Здравствуйте, мы с мужем вместе прожили 6 лет, ребенок 4 года. Когда познакомились и начали встречаться, он ухаживал за мной, заботился. Характер сложный, это сразу было видно. Сейчас бы я с таким не связалась. В общем он окружил меня собой, тратился, ухаживал, ездили везде . Я забеременела. Он Рад. Жила на его содержании, он в последствии вообще сказал что против того чтобы я работала, но он тогда зарабатывал хорошо. Когда родился ребенок, помимо всеобщего стресса и у него начались проблемы в бизнесе. Он стал злится, постоянно мне высказывать что я во всем виновата, и тд . Я одна с малышом боялась уйти. Никого нет. Но была фин подушка и есть кв своя. Жили тяжело, я думала умру от такого. У него пошли проблемы с доходами, но при этом он все равно возникал по поводу того что я начала работать.. В общем когда ребенку исполнилось 2года , я ушла от него.Пока мы были вместе он худо бедно помогал мне, когда у него были какие то надежды на восстановление, он помогал ... сейчас он уехал в другую страну ( европа) у него гражданство и живет там. Он мне говорит если хочешь чтобы я помогал живите со мной. А так я не буду давать деньги, мне нужно копить на свое дело и квартиру ( типа все равно она останется нашему ребенку, типа не переживай) А так "прожрем"...))))))) Я не знаю как воевать с такой железной логикой... он категорически не понимает почему я не могу подождать пока он встанет на ноги, и будет все деньги конечно же отдавать нам. И как будучи в браке и если он живет в др стране подать на алименты?
Меркантильность как она есть. Мужика жалко.
Сообщение было удалено
С чего это мужика жалко? Отец должен и обязан содержать своего ребенка.
блин,алики в евро это мечта:(
Сообщение было удалено
окружил меня собой, тратился, ухаживал, ездили везде
Жила на его содержании, он в последствии вообще сказал что против того чтобы я работала
.
Блин автор, а что ты ждала?
.
Ну блин сразу видно, что человек не самодостаточный, если он тебя как болонку держит, даже работать не разрешает.
.
Тетки сколько раз повторять, хотите нормального мужика, никогда не связывайтесь с теми кто за вас платит и берет на себя даже минимальные ваши расходы.
.
Такие люди при первых же финансовых проблемах вас бросят через ***** с детьми и без аликов.
.
Сколько раз такое показывают по телику, у каждой знакомых таких сто тысяч семей бывших и всё равно за халявным сыром в тетколовку лезут тупихи.
.
_
Сообщение было удалено
у вас с головой точно все в порядке? с чего жалеть то?? он живет своей жизнью как хочет и не собирается помогать , ребенок общий ( если что) Тем более что любит он ребенка то... ну вот как может это увязаться в человеке, неужели не хочется чтобы дочка ходила в кружки, чтобы было все необходимое. Да я работаю, но он же тоже должен как то проявляться, не?
Вы тоже должны своего ребенка обеспечивать. Не лень вам за мужиком и его копейками волочиться...
Сообщение было удалено
.
Там написано: через _пиcюн_ с
.
_
Сообщение было удалено
Я его и обеспечиваю , что значит волочиться? он звонит...хочет общаться со мной и ребенком...я просто не знаю что делать в этой ситуации..разрыв шаблона какой-то
А в чем проблема? Что денег не дает или хотите воссоединиться?
Сообщение было удалено
в том что он свои деньги откладывает, а я должна себя и ребенка на свои деньги обеспечивать, и при этом он хочет быть с нами в хороших отношениях, выворачивает всячески что это вклад в будущее... а кто знает что там в будущем...
Подайте на алименты! Узнайте у юриста насколько реально поотжимать его денюжки. Лапшу вешает насчет будущего, вероятнее всего.
Откройте ребенку счет,пусть туда отправляет деньги,18 лет исполнится сам распорядится куда тратить деньги
Сообщение было удалено
он не будет этого делать, тем более учитывая инфляцию... мне кажется это не разумным.
Сочувствую. С юристом консультировались, как алименты получить?
Сообщение было удалено
еще нет
Чёт мне автора не жвлко. У неё наверное глаза круглые а в них одни нолики. Вот что рупь с людьми делает
Сообщение было удалено
я не нуждаюсь в вашей жалости, не льстите себе.. про нолики расскажите своим девушкам глупышкам
Ну если вы ушли от него, то почему не подали на развод? Подавайте, а потом и на алименты. В чем логика не разводиться если вы не то что вместе не живете, а живете вообще в разных странах. И к слову, все становятся нервные когда бизнес рушится и доходы резко падают.