мы с парнем уже 5 лет встречаемся , когда начинали встречаться , я его не любила и он это чувствовал ( я к нему пофигистически относилась) и он прыгал передо мной,выполнял все что я пожелаю , боялся потерять
После армии , когда он пришел у меня появились к нему чувства ( я ревную,делаю первые шаги к примирению и тд) и теперь он стал ко мне ГОРАЗДО хуже относиться !!! Может первый уйти при ссоре, говорит такие фразы типо “отдыхай“ или “свободна“ меньше слов о любви , вообщем , что делать мне чтобы он снова относился ко мне как раньше, чтобы боялся потерять,чтобы он бегал за мной,а не я
Говорит что любит так же сильно как и раньше , что мне делать???
Вести себя как раньше вела. Поменьше за ним бегать и в попу дуть)
То есть, вам к нему как к собаке можно относиться, а ему к вам нельзя? С чего вдруг? Вы себе позволяли тоже самое. Не нравится? Неприятно? Но вы снова хотите превратить его в ничто. Кто вы вообще? Чудовище какое-то. Не нравится-расходитесь. Почитайте что нибудь о нормальных отношениях, уважении и в целом для развития. А то вас жизнь ничему не учит.
Прост оповзрослел ваш парень и не хочет прыгать перед вами на полусогнутых.
Так тебе и надо!подожди скоро бросит тебя
Рано или поздно такие отношения приведут к краху.. когда один любит сильнее...
Нужно относится одинаково, поговорите и придите к тому что в любых ссорах искать компромис, не посылать и не оскорблять!
У нас с мужем так.. если я капризничаю , он просто пережидает и заводит разговор, если я не права то сразу извиняюсь ... о ругани и речи не идёт
Не поняла, зачем Вам нужны затяжные отношения, которые ни к чему не ведут. 5 лет в никуда.
Ваша история, кратко: Раньше я издевалась над парнем, теперь он надо мной. Как сделать так, чтобы издевалась снова я? )) Если хотите нормальных отношений, то нужно обоим взрослеть, перестать друг другу трепать нервишки.
Сообщение было удалено
Может это тебе надо так ?
За что ей надо ? За то что она из армии ждала
Ты - ***** , жалкая , обиженная и недовольная жизнью женщина. Иди ипотеку плати и крошки с холодильника собирай . А не на хороших людей ***** своё выливай .
вы пара,которая нашла друг друга. Садист и мазохист. Сначала вы были садистом, он мазохистом, он терпел ему нравилось. теперь вы ему страданий не даёте, у него "ломка" без них, вот он и стрессует. Начнете к нему плохо относиться и издеваться - будет снова на руках носить. Простая арифметика. Расставайтесь.