Год назад развелась со своим благоверным и пока не стремилась строить отношения. Есть квартира, машина, путешествую, занимаюсь спортом, любимая работа. Буквально месяц назад в одной из соцсетей добавился парнишка на пять лет младше. Оказалось, у нас есть общие знакомые, да и раньше он жил в моем районе и неоднократно видел меня. Визуально не понравился, но при этом старался взять напором. Писал чуть ли не каждый час. Отправлял свои фото, планировал будущее, что-то заливал. Я отвечала время от времени. Распинался что прекрасно зарабатывает и т.д. где-то через неделю, таки добился моего номера телефона. На 14 февраля приглашал в ресторан. Перед этой датой благополучно пропал и я праздновала с подружками. Именно тогда вечером, он позвонил и попросил денег в долг. Типа он находится в больнице. Соответственно я отказала, ведь в долг малознакомым не даю, тем более на большой срок и внушительную сумму. Парнишка же распинался, что прекрасно зарабатывает, а теперь у него нет денег на лечение. Оскорбленный отбился и через четыре дня пытался занять денег на ремонт машины. К слову, я этого паренька не видела вживую, а если и видела, то не помню. Именно тогда я не сдержалась и высказала ему все что думаю. Наутро он меня заблокировал в соц сетях. Ну ладно, не очень то и нужно. На днях отправлю общих знакомых узнаю интересный факт. Оказывается, я влюбилась в это чудо, о чем он рассказывает всем, и по его словам предлагаю ему деньги и жить вместе. Опять же выплыл факт, что он нигде не работает и никаких доходов у него нет. Ладно, переживём и это. Вот только теперь этот неадекват звонит мне с левых номеров, то плачет и в любви признается, то обещает убить. Звонит постоянно. Накупил наверное кучу симок. Такая вот неприятная история знакомства в соц сетях.
ой
Вот вам повезло!)))) Да уж........ если он не работает, а вы для него боХатая тетка, то долго будете еще его проявление терпеть) времени свободного у него много, да и впши деньги ему не дают спокойно спать))
Вот общим знакомым и расскажите, какой он неадекват. И пусть передадут ему, что вы в полицию собрались, если не отстанет
А что номер то сменить не можете?
Ну если вы нам тут уже про все доклали про квартиру машину то я представляю что вы людям рассказываете с которыми общаетесь. Я с такой в больнице лежала- она только ленивому не рассказала сколько у неё квартир, сколько денег на счётах и в каких банках. Хотя девица в принципе была не жадная, подарки врачам царские дарила. Вы сами, того, потише, не выделывайтесь. Ну и конечно знакомство в сетях подразумевает всякое развитие событий. Не зря говорили болтун- находка для шпиона. Проявляйте бдительность
Автор, есть такое понятие как "белый список", посмотрите в настройках телефона. Таким образом вы избавитесь от его звонков.
Сообщение было удалено
. Не могу. У меня к нему электронный кошелек и карты привязаны. Кроме этого много друзей, в том числе и из за рубежа знают этот номер. Он у меня много лет уже.
Тю, блин, да это обыкновенный мошенник, ищет лошиц тупорылых.
Сообщение было удалено
он знал об этом до того, как знакомился в соц сетях. У нас общие знакомые. Да и в маленьком городке, благосостояние не очень скроешь
Ну так надо было на woman знакомиться! Здесь хоть все люди приличные и все обеспеченные.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я только о черном списке подумала. О белом и мысль в голову не пришла.
Какой то неумелый развод! Обычно взаймы просят, когда уже на 100 % уверенны, что дама от него без ума!
Скажите что в полицию на него накатаете заяву за вымогательство) может дойдет до тупенького)
Зачем давать номер телефона человеку, который вам изначально не понравился?) не понимаю...
Хочет стать альфонсом, ищет взрослую обеспеченную тетку. Что тут объяснять? Гоните его в шею. Или проучите гаденыша. Изобразите что влюбилиь в него без памяти и все что угодно готовы ему подарить.Пригласите на встречу, пообещав что хотите сделать ему подарок, машину. Даже ключи ему "подарите" якобы от машины, но с маленьким условием - пусть пьет мочу и съест какашку))) Снимите это на видео. А потом скажите что он плохой овноед и машины не заслужил.
Сообщение было удалено
+++
блокируйте все незнакомые номера и все..по возможности смените номер просто...