Были мы с моим парнем-скорпионом 1,5 года в совместной жизни. Каждый жил своей жизнью. Секс был редко. Только общение весёлое, интересное. Короче, как друзья. Три месяца назад я улетела за 9 часовых поясов повидать родных в другую страну. Связь поддерживали на ватсапе. Он был в переписках както не особо общителен. Хотя периодами залипали. И однажды, я в одиночестве перевзвесив наши отношения и оглянувшись на эти 1,5 года, поняла, что хоть меня и тянет к нему, но будущего у нас быть не может. Ведь кроме весёлого общения нас ничего не связывало. И я ему об этом написала. Он исчез из сети молча. Через время появился. Побеседовали, я разьяснила ему, почему так решила. Он всё принял без сопротивления, похныкали в трубку и всё. Через несколько дней я обратилась к нему за помощью. Мне нужно было вернуться в его город и порешать важные дела. Я попросила его, чтоб он купил мне билет и дал пожить у него. Он согласился. И снова исчез. Уже в пути в его город, я узнаю, что у него я жить не буду. А кроме него у меня остановиться был вариант только в пригороде в условиях мягко говоря не очень. И я остановилась там. Но его пресанула, мол ты же обещал. Короче через неделю после моего прилёта он пометался, пытаясь пристроить меня куда угодно, но только не к себе, и всё таки в итоге забрал к себе. Первые два дня он был на полном морозе, либо пытался меня ужалить. Но я реагировала мягко и спокойно. На третий день начал успокаиваться и стал более дружелюбным. Но к себе на пушечный выстрел не подпускает и сам сильно не привлекает внимания. Избегает взглядов, или смотрит искоса, старается не пересекаться со мной по квартире. Я же веду себя спокойно, подшучиваю иногда, завожу разговоры ни о чем. Стараюсь держать разряженную дружескую атмосферу. У меня вопрос, почему он так себя ведет? Обижен или просто Пофиг ему на меня?
Это ж надо быть такой навязчивой нищщебродкой.
Сама решила поставить точку в отношениях, но когда поняла, что надо для съема хаты открывать собственный кошелек, решила подластиться к парню
Уж он и внимание на нее не обращает, и взглядов избеает, нет, она ради пары тысяч рублей готова пресмыкаться и лизать его языком.
Фу, до чего баба мерзкая.
Какая теперь разница пофиг или нет?сама же ему сказала что ни чего не получится..чего теперь то выяснять?
Поддерживаяю первого гостя.
Автор навязчивая бабенка и еще удивляется.
а что не понятно? ему неприятно ваше пребывание в его квартире, вы его раздражаете, он поддался на вашу манипуляцию типа он вам что-то должен и его это бесит, ждет, когда вы уже свалите
вообще ***? что приперлась бомжиха к парню??? он МБ девушку ждал, а тут нищебродка приперлась, сиди и молчи в тряпку пока под ***** на мороз не выкинул!
Типичное поведение скорпиона!
И пилить будет,и жалить,и кусать...Нравитесь вы ему,Автор.Не нравились бы-на мм не подпустит,в грубой форме отвяжет...А так,вы его задели,теперь,как хищник наблюдает за своей добычей...успокоится,обида приутихнет и устроит вам "ДУШЕщипательный разговор"...
Автор, а вы чего хотите? Вы рассчитывали манипульнуть этим самым "у нас творится фигня, *****, расходимся", чтобы услышать от него слова любви? Не вышло, решили подгрести с другой стороны? Или все вы к нему равнодушны?
Если последнее, то чего вы к нему лезете и удивляетесь, что он "не подпускает"? не травите душу человеку, съезжайте.
после залипали не стала читать. тyпoe cлово. следовательно и автор так себе.
Расстались и расстались, точка. Но нет же, вы набились к нему жить. Он всячески пытался увильнуть, но вы ему видимо весь мозг проели, что вам больше негде жить, продавили его, пожалел он вас, пустил на свою территорию. И конечно же ждёт не дождётся, когда ж вы свалите нафиг. Чем недовольны-то, автор, может он вам ещё завтрак в постель подавать должен?
Полностью поддерживаю все комментарии. Ужас, так себя не ценить. Он уже не знает как отвязаться. Смотреть даже не может, фууу...
Сообщение было удалено
Если в вашем понимании это проявление симпатии, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
КОРОЧЕ хитрая вы ...опа ))) даже Не знаю почему он вас еще не послал кое-куда подальше.
Сообщение было удалено
вот все тут дерьмом меня поливают не зная как эта сволоч измывалась надо мной 1,5 года и пользовалась моей любовью, изводя мои нервы до предела! Я любила его больше чем себя! Последнее ему отдавала, как *****! А ему вкайф было. Он знал, что я не смогу перечеркнуть эти отнршения, и пользовался всеми благами моей любви. Вплоть до того, что он и финансово сидел у меня на шее, а я влюблённая дура, тянула! Но когда прозрела - тут же прекратила это всё. А он видать того и ждал! Но! Он чувствует, что за ним должок. Его совесть не позволяет отказать мне в помощи. Тем более проблема, которую мне нужно порешать - серьёзная, а не так ото. Вот теперь и помогает.