Ребят, ситуация отвратительная, буду рада любому совету,потому что уже схожу с ума. Есть 2 парня. С одним были отношения год,чувства были только сначала, потом уже была с ним только из-за того, что он невероятно хороший человек, на которого можно положиться, с которым есть будущее, и из-за панического страха в итоге остаться одной или с человеком который не будет меня любить(тут вина в моей семьи, психологическая травма,что когда-то будет тоже самое что и у родителей). После того как в итоге все стало хуже некуда, мне уже было противно находится с ним из-за отсутствия чувств я решила бросить его. Нашла другого. Полная противоположность. Свою любовь показывает не словами, а поступками,хотя я до конца все-таки не уверенна что она есть. Серьезный очень,умный,веселый,прям то,что надо. Но я очень боюсь что если будем вместе будет обижать меня или гулять. С тем то я была уверенна что и на руках бы носил и не гулял бы,человек такой. В итоге увидела бывшего с другой и на какой-то момент вспыхнули какие-то чувства, я вернула все, думала забуду про второго. И так получилось что с двумя встречаюсь,нужно срочно определятся, третьего искать не хочу и одна оставаться тоже. Одни близкие советуют одно,другие второе. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста.
Второй. Вы его уже выбрали
Второго однозначно!
Страх что потом пожалею просто съедает уже, понимаю что то что сейчас получилось вернуть отношения с первым,не значит что он захочет еще, если сейчас закончу все,это будет действительно конец.
Ну вы ушли уже от первого! Значит, не устраивал. Значит, подумали. Значит, поняли, что не ваше. Зачем вернулись-то?
Если не можешь выбрать между двумя,однозначно ни один из них!Это 100 и 1%,не метайся.
выпуталась из такой же ситуации буквально три недели назад, тоже мучалась кого выбрать, в итоге пустила все на самотек. последние три недели показывают, что ни тот и не другой, хотя всегда возвращалась к первому от разных парней.
Первый. Ты просто зажралась.
Короче, кольцо никто не дарит и предложения не делает. Расходимся.
К кому тянет, того и выбирайте. Хотя, вы уже выбрали. Если бы нужен был первый второй не появился бы. А так увидели первого с другой и просто чувства собственнические взвграли у вас!
Выбрав первого,я автоматически выбираю себе жизнь с готовым сценарием,спокойную,хорошую,где меня будут на руках носить,где может быть и появится любовь с моей стороны,что мало вероятно. А выбрав второго,я просто ухожу в неизведанность, за то с эмоциями, с любовью. Почему все так сложно
Вам точно поможет астролог. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскопы Ваших парней и точно скажет, кто из них Ваш мужчина для жизни. Я знаю одну женщину, она хороший атсролог, мне помогла в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru