Здравствуйте. может кто скажет посоветует как быть в данной ситуации. в общем есть гражданский муж. вместе 7 лет. ребенку почти 6. у него родился ребенок год назад от другой. связь тоже долгая. но для меня это как обухом по голове. так как говорил все там кончено. в общем сейчас связи у них нет по причине ее отсутствия.уже 4 месяца. до этого мы расставались .он был там с ней. человек не совсем здоровый.я пустила его так как видела что там дурдом .он как сказал боялся за ребенка..у нас все хорошо было теперь мне стало казаться что он заскучал.ему как мне кажется не хватает одной женщины .такой типаж..по работе он не живет с нами а живет в другом городе. недавно приехал и стал говорить как там одна девушка глаз на него положила. но у нее типа шансов нет... мне вообще в принципе непонятны эти разговоры. я то жду его. считаю семьей нас.. но вот он похоже в поиске.и что будет когда эта его давняя появится. я не знаю. спрашивала напрямую .говорит нет но как то неубедительно.. в то же время сам противоречит себе. иногда говорит найди себе мужчину но только чтобы замуж вышла.а просто встречаться и спать нельзя.. это если ты со мной несчастлива.потом тут же говорит только попробуй с кем то познакомиться.уже был летом случай на пляже.я имела неосторожность спокойно разговаривать с парнем.который хотел познакомиться.. здесь подробности опущу. что было -это страшно...в общем и терять его не хочу так как стал зарабатывать чего я ждала очень долго.. и жить так на нервах и беспокойствах где он куда пошел не хочу.
Консультация астролога sort6789@mail.ru.
я вас понимаю отчасти. но у меня ребеночка не было от мужчины. тоже был постоянно в активном поиске,а я ждала и считала,что у нас отношения. в итоге ушла сама,как узнала точно про измену. назад пути нет,просился-не пустила. не люблю гулящих,даже самых хороших. мог ведь и зарать чем-то.
Автор,никто из нас форумчан не знает как он себя поведет дальше. Решать только вам. Готовы ждать,значит ждите и терпите. Но уж больно мне не хочется,чтоб вы страдали
Подайте на алименты. Уходите от него! Вымотает вам все нервы и ребенку. Только уверенно уходите,не оглядываясь. Если не уверенны,то перечитайте 30 раз свое сообщение. Мне вас стало жалко
и без него плохо и с ним не жизнь..видимо такие люди не меняются..такое впечатление ему скажут пару ласковых он и побежит. как мне говорит что я ему мало слов любви говорю. а я не могу унижаться и делать вид что ничего не было. что не было этой жуткой смертельной обиды. какая может быть любовь. но и с другой стороны совсем терять не хочу... запуталась.сильная привязанность что ли.
Эмоциональная зависимость. Вы ни в чем не виноваты. Это больные отношения. Бросите его,перегорюете и все. Время все залечит. А что,хотите еще много лет страдать и ждать? Эти люди неисправими. А со своей зависимостью боритесь