Девочки, скажите, почему мужчины в наши дни такие безотвественные? Почему в отношениях они ведут себя иногда как эгоистичные дети? Почему???
Сообщение было удалено
Коротко, емко и ответственно!!!
Развитие Интернета и телекоммуникации сыграло с женщинами злую шутку. Теперь мужчины получили доступ в святая святых женщин - к их секретам, тайным разговорам и истинным желаниям, которыми они делятся на просторах сети.
Мужчины не стали безответственными, просто они стали осведомленными.
Сообщение было удалено
Интересно, вот когда был родо-племенной строй - мужчины тоже думали о том, что дети и женщины отнимают у них ресурсы или все же защищали слабых и давали им возможность выжить?
Сообщение было удалено
Развитие Интернета и телекоммуникации сыграло с женщинами злую шутку. Теперь мужчины получили доступ в святая святых женщин - к их секретам, тайным разговорам и истинным желаниям, которыми они делятся на просторах сети.Мужчины не стали безответственными, просто они стали осведомленными.
****Так и женщины тоже такую возможность получили. Что печально. Просто после чтения мыслей некоторых мужчин хочется сменить планету проживания.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Да, действительно. В РФ очень мало представителей настоящего среднего класса, а ещё меньше интеллектуальной элиты.
78-80% населения во все времена составляли то крестьяне, то пролетарии, то бедные бездельники, короче говоря, - быд__ло(обыватели).
И ожидать от них сколько-нибудь ответственного поведения - наивно и бессмысленно. Если Вы серьёзная и образованная девушка ищите себе ровню, вместо того, чтобы вешаться на первого встречного обывателя. А если же Вы сами безответственны, то Вы не в том положении, чтобы требовать этой ответственности от мужчины.
Потому что в этом виновата сексуальная революция. Женщины распустили мужчин, и теперь у нас каждый второй - невротик, боящийся отношений. Все ищут эмоций и того, что вдруг ему лучше встретится за углом. Не умеют любить. Женятся по слабости, потом лет десять от жены бегают, "патамушта не любят". Почему женились - обьяснить не могут, к психотерапевтам не ходят. Плюс стрессы, плюс алкоголь, плюс доступность женщин (на шею вешаются все и везде), плюс одинокие мамашки, которыми они были выращены... Не мужиками в бушлатах и в кирзачах, а проблемными бабами в проблемное время! Еще вопросы есть? Вы чего хотите от этих недомужчин?
Такую тут чушь пишут офигел просто :)
Живу в Москве, 29 лет.
Симпатичный, высокий.
Работу найти вообще нереал хорошую, даже в IT сейчас, еле еле на 40 тысяч нашёл.
Ответственности брать не хочу, потому что знаю, что не потяну с такой з,п.
Жилья своего нет, перебиваюсь по съёмным, соответственно встречаться с таким никто не желает, и даже внешность не спасает.
Требования у девушек непомерные стали, просто непомерные. Теперь без квартиры или машины вообще можно даже не подходить, сразу сольют. Есть много личных примеров.
Знакомишься с девушками 26-27+, так эти сразу замуж хотят и детей. На что содержать этих детей и жену - ума не приложу.
Жильё в Мск парням снять вообще невозможно, из 10 объявлений - 9 для девушек. Парни уезжают из Мск так и не найдя жилья или работы.
Вообще такое ощущение, что женщины монополизировали Москву. Москва превратилась в город одиноких женщин с непомерными требованиями к мужчинам. Только вот где они их искать тут собрались не пойму. Все олигархи и богатеи давно уже свалили за МКАД и на острова.
Много ещё можно писать чего. Накипело *****.
Сообщение было удалено
Москва, как и многие столицы, - город сильных людей, для которых невозможное возможно. Сюда не стоит ехать слабым, чтобы потом ныть как трудно жить.
Если Вы не в состоянии найти высокооплачиваемую работу, видимо, вы не конкурентоспособны.
А поводу квартиры и машины - да, для женщин , которые сами никто, это, возможно, завышенные требования.
Но для женщин, которые сами владеют квартирой и/или машиной, вы, такой "обездоленный", будете обузой. Так что они правы, что не хотят с сами знакомиться.
Сообщение было удалено
Да даже если и эникейщиком, на собеседованиях по 10 анкет надо заполнить и английский в конце. И все равно в итоге не взяли.
Сообщение было удалено
Странный вы. Видимо, не специалист. Да, с работой сейчас туго, но не до такой степени, чтобы атйишник 40 штук получал. Значит, хре-новый вы айтишник. :-/
Невозможно брать ответственность за человека, который тебе не подчиняется. Ближайший пример -- армия. Командир несет ответственность за своих подчиненных, но при этом может требовать от них выполнения своих распоряжений. Инструменты для этого существуют, от гауптвахты до трибунала.
В обычной жизни руководитель точно так же несет ответственность, и точно так же может надавить на подчиненных, но инструментов давления уже меньше.
А в семье инструментов давления на супругу практически нет.
Как тогда можно брать на себя ответственность? Вернее, каким именно кретином надо быть, чтобы эту ответственность взять?
Сообщение было удалено
Ну и мужчинам стало тяжелее скрывать походы налево.
Сообщение было удалено
Ответственности брать не хочу, потому что знаю, что не потяну с такой з,п.
Требования у девушек непомерные стали, просто непомерные. Теперь без квартиры или машины вообще можно даже не подходить, сразу сольют. Есть много личных примеров.
Знакомишься с девушками 26-27+, так эти сразу замуж хотят и детей. На что содержать этих детей и жену - ума не приложу.
Это странно. Быть может, Вам стоит подучиться, повысить свою квалификацию, получить сертификаты? Вы изучали требования организаций, которые Вам отказали?
У Вас нет обязанности брать ответственность за жену. Брак в России регистрируют только между дееспособными людьми, а по Конституции РФ мужчины и женщины в правах уравнены. Посему про свою ответственность за жену можете забыть сразу и навсегда: она есть лишь в фантазиях некоторых товарищей (как женщин, так и мужчин).
А это очень хорошо. Отваливаются сразу все те, кто хочет решить свои финансовые и материальные проблемы за Ваш счёт. Вы хотите содержать у себя приживалку, работать бесплатно и сверхурочно личным водителем на собственной машине? Наверняка ведь нет. Вот и хорошо, что такие отваливаются.
Наличие жены и детей не является для мужика основанием стремиться увеличить свой заработок, сколько муж вносил в семью до появления детей - столько и далее будет вносить. Выше головы Вы не прыгнете, а о Вашем здоровье кроме Вас никто не позаботится ни до брака, ни в браке. У жены должно быть приданое, на которое она сможет жить в декрете.
Сообщение было удалено
А разве английский такое существенное требование? Да и подтянуть его до нужного уровня сложного ничего нет. Вам точно надо повышать свою квалификацию.
Сообщение было удалено
А кто и как оценивает, что квалификация повышена? Сертификаты? как по мне они всегда были филькиной грамотой, человек говорит, что у него есть такой-то сертификат, начинаешь у него спрашивать, а по факту он ничего не понимает и сертификат сдал нахаляву. Так вот как оценить повышение квалификации? Язык знаю, могу разъясниться, но чем больше я его узнаю, тем больше понимаю, что я вообще не знаю.
Сообщение было удалено
Сертификаты? как по мне они всегда были филькиной грамотой
Язык знаю, могу разъясниться, но чем больше я его узнаю, тем больше понимаю, что я вообще не знаю.
Те, с кем Вы общаетесь на собеседованиях
Ведь не Вы же принимаете человека на работу, а сами пытаетесь устроиться. Есть предприятия, где это важно, причём им тоже может быть плевать на сертификаты, но с них партнёры требуют, чтобы сотрудники были определённого уровня, а уровень сей как раз сертификатами и подтверждается. Таким фирмам, к слову сказать, и владение сотрудниками английским языком важно.
Во-от, уже сократовские нотки появляются. Значит, Вы не безнадёжны, и определённые знания английского языка у Вас уже есть.
А вообще в Вашем положении следует продолжать искать работу. Как-то мне приятель из США сказал, что там, устроившись на работу. сразу надо искать новую, вот и Вам следует действовать так же.
Сообщение было удалено
Просто понимаете, когда приходишь на собеседование, с тебя требуют разговорный английский, знание sql, сетевые технологии(просят составить схему включения всех ПК на 3х этажом здании с фаерволом и свитчами и тд) и при этом всем готовы платить только 45тыщ. Ну я не знаю уже.
Сообщение было удалено
У работодателя, как и у бабы, основная цель - понизить самооценку соискателя. Этому надо уметь противостоять. Если Вы соответствуете этим требованиям, то можете сказать работодателю (если компания серьёзная и крупная), что тут работы и требований на 2-***** человек, и что когда один человек занимается и подключением компьютеров и обслуживанием сети, и работой с БД - что-то одно из этого он будет делать хорошо, а что-то плохо. Связано это не с его личностными недостатками, а просто с особенностями человеческого восприятия: весьма сложно быстро и качественно переключаться между совершенно разными задачами. Если контора адекватная - она пойдёт Вам навстречу (пусть и не сразу), если же нет - она будет для Вас лишь временной работой, опыт которой надо использовать при поиске новой.
Потому что они получили своё дурное воспитание у своих непотребных мам.
Сообщение было удалено
"Приданое" - это или деньги у родителей клянчить, я так понимаю. Или самой до брака заработать на декрет. Мило.
Ну как-то некомильфо, когда в браке жену родители содержат, а не муж.
Сообщение было удалено
Здесь и не ищут. Все мои приятельницы давно направили свои стопы в сторону, италии, британии, канады. Вменяемые женщины. Не эскорт, разумеется. А просто есть возможность жить в европе и искать там себе партию
У нас действительно дефицит стоящих мужчин.
К сожалению, не каждому дано быть настоящим мужчиной - и в силу плохого воспитания, и в силу психофизики.
Просто если ты родился мужскими полом, то ты должен уметь: нести ответственность за себя, за свою семьют, за тех, с кем ты в отношениях, за своих родителей или младших родственников. Всех содержать, решать проблемы. Это трудно для дохляков, но легко для настоящих мужчин.
Короче, недомужчина это также уродливо как недоженщина. Вот они и находят друг друга.
Особенно я дико фигею с тех, для кого вошло в норму сношаться со всеми подряд как свин, не нести ни за кого ответственность, лезть, домогаться и считать, что тако ч.м.о имеет на это полное право.
Сообщение было удалено
Это когда человек решил, что несёт ответсттвенность за конкретную женщину :) Потому что они в отношениях. Потому что она ему дорога итд.
В общем, каким зеркальным отражением является женщина безответственного мужчины, его вторая половинка, которую он привлечет в свою жизнь:
1. Изменница. Он не умеет нести ответственность, а она не умеет быть верной.
2. Мужеподобная дама с трудным характером, будет гнуть и ломать. Мужчину низведёт до состояние просто дурачка побоку, чьё мнение вообще не важно. Потому что он не умеет нести ответственность и принимать решения, а она - умеет.
3. Свободолюбивая.
Сообщение было удалено
Невозможно брать ответственность за человека, который тебе не подчиняется. Ближайший пример -- армия. Командир несет ответственность за своих подчиненных, но при этом может требовать от них выполнения своих распоряжений. Инструменты для этого существуют, от гауптвахты до трибунала.
В обычной жизни руководитель точно так же несет ответственность, и точно так же может надавить на подчиненных, но инструментов давления уже меньше.
А в семье инструментов давления на супругу практически нет.
Как тогда можно брать на себя ответственность? Вернее, каким именно кретином надо быть, чтобы эту ответственность взять?
На мой взгляд: 1. врожденное чувство эгоизма которое не сумели усмерить в детстве и преобразовать в разумное чувство самосохранения
2. недовоспитанность в мальчике МУЖЧИНЫ (кормят, одевают, целуют в попу, а понятия КАК быть мужчиной и чем он отличается от девочки - не привито! Не воспитаны мужские качества) и тут дело не в составе семьи, и в полных такая недоработка тоже есть
3. нет ценности семьи (ЧТО это и зачем?) вместо этого культ пункта 1 (эгоизма) и потребительства. МУжчине должно быть удобно и комфортно, а КАК при этом будут чувствовать другие (женщина) неважно
4. Неумение отвечать за свои поступки (вытекает из пункта 2 - не воспитано) С женщиной спать - готов, если беременность - он не знал-не готов-не хотел- вообще ее не любит и пр.
5. доступность-продажность-аморальность женщин. Если кругом одни доступные давалки, то зачем утруждаться и думать об ответственности??? Доступная = несерьезная = не стоящая достойного отношения. А к подобному очень быстро привыкают и уже остальных воспринимают как доступных, не стоящих... И самое главное: КТО в этом виновен?? Ответ: женщины! ! ! !(неумением воспитывать из мальчиков МУЖЧИН, неумением позиционировать себя на уважительное отношение к себе, неумением выстраивать отношения, а не быть прислугой-давалкой-подстилкой на одну ночь без обязательств на "авось он сам захочет быть со мной", отсутствием морали, чести и САМОуважения) И все это УДОБНО мужчинам, просто и без напряга...
Сообщение было удалено
-----Ерундовый же из вас получится руководитель, если инструментом влияния на людей для вас является только "давить". Давить - это насиловать, вы или потерялись в терминах или понятия не имеете, в чем заключается суть руководства и управления персоналом, подчиненными и в чем суть отношений в семье... Жаль!
Сообщение было удалено
В терминах, возможно, я и не разбираюсь, поскольку русский не является моим родным языком, но вот руковожу я неплохо.
Да, требователен, да, авторитарен, но сверх меры не давлю никогда. Угрожаю крайне редко, предпочитаю мотивировать материально, когда есть такая возможность. К сожалению, мой департамент не приносит прибыли, поэтому чаще всего людей заставляет бегать угроза увольнения.
И да, я бывший военный, тут уже ничего не изменишь.)))
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред пишите? Причем здесь давить?
Ответственность, кстати, умеют брать на себя легко и без принуждения мужчины-руководители, у которых другие люди в подчинении. Вот таких и надо выбирать в женихи. Они на работе несут отвественность - привыкли. Короче, лидеры по своей природе. Поэтому им легко нести ответсвенность и занимать руководящие посты.
Если мужчина нет лидерских качеств, какая ту нафиг ответсвенность. Он даже за себя не готова нести.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Есть ещё поговорка любишь кататься люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, невозможно брать ответственность за чужие действия, если человек не выполняет твои распоряжения. Вы взяли бы на себя ответственность за Организацию Освобождения Палестины?
Нет? А почему? Они Вам не подчиняются? А жена мне подчиняться будет, да?
Полагаете, я такой наивный?
Сообщение было удалено
Это "легко и без принуждения" всегда компенсируется бОльшей зарплатой и возможностью получать ещё кое-какие доходы, иной раз многократно превышающие зарплату. Поэтому да, берут без принуждения. Уберите более высокую зарплату и другие доходы руководителя - Вы удивитесь, насколько мало будет желающих занять руководящую должность.
Кроме того, руководитель на работе/службе берёт ответственность за то, на что влияет самым непосредственным образом, реализует своё созидательное начало. А что можно реализовать в бабе - мне трудно представить.
Сообщение было удалено
Так. А кто ему дал право решать что-либо за дееспособную женщину? Какой закон? И на основании какого закона он должен нести ответственность за дееспособную женщину?
Сообщение было удалено
Так. А кто ему дал право решать что-либо за дееспособную женщину? Какой закон? И на основании какого закона он должен нести ответственность за дееспособную женщину?
Без законов - просто настоящий мужчина так хорошо воспитан в своей семье :)
Сообщение было удалено
Женщина в семью вкладывается не материально, материально вкладываться - это задача мужского пола :)
Да, меня полностью содержат, мои доходы как-то мало волнуют моего жениха.
Я дарю радость, счастье и мужским полом это ценится намного большем, чем моё умение зарбатывать :)
Паразитизм - это потребление без отдачи, нарушенные связи взаимообмена. Когда непотребные мужички ищут себе работающих лошадей, эксплуатируют их бесщадно и пр, при этом ничего не дают им взамен.
А в нормальных взаимоотношениях нормальный взаимообмен: мужчина зарабатывает и несёт ответсвенность. А женщина обеспечивает тыл, приятную атмосферу и дарит счастье - за что он ей безумно благодарен. И это тоже работа, но другого рода.
Но если вы бедные, безответственные и не способны обеспечить даже себя, то нечего на зеркало пенять, коли ро.жа крива. Живите одни и пожалейте несчастных тёток, которым радости от таких убогих нет никакой.
Был у меня такой один в качестве кавалера, но я его отвергла. Эгоист прожённый. Имел три квартиры для аренды, одна в центре города старый фонд. И плюс ещё его заработок. В общем, он не бедствовал. Но как бы постоянно намекал: вот, приходиться ужиматься итд. Первая жена его бросила в декрете видимо по этой же причине - дикое жмотство. И вот всё прибеднялся, намекал. А сам тем временем на себя любимого почему-то ну уж очень раскошествовал. В то самое время, когда он жаловался, поехал отдыхать на очень дорогой курорт в самый лучший тамошний отель. Всё для себя любимого. Я потом навела справки, и поняла, что к чему. Четвёртый десяток скорое разменяет, а всё в бесхозных "видных" женихах ходит. Потому что эгоист до мозга костей. Все его бабы сами себя обеспечивали и вкалывали как папы карлы, он ещё и умудрялся с них деньги брать за совместную аренду квартиры. Факт - 39 лет, так и не нашлось той самой безумицы на такое счастье. Вообще не способен к длительным отношениям. А ведь до сих пор есть бабы, которые это овно считают супер-женихом, и не знают всей подноготной.
И да, такой потребитель-эгоист только потребляет и фиг женится. Короче, мир вертится вокруг него, он пуп земли и почему-то женщины должны быть дико рады только одним фактом его присутствия в своей жизни. Патологические личности, я считаю.
Короче, это тип личности нарцисс. В книгах по психологии этот образ чётко описан.
Сообщение было удалено
Типичная демагогия . Почему-то семейный кодекс и административный вкупе сУК , которыми всё регулируется - считают иначе . Читайте , кушайте - женщины так долго добивались равноправия , и вот оно наступило . У женщин теперь даже больше прав , чем у мужчин . Только не жалуйтесь , женщины , что вы себе это как-то по-другому представляли . Так что "нормальные взаимоотношения" можете свернуть в трубочку и засунуть ... Нормальный мужчина при таком раскладе не заинтересован "нести ответственность" за любые хотелки бабы , без каких-либо прав воздействия . А стирать , готовить , уборка - так 21й век на дворе - с этим все справляется бытовая техника , и промежуточное звено там не нужно . Про "дарить счастье" - в судах при разделе имущества суд учитывает только реально-материальные доказательства , а не эфемерное "счастье" , измеряемое в условных попугаях . Так что по сути - женщинки обмельчали , но желают дальше сидеть на шеях у кого угодно , и , прикрываясь "мыжеженщины , затомырожаем" - потреблять в три горла .
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под "ответственностью", возможность переложить на другого человека ответственность за вашу жизнь, ваши поступки, ваше счастье и затем попрекать его тем, что у вас что-то не получается? Если так, то ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Живите как хотите, меня всё устраивает, например :)
Сообщение было удалено
Из вашего вопроса не ясно, что именно вам не нравится в их поведении. Они забирают у вас игрушки? Плачут? Канючат? Требуют купить мороженое? Забирают айпад? ) Про эгоистичных детей больше мне ничего не известно))
нести ответсвенность за ваши хотелки да с какого перепугу то
Как я не люблю вот это "почему мужчины, мужики все и т.д. и т.п.". Вы что с 3мя млрд мужчин отношения имели, что так безапелляционно ставите диагнозы? Мне кажется сейчас такое время когда и женщины, и мужчины должны прикусить свой язык в попытках помериться кто же из нас гадливей по жизни. И бабы сейчас уже не стесняются буквально продавать себя и инфантильные мужичонки уже давно не редкость. Цветы дарить - это нести ответственность? Серьезно?) Только в семье можно говорить об ответственности друг перед другом, и каждый член семьи, вне зависимости от вторичных половых признаков, должен защищать моральное и физическое здоровье и жизнь своего партнера, вот это ответственность и обязанность. И да, многие, но далеко не все, эту ответственность не несут, жена выедает мужу мозг десертной ложкой, а он ахается на стороне или наоборот, тут не принципиально, главное что причиняют друг другу боль и вред.
А рассуждения на тему "мужик добытчик, а жена хранительница очага" устарели еще мульен лет назад, как бы женщинам этого не хотелось. Одно дело требовать брульянтов и охапок цветов, когда ты рожаешь ему детей, кормишь, обстирываешь, обглаживаешь, ахаешься как богиня, да еще и выслушаешь после работы и совсем другое, когда ты сама из себя ничего не представляешь и ценность твоя только в наличии **зды между ног, тогда уж сиди и помалкивай
я хоть и женщина но скажу: зачем брать ее если можно не брать?вы на себя часто лишнюю отвественнность добровольно нагружаете?
Жизнь многообразна. Сколько разного можно увидеть рядом с собой при желании. И реакции на это разное тоже различны. Девушка содержащая юношу, который не хочет работать, а лишь хочет играть на приставке...Девушка, работающая на якобы государство и открывшая своё ИП, пашущая без выходных, не жаждущая отношений с мужчинами...Пары из девушки и юноши с одинаковым доходом, строящих вместе жизнь. ...Вся эта песня про ответственность...Я вот одного не пойму - вот прям косяками бабы бегают за вами и предлагают вам за себя отвечать что ли? Моё ИМХО, что вполне достаточно ОДНИХ неудачных отношений после которых женщина ответственность за СЕБЯ уже никогда не отдаст НИКОМУ. Опять таки где те добытчики? Неужели зарплата на пару тыщ больше позволяет кому то считать себя добытчиком? Опять таки мужские рассуждения на тему женской ценности тааак впечатляют,что хочется им ответить тем же - если вы, драгоценные, стоите у работодателя три рубля пучок, то видимо единственное чем вы гордитесь - это наличие отростка между ног.
Общий вывод - капитализм, как строй, имеет звериный оскал. Этот оскал радостно поблескивает с рекламных плакатов. Остаться человеком, иметь нормальные ценности и дать тоже самое своим детям весьма не просто. Так что - выбирайте с умом кого вы впускаете в свою жизнь. В целом разговор очень грустный - поскольку показывает желания многие, при полном отсутствии желания за них отвечать.