, проклинал меня, что я его довела до такого при матери. Я потом на месяц уехала в другой город к маме. Он все это время говорил, что понял, что это ненормально. Но вот приехав, на третий день начались скандалы из-за того что я попросила домашнему питомцу купить один корм, а он сказал что сам лучше знает какой. И начал выводить по стандартной, мол что у меня с лицом не так, настроение ли не испортилось. В итоге орал орал, я не выдержала грубовато ответила и он разбил лампу ногой, которая возле меня стояла. Сказал, что не простил в итоге, что я на месяц его оставила. Сегодня тоже самое, проснулся и громко дверьми хлопал, я попросила аккуратно его так не делать и опять я ***** и т.п. Поняла что ничего не изменится...
Судя по вашим рассказам у товарища психиатрический диагноз, можно только предположить, но утверждать может лишь психиатр, все же это психопад- социопад, почитайте в сети. Часто это начинается с генетического заболевания СДВИГ синдром гиперактивности, и во взрослом возрасте переходит во что-то новое более интересное.
Если у вас нет общих детей вы должны просто исчезнуть из его жизни навсегда, имя тоже лучше поменять, либо вы остаетесь с ним и ваша жизнь в его руках.