Гость
Статьи
Как поступить с мужем?

Как поступить с мужем?

Здравствуйте, мы с мужем вместе прожили 6 лет, ребенок 4 года. Когда познакомились и начали встречаться, он ухаживал за мной, заботился. Характер сложный, это сразу было видно. Сейчас бы я с таким не связалась. В общем он окружил меня собой, тратился, ухаживал, ездили везде . Я забеременела. Он Рад. Жила на его содержании, он в последствии вообще сказал что против того чтобы я работала, но он тогда зарабатывал хорошо. Когда родился ребенок, помимо всеобщего стресса и у него начались проблемы в бизнесе. Он стал злится, постоянно мне высказывать что я во всем виновата, и тд . Я одна с малышом боялась уйти. Никого нет. Но была фин подушка и есть кв своя. Жили тяжело, я думала умру от такого. У него пошли проблемы с доходами, но при этом он все равно возникал по поводу того что я начала работать.. В общем когда ребенку исполнилось 2года , я ушла от него.Пока мы были вместе он худо бедно помогал мне, когда у него были какие то надежды на восстановление, он помогал ... сейчас он уехал в другую страну ( европа) у него гражданство и живет там. Он мне говорит если хочешь чтобы я помогал живите со мной. А так я не буду давать деньги, мне нужно копить на свое дело и квартиру ( типа все равно она останется нашему ребенку, типа не переживай) А так "прожрем"...))))))) Я не знаю как воевать с такой железной логикой... он категорически не понимает почему я не могу подождать пока он встанет на ноги, и будет все деньги конечно же отдавать нам. И как будучи в браке и если он живет в др стране подать на алименты?

Милена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меркантильность как она есть. Мужика жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это мужика жалко? Отец должен и обязан содержать своего ребенка.

овца в книгах

блин,алики в евро это мечта:(

ЧелЛoв ★ ★ ★
Милена

Сообщение было удалено

Милена

окружил меня собой, тратился, ухаживал, ездили везде

Милена

Жила на его содержании, он в последствии вообще сказал что против того чтобы я работала

.
Блин автор, а что ты ждала?
.
Ну блин сразу видно, что человек не самодостаточный, если он тебя как болонку держит, даже работать не разрешает.
.
Тетки сколько раз повторять, хотите нормального мужика, никогда не связывайтесь с теми кто за вас платит и берет на себя даже минимальные ваши расходы.
.
Такие люди при первых же финансовых проблемах вас бросят через ***** с детьми и без аликов.
.
Сколько раз такое показывают по телику, у каждой знакомых таких сто тысяч семей бывших и всё равно за халявным сыром в тетколовку лезут тупихи.
.
_

Милена
Гость

Сообщение было удалено

у вас с головой точно все в порядке? с чего жалеть то?? он живет своей жизнью как хочет и не собирается помогать , ребенок общий ( если что) Тем более что любит он ребенка то... ну вот как может это увязаться в человеке, неужели не хочется чтобы дочка ходила в кружки, чтобы было все необходимое. Да я работаю, но он же тоже должен как то проявляться, не?

Гость

Вы тоже должны своего ребенка обеспечивать. Не лень вам за мужиком и его копейками волочиться...

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Там написано: через _пиcюн_ с
.
_

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Я его и обеспечиваю , что значит волочиться? он звонит...хочет общаться со мной и ребенком...я просто не знаю что делать в этой ситуации..разрыв шаблона какой-то

Гость

А в чем проблема? Что денег не дает или хотите воссоединиться?

Милена
Гость

Сообщение было удалено

в том что он свои деньги откладывает, а я должна себя и ребенка на свои деньги обеспечивать, и при этом он хочет быть с нами в хороших отношениях, выворачивает всячески что это вклад в будущее... а кто знает что там в будущем...

Гость

Подайте на алименты! Узнайте у юриста насколько реально поотжимать его денюжки. Лапшу вешает насчет будущего, вероятнее всего.

А

Откройте ребенку счет,пусть туда отправляет деньги,18 лет исполнится сам распорядится куда тратить деньги

Милена
А

Сообщение было удалено

он не будет этого делать, тем более учитывая инфляцию... мне кажется это не разумным.

Гость

Сочувствую. С юристом консультировались, как алименты получить?

888
Гость

Сообщение было удалено

еще нет

Ek

Чёт мне автора не жвлко. У неё наверное глаза круглые а в них одни нолики. Вот что рупь с людьми делает

Милена
Ek

Сообщение было удалено

я не нуждаюсь в вашей жалости, не льстите себе.. про нолики расскажите своим девушкам глупышкам

Гость

Ну если вы ушли от него, то почему не подали на развод? Подавайте, а потом и на алименты. В чем логика не разводиться если вы не то что вместе не живете, а живете вообще в разных странах. И к слову, все становятся нервные когда бизнес рушится и доходы резко падают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: