Влюбился в коллегу, я женат, у меня 2-***** детей. Не знаю что делать, коллега не выходит из головы. Жена старше меня, чувства за долгое время уже подостыли. Коллеге еще ничего не говорил, но вижу, что тоже ей небезразличен.Что делать? Забыть ее не могу.
И что ? Что жена старше вас? Вы сами ее выбрали и наделали детей. Смотреть на коллегу подло с вашей стороны. И жену засерать типа старше она вас . Козел вы
Сразу понятно, что бабёнка темку накропала.Мужик бы такую фигню писать не стал. Что делать? Снимать штаны и бегать. Очередная офисная ***.
Сообщение было удалено
ой да ладно. Таких мужиков куча, сама вколько работала в больших коллективах, так там большинство женатых мужиков за кем-то волочаться, иной раз молодой девке он нафиг не сдался, а мужик ей прохода не дает.
Кобелум обыкновеннус. Инстинкты, эмоции, бла-бла-бла. Раб своей промежности.
Слабак. Конечно проще любоваться улыбчивой прелестной коллегой, радоваться,с которой никаких проблем,чем обновить отношения с приевшейся женой.
Меняться не поздно никогда,займитесь вместе с женой своей жизнью,увидите,и она преобразится. Может она уже устала добиваться от вас внимания,поэтому и остыла...может не хочет после тяжелого рабочего дня напрягать,вот и сидит тихо,ничего не предпринимает.
Банально напишите ей в смс какой нибудь милый стих ,смайлик поставьте. Сражайтесь за своё счастье,а не лезьте в грех.
Жена такого же мужа.
Сообщение было удалено
Мужиков-то таких может и куча, никто не спорит. На бабском форуме такие не сидят и у тёток совета не спрашивают. А тут прям "ну чёёёё делать?"
Да автор гад просто. Даже если он и будет с этой коллегой. То через года тоже самое будет. И он увидет снова коллегу уже другую и за той приударит
Автор, жена ваша моложе не станет и когда вы ее брали в жены и рожали детей, вы должны были это понимать. С коллегой - вас ожидает максимум интрижка и возможность развода с женой, причем к коллеге вы перегорите очень быстро, а вот то, что семью свою разрушили будете долго жалеть.Согласна с предыдущим комментатором, освежите ваши чувства, уделите жене время, сходите куда нибудь, она ведь для кого-то тоже чужая привлекательная женщина.
Никогда не заводи на работе романов, если только не планируется женитьба с коллегой. Много мужиков испортили себе карьеру и потеряли хорошую работу из-за отношений или любовницы на работе. Приумерьте свое самомнение
Если она адекватна, и может воспринять Роман( в случае, если и Вы на большее не рассчитываете,то почему бы и нет?)😉 Хоть сексуальная жизнь будет в порядке как у Вас, так и у коллеги;)
Реально баба писала. Зачем акцент на разницу в возрасте?! Если реально такие му даки есть - я в шоке.
Автор, вы - козлятина. Без обид. Импотенция - ваше спасение.
Сообщение было удалено
Сама эта коллега и писала. Приглядела себе мужичка, вынюхала про его семью, узнала, чт оу него жена старше и понеслись кони в рай...а уж когда коллега улыбнулся и сказал доброе утро входя - у атворши башню окончательно снесло и она уже видит себя замужем за этим "мегасамцом"
Алименты на двоих, да еще и старше нее. Нафиг он той коллеге сдался.
Сообщение было удалено
100 баллов )))))
Сколько лет вам? Сколько лет жене, коллеге? Как давно в браке? Какие отношения в браке? Как давно знакомы с коллегой?
Автор а на сколько жена ваша старше то? Что вы такую трагедию подняли?
У нас с парнем разница в возрасте 5 лет. Я старше. И ничего. Живем хорошо.
Баба писала.
Сочувствую. Сама в такой ситуации. У него семья. Нравимся друг другу очень. В голове только он. Делаем вид, что ничего не происходит, а в душе ураган, вулкан и атомный взрыв((((
А эта ваша коллега замужем? Есть же такие ляди,которых хлебом не корми,дай жопой повертеть на работе перед мужиками. На работе работать нужно ! Или меняйте работу ,или забивайте на эту бабенку,Вы понимаете, что можете семью разрушить? Детям психику сломать ? Да зачем вы женитесь,если потом налево вас тянет? Если поддадитесь своим инстинктам,вы просто неудачник!
Сообщение было удалено
Вот и дальше делайте вид , а не лезьте в чужие семьи! Замуж надо было вовремя выходить ,чтобы на чужих мужей слюни потом не пускать! Ляди чертовы.
Паршиво, когда появляются никому не нужные чувства, способные разрушить жизнь близких людей.
Сообщение было удалено
Самый лучшее - сменить работу, а время всё расставит по свом местам.
[quote=""]Влюбился в коллегу, я женат, у меня 2-***** детей. Не знаю что делать, коллега не выходит из головы. Жена старше меня, чувства за долгое время уже подостыли. Коллеге еще ничего не говорил, но вижу, что тоже ей небезразличен.Что делать? Забыть ее не могу.
Какой выход из ситуации Вы нашли? Нужен совет
Нет смысла искать советов
Как только автор позиционируется мужчиной, сразу *** полилось. А если в позиции автора была бы девушка, то ей сразу ой бедняжка, как же так..