Девочки, ситуация такая :
Женатый любовник у меня 1.5 года
Отношения нормальные близкие
Видимся каждый день
Все как у обычной пары без треугольника
Но дело не в этом
Как сделать так , как вести себя так , чтобы он делал так , как я хочу
Только хитростью , а не пилежкой
Все было . И истерики и ругань и все
Подарки , деньги не проблема
Проблема в том , что он не всегда делает то , что обещал. Хотя сам это отрицает. Он считает себя героем
Мой вопрос такой : как общаться , обращаться с ним , чтобы было по максимуму по моему
Чтобы привлечь его интерес снова
Чтобы его внимание было больше сфокусировано на мне
Прошу помощи только у мудрых и опытных
тяжелый вопрос. если он не хочет то вряд ли сделает. у меня уже полгода. наоборот достал. вниманием и лаской. залюбил Аж противно. Я как начинала-ну....Вот хочу другие сережки-сумки-колечки. И вздыхаю.....Плин-все покупал. при этом говорю- я то сама куплю,мне внимание нужно...И опять томный взгляд.....А сейчас бесит страшно. как подкаблучник.
Он полтора года живет на две семьи, что вы от него ещё хотите?
Обратитесь за помощью к астрологу. Он составит личный гороскоп Вашего мужчины и расскажет все о нем и подскажет, как с ним вести себя. Я знаю одну женщину, она хороший специалист. мне помогла в моих отношениях с мужем. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
к астрологу не обращайтесь. лучше почитатйте книги психологов на данную тему. поверьте они есть.
Наталья Покатилова например.
или тренер Денис БАЙГУЖИН
Сообщение было удалено
Она же пишет без треугольника
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).