День добрый всем. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Супруг не ночевал дома, говорит что был у друзей. Сегодня в его телефоне обнаружила смс, присланную в ту ночь. " Я ушла домой. Извени меня и прости" В браке недолго. Всегда ему доверяла. Никогда не лазила в его тел. В тот вечер мы с ним повздорилм по тел. Вот таков итог. Для меня лично эти слова говорят об измене. Общих детей нет. Не смотря на мою любовь, если мои чувства не подвели, порву отношения, как бы не было больно. Спасибо, кто выразить своё мнение!
Какая-то бaбищa номером ошиблась.
Не зацикливаться на этом непонятном смс, но от мужа временно дистанцироваться и дать понять, что ночевки вне дома не приемлемы.
Капец, какое не грамотное смс, я бы тоже была в шоке )))))))
Вот и я в шоке. Пока ему ничего не сказала, но знаю, что долго молчать не смогу. Телефон всегда в открытом доступе.
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Я бы позвонила с его телефона!не хочу вас огорчать,автор,но дыма без огня не бывает.
Наймите детектива.
Ночевки вне дома - начало конца. Конца семьи. У меня так, по крайней мере.
Я пережила измену. Это было очень больно. Увы, практически, все мужики ходят хоть раз в жизни налево... НО! Если он понял, что любит только вас, если искренне признал свою вину и расскаялся - простить и принять 1 раз можно! Хотя - это конкретный сигнал, что в ваших отношениях что-то не так и вам обоим надо над этим работать! Есть хорошая фраза: "я никого не держу - умный от меня не уйдет, а дурак зачем мне нужен?!"
Ну дак ответте на смс, а то бедная девушка подумает, что он обиделся.
ваш муж - тайный агент моссада
Возможно у них что-то было. Он уснул. Она ушла. Другой вариант: она ему отказала и ушла, пока он не видел. Сбежала в общем. Правильно выше пишут : "Дыма без огня не бывает". Обычно мужики дома не ночуют, если баба на стороне есть. Сами говорят, что у друзей.