Гость
Статьи
Где знакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где знакомиться с мужчинами

Я не знаю, где знакомиться с мужчинами:
1. Курсы.Далеко не факт, что здесь можно кого-нибудь встретить. Часто менять курсы тоже не получится - требуют много времени и затрат. Я ходила на курсы …

Диана
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

Причем я не скажу,что мне обязательно вот позарез нужен мужик. ПРосто иногда тепла какого-то хочется, любви, в конце концов. А сейчас понимаю, что всего этого просто не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Дожили. В суперамаркете к мужикам подкатывать надо. А как познакомиться? "привет, хочешь оплачу твою покупку?" - так?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вот и мужики такие же примерно. Позарез баба не нужна. Просто иногда хочется тепла и любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватная женщина и про недвижимость и про доход правду не напишет. Хотя бы для того, чтобы не стать добычей альфонса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю - если я, мужик, буду учить вас, женщину, как обратить на себя внимание мужчины?!!! Это вообще что такое? Этому вас мама должна была учить. Если вы даже этого не умеете - ну мне вас жаль тогда. Это же элементарные навыки флирта с противоположным полом. Книжки почитайте на эту тему, что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего тогда жалуются женщины, что мужики врут в анкетах, если вы делаете то же самое? Я же говорю - на СЗ мужчины и женщины друг друга достойны. Женщины, там сидящие, ничем не лучше сидящих там мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если "иногда", то можно и купить себе немножко любви с теплом на разок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет ничего делать ) Это сугубо добровольно. Вот я об этом и говорю - сам мужик не находится, но я делать для этого сама ничего не буду - потому что не царское это дело. Что ж - котики вас ждут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно щас? ни разу не слышала, чтоб кого-то мама учила с мужиками знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И когда женщины ведут себя с мужчинами, как они сейчас себя ведут, мужчине проще купить фею, чем мотать себе нервы в отношениях с "порядочной женщиной" (ТМ) (R)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не так поняли, скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёлки-палки! Ну вы же женщина! У вас вообще всё это, что касается межполовых отношений, заложено в базовой комплектации! Женщины интуитивно знает, как привлечь мужчину, на уровне инстинктов.

Гость

Не хочешь спортсменов, тогда в рюмочную. Там мужиков бруталов тоже много)))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже интересно. Это женщина должна сама находиться, а вы по-царски будете принимать флирт? Да, иногда правда лучше котики..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Это тот случай, когда лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Как пожелаете. Это поведение называется "назло маме отморожу уши" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Дискуссия не имеет смысла, потому что цель автора такова "я хочу найти мужчину, но я не хочу найти мужчину". "Мне нужен мужчина, но не настолько, чтобы что-то делать самой". Зачем ей наши советы, если она все равно ничего не будет делать? Автор - тогда страдайте. Жалуйтесь на плохих мужчин, которые почему-то не падают штабелями к вашим красивым ногам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я там мужа нашла и очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, худовата автор. Я при таком весе и почти таком росте выглядела скелетиной

Гость

Автор прибавьте в весе то.Ну что это за 45 кг???

Диана
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а был бы вес побольше, толстухой бы обозвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? рост как рост, вес низковат, конечно

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо растолстеть до размеров мусоровоза, чтобы ВАМ угодить и чтобы ВЫ не посчитали разводкой, что ли? У меня быстрый обмен веществ, наследственное, видимо. как и рост

Гость

Часто при первой же переписке предлагают платный секс.
Им надоели мужчины, которые не видели в глаза,но предлагают сразу же ехать к ним в гости,при чём, если женщина денег не берёт,то им сразу всё равно ,как она выглядит

гость
Гость

Сообщение было удалено

Встать на колено в магазине, цветов ему сразу подарить, потом взять в одну руку его покупки, в другую самого мужика и нести к себе домой. Покупки на кухню, мужика в спальню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина нравится мужчине, он сам проявит инициативу, вы не в курсе?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вы только не обижайтесь.Но мужчины любят жoпacтыx и с большими грудями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. А в соседней теме всех, кто весит больше 50 кг, кличут жирухами

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то хоть денег предлагает ещё, а так вообще неликвид. В одной группе для знакомства в городе Н...в контакте, один из прЫнцев сфотографировал сам себя с голым торсом, но в шапке почему-то (видимо,ещё зима, холодно), со слегка приспущенными джинсами из-под которых торчат семейники тигрового окраса. Девушки, это таааакой секс! А над головой мачо висит целая верёвка с сохнущими после стирки семейниками. И такого там 99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он меня сам содержит. Я ленивая и бедная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я допустим флиртую постоянно с мужчинами, и мужчины со мной флиртуют, ну и что? все равно развития нет... это все поверхностное. Чтобы было развитие после знакомства, должен быть случай какой-то и определенный мужчина, который в моей жизни не встречается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вон оно чё)) А я-то думала))

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

На вашем АБФ все тоже говорят фразами под копирку. Вас с двух слов распознать можно.

Гость

Может я скажу банальщину но я верю в судьбу..Знаете как я познакомилась с мужем?Ехала сподругой на машине.Ее остановил сотрудник ДПС за превышение скорости.Подруга ушла в патрульный автомобиль для заполнения протокола.Я вышла из машины..Потом приходит подруга и смеется.Говорит инспектор пока писал протокол все время на тебя поглядывал.А потом говорит я рву протокол а ты даешь мне телефон подруги..Она дала))В тот же вечер инспектор позвонил..Короче не буду вас утомлять мы вместе уже 7 лет.Сейчас ждем второго ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он сам меня содержит. Я работать не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины любят разных. Кому-то нравятся худышки, кому-то низкие, кому-то большие сиськи2 подавай.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, что я на АБФ был пару раз, и там регулярно не сижу. И все-таки не нужно путать кислое с длинным - женщины в основном шаблонные у нас - одни и те же фразы, одни и те же реакции в разных ситуациях. Мужчины все-таки в среднем разнообразнее реагируют

гость
Гость

Сообщение было удалено

бу-га-га, зато им подавай не меньше чем моделей, с работой и недвижкой, чтобы его облизывала. Ещё и перебирать будут. Лучше одной сидеть, чем с таким вот

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Тогда другой вопрос - вы женаты? Удачно или нет? Раз от женоненавистничества так распирает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана

один в один. только через год я узнала, что парень по-прежнему там сидит и знакомится.

Мой знакомый после развода нашёл вторую жену на сз, и первое время после знакомства также продолжал сидеть и знакомиться. Я поинтересовалась зачем он это делает, может его не устраивает новая девушка, а он ответил, что полностью устраивает, но это своего рода развлечение для него, то есть он переписывался, но на встречи не ходил. Потом надоело, видимо, а сейчас счастлив, что нашёл там свою судьбу.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорю о том, что кто-то в тренажерке к ней подойдёт, она должна сама проявить инициативу.

Гость

Блин ***** может я сейчас Америку открою, а вы в ночной клуб не пробовали сходить?как бы адекватные люди там знакомятся, место для этого предназначено...лично на улице нормальный уважающий мужчина знакомиться не будет...тем более он как из машины что ли будет кричать?на метро парней я не рассматриваю...в кино и театр все уже парами ходят, по поводу фитнеса и работы...мне лично не до знакомств в этих местах я занимаюсь делом...к тому же странно смотрятся дамочки с макияжем и укладкой на беговой дорожке;)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Получается, единственный вариант - это клубы? я их не люблю, к тому же думала, что там обычно явно на одну ночь ищут

Гость

Сообщение было удалено

А это те, про которых женщины говорят - "Ты такой классный! Давай останемся друзьями!"

Диана
Vurn

Сообщение было удалено

Поверьте, я вовсе не злюка) конечно, случаются и у меня плохие дни, но в целом я не самый плохой вариант девушки..

Septic

А зачем вообще знакомиться?

Если по теме, то да. Знакомиться негде.

Если в институте не успела (успел) познакомиться, то уже все.

Гость
Septic

Сообщение было удалено

Бред. У меня все знакомства как раз после вуза в основном.

Septic
Диана

Сообщение было удалено

Клубы в большинстве случаев - это полный шлак. Там, в основном, тусуют алкаши, наркоманы и гопники.
Нормальных баб я там никогда не видел ни одной.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

вы будете удивляться но уже и в клубах, мужики со своими ба***ми ходят и тусят с ними весь вечер. Я тоже была наивная, но даже пикаперы со своим самоваром тащатся в клубы и смешно унижаться, вешаясь на атких

Septic
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня ни одного знакомства не было после вуза за почти 12 лет.