Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж?

Я познакомилась с идеальным мужчиной (не преувеличиваю). Влюбилась до умопомрачения. На одном из первых свиданий он признался мне, что у него в прошлом 4 брака и четверо детей, по одному от каждой …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ната

Люди ну это же разводка не бывает таких на столько глупых людей как автор)))и отвечает она фразами из любовных романов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. ..и родители идеальны и сам он из золотой. ....вылез. ..а остальные все г..... и какая разница как, но задел уже ваших родителей. .то есть у него уважения даже ни к кому нет и не будет. ..вы послушайте как он о других отзывается...и вас под себя старается подстроить...я читаю все это и что вы пишете как его все равно оправдываете во всем, во всем ищите ему оправдание и у меня слов просто нет

Зануда

Автор, а Вас совсем-совсем не настораживает, что ВСЕ форумчане столь дружно советуют Вам задуматься? Тут вообще-то единодушие редкость. Неужто мы все столь несообразительны?

Гость

Оооочень плохой знак! Я бы даже не рассматривала его как жениха. Для семьи он явно не годится, иначе она б у него была. Тем более, что 4 раза женился.
Каким он сейчас кажется - это ерунда, надо на поступки смотреть. А поступки таковы, что четверо брошенных детей от разных женщин. Очнитесь!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да потому что невооружённым глазом видно, что за кадр. Потому и единодушие.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Уже настораживает... Спасибо за советы. я решила не спешить замуж, буду присматриваться к нему пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там присматриваться. Трата времени. Присматривайте другого, этот очевидно бракованный, со скрытыми дефектами.

Гость

Автор , вам 26л, а не 18! Откуда такая наивность? Идеальных людей не бывает, он вам лапшу на уши вешает, а вы верите! Вы искренне полагаете, что он такой хороший , а 4 жены подряд ему попадались истерички и тд? Ну не бывает такого! Я больше поверю в то, что он их доводил до истерик сам. И не забывайте, что он четверых детей бросил! Ваша мама права на 100%, прислушайтесь или пожалеете , на вас сейчас розовые очки, а она мыслит здраво

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Маму познакомьте с его родителями. И пусть она ненавязчиво расспросит про бывших, про детей, да и вообще. Слова - фигня, дела - показатель.
Моя знакомая вляпалась в подобный брак - много лет огребала по полной. Поэтому мне так тревожно за Вас. Детей она одна тащила, тот парнокопытный нервы измотал и пропал. Дети хорошие, но нездоровые (что неудивительно). И ведь изначально все, включая маму, предупреждали ее, но она думала не головой:( Надеюсь, у Вас все будет иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четыре раза на грабли одни и те же может наступить только псих. На видеокамеру он снимал шизофреник. А как детей делал он тоже снимал на видео ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не везти может ограниченное время и от силы - пару раз. Ну, бывает, мужчина по дурости женился не на той, ребёнка заделал, потому что любил... Редко влюбляется и потому особенно был беззащитен перед женщиной, а она его использовала и выкинула, скажем... Но и то это говорит о том, что мужчина чуточку наивен в любви и идеалистичен, а также что у него могут быть скрытые недостатки. Порядочен он также, возможно...
Но чтобы четыре раза - и все истерички, а вы такая вся в белом... Да ну нет! Тут точно собака порылась. У меня отец знакомого семь раз женился (!). То есть, женился - влюблялся - оставлял всё - уходил в новую семью... Это не есть нормально, понимаете? Так и тут. А вы уже уши развесили... Через два месяца такие дифирамбы серьёзные мужики не поют. Дальше ждите неприятностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас женщины тоже ду-ры, моего, вон, жена обратно зовёт. С десять лет прошло, она только теперь поняла, что никому нафик не нужна. Так что всё относительно. Сначала бросят, потом начинают вокруг круги нарезать... У каждого мужчины свои тараканы, только бабы всё ждут прЫнцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый признак неликвида. Особенно про другие семьи. У меня был такой ненадёжный товарищ, тоже от своих детей открещивался. Эмоционально нестабильный оказался. Сейчас еще пару заделает и опять бабу бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не истерю, не боюсь, когда он гоняет на машине с бешеной скоростью.. а все остальные у него боялись..

Гость

3) даже если так сложится, что родителям придется расстаться, нормальный человек никогда не оставит своих детей без наследства. нормальный человек понимает, что ребенок ни в чем не виноват и это ЕГО ребенок.

Кстати, через два месяца тащить за руку в брак - первый признак эмоциональных проблем, вы в курсе? Хочет поскорее вас привязать к себе, чтобы не остыть или, если он агрессор - чтобы вами завладеть. Так или иначе, он манипулятор.

Еще один признак тирана - у него всё через край.

Нормальный мужчина всё оставляет детям - квартиру, машину, дачу, всё нажитое. Просто потому, что по-другому он не может. Он порядочный. Неадекватный - выкидывает или отваливает и алименты не платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там с психопатией, но то, что у него расстройство личностного характера - это 100%. Сначала возвысить человека, потом начать в нём копаться и выяснять недостатки. Это _пока_ нейтрально, а потом начнутся изощрённые точечные удары прямо по больным местам.

Зз
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, знаете, человека эмоционального с повышенным чувством справедливости можно своими провокациями до такой истерики довести, что мало не покажется! Интересно, снимали ли его женщины во время провокаций? Что он им говорил, что так их доводил?
Я не верю словам мужчин, у которых в прошлых отношениях виноваты только женщины. Были у него одни бабы - а почему он выбирал именно баб? Да еще и 4 раза подряд!! Значит, как минимум, он глуп?
Мне тоже кажется, что вешает лапшу. Пройдет время, не дай Бог Вы станете от него зависимы, и вот тут он проявит свое истинное лицо.

З
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы же понимаете, что занимаетесь самообманом. Люди не меняются сами по себе. Для таких типов возможны перемены только при планомерной работе с психологом. Если бы этот человек готов был бы к переменам, он бы не хаял своих бывших, а рассказывал бы Вам не о том, какие истерички были бывшие, а о том, где ошибался он, где ОН был неправ в предыдущих браках. Вы действительно думаете, что человек, у которого виноваты другие, изменился или готов к переменам? А что бы Вы сказали о женщине, которая продолжает верить алкоголику/драчуну, что с ней он станет другим, это ведь он других бил... наверное, Вы назвали бы эту женщину влюбленной ду.рой. И правильно сделали бы!

Лелька

А у меня был похожий кадр... ахаха... Только был 3 раза женат. Такой душка, веселенький, хороший, прямо влюбиться можно. А потом начала с ним общаться и выяснила, что денег никогда нет, у жен постоянно деньги клянчит, вечно у всех деньги занимает, весь в кредитах, постоянно попадает в какие то нелепые истории и опять на деньги. Жены не выдерживали и истерили и гнали его поганной метлой. И он до сих пор не понимает, за что его бедолагу прогнали 3 жены.

Лелька

И правда вскрылась не через 2 месяца, а где-то через пол года общения. Даже больше времени прошло. Заврался совсем.

Гость

Вот, я в такое тоже поверила, от моего сбежали две жены с детьми. где была моя голова?! Мужики такого типа что-то навроде цыганок с их гипнозом, видимо. Я теперь сама понять не могу, как может вменяемый человек поверить, что мужику попадались исключительно истерички, а сам он конечно принц в белом, а я конечно та самая богиня, которая только его и достойна, которую он так ждал... к тому же я совсем не истеричка, не то что те чокнутые бабы. Будем жить счастливо до гробовой доски - обещал он мне через месяц после знакомства.
Короче, я стала третьей с ребенком, кто от него ушел. Я не то что истерила, я его чуть не убила, чесслово. Никогда в моей жизни подобного в отношениях не было. К слову, через несколько месяцев он вновь нашел "ту самую" и через еще пару месяцев женился. С ребенком, о котором он мечтал, не общается, на все предложения отвечает "ты мне запрещаешь". Ей-богу это больные люди. С другими двумя детьми тоже не общается.
В этих историях есть явные признаки того, что это фуфло (хотя так хочется верить в обратное). Мужик говорит плохо о бывших, причем обо всех. Он при этом явная жертва. Но так не бывает! И мужик заливает о вечной любви чуть ли не с первого дня и тащит в загс сразу. И ооочень хочет детей. Это о чем... это человек, который живет влюбленностями, которые быстро проходят, за пару лет в лучшем случае (и еще быстрее, когда есть проблемы - то есть ребенок), *****он не думает при этом, это всего лишь его мечты, за ними НИЧЕГО НЕТ, затем его поведение резко меняется, а вы становитесь вместо богини тупой истеричкой. Вот насколько он вас превознес, настолько и опустит.
Предохраняйтесь.

123123

Похоже на разводку. ну не может быть девушка на столько туп-й, да еще и в 26 лет. Все до безобразия очевидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же они замуж выходили за него , и рожали от "бракованного" ? Получается 4 ! - Карл ! женщины выбрали бракованного ? Вот как-то не верится , и пазлик не складывается ))

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

А вот уметь надо так в уши ccать. Не каждый мужик так умеет. Это талант ))). Больше завлечь жирную муху в паутину нечем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: