Разговаривала с подругой, и она сказала, что мужу каждый день делает массаж. Каждый день! Он ничем не более, она делает, потому что он просит и вообще, ей кажется, что так у всех.
Я впервые слышу о таком!
Конечно, младенцам делают массаж ежедневно, спортсменам и если по состоянию здоровья требуется, но мужу от жены, которая работает, крутится по хозяйству и с детьми? Не знаю, что и думать.
Это что, действительно так принято, и это у всех??
Нет, не у всех. Но если ее все устраивает, Вам то что?! Может ей этот процесс доставляет удовольствие...
И кстати, кем работает муж?!
Ну может это прелюдия, тогда почему бы и нет, или наоборот, после того.....
Автор, ваша подруга профессиональная массажистка? Если нет, то массаж - это одно название. Ну погладила по спинке пару раз, пожамкала плечи и готово, сделала.
массакж чего она ему делает? может она массирует ему яйца или член каждый день.
массаж простаты
Ну а почему бы и нет?
Мне муж каждый день делает массаж, ему самому нравится мять мою задницу.
Сколько не просила мужа, сделать массаж бесполезно. В качестве интереса пошла на эротический массаж http://girls-megapolis.com Честно говоря, мне понравилось. Такого эффекта не ожидала. Состояние не передать словами. Действительно полнейшее расслабление. Жалко, что муж не может делать аналогичный массаж.
Сколько не просила мужа, сделать массаж бесполезно. В качестве интереса пошла на массаж http://tsmassage.ru/.Честно говоря, мне понравилось. Такого эффекта не ожидала. Состояние не передать словами. Действительно полнейшее расслабление. Жалко, что муж не может делать аналогичный массаж.
Сообщение было удалено
Лично в этом салоне доводилось бывать. Салон Девушки Мегаполиса на удивление приятное и уютное место, в отличии от других подобных злачных мест. В этом салоне не предоставляют интимных услуг, а делают именно эротический массаж. Думаю поэтому в салоне так опрятно и чисто. И массаж делают хорошо, видно, что девушки работают давно и набрались хорошего опыта. Массаж на самом деле не столько "разогревающий", а больше расслабляющий. Тем более, что обстановка и компания симпатичной массажистки к этому располагает. От посещения салона осталось приятные воспоминания и ощущения :-)
Сообщение было удалено
А вы ведь правы.Хоть кто-то незашореный. По своему опыту, точнее по опыту моего мужа могу сказать, что и дома можно вполне себе удачно сделать массаж простаты. Я в свое время этом озаботилась и нашла смартпрост. Это домашний массажер. Вот руками бы точно не смогла сама делать, а так проще.
Мне мой муж очень часто делает великолепный массаж-массирует меня всю:ноги, руки, попу, шею, грудь, спину, затылочную часть головы.Причем делает чертовски хорошо и приятно.И главное-всему научился через Интернет.Ооооочень классно массирует груди и влагалище (клитор особенно).Ну, а самое главное-после такого массажа (в этот день ночью) секс у нас такой-просто крыша едет конкретно!!Только из-за одного этого уже готова любить его до беспамятства!Живем вместе уже 17 лет, огонек не тухнет.Чего и всем желаю!