Всем здравствуйте. От меня отвернулся МЧ как узнал что я беременна. Мы прожили пять лет. Жили не очень хорошо. Ругались. Но я надеялась. Спрашивала его о семье о детях. Говорил что хочет но позже. …
ВОТ ЭТО МЧ У ВАС 43-***** ЛЕТНИЙ!ПАХА
Сообщение было удалено
Самочувствие хорошее. Токсикоз уже не так мучает. А вот с настроением прям беда. Все время плачу. Никак не укладывается в голове что буду одна растить ребенка. Этот, я даже не знаю как его назвать, не появляется. Еще на работе прям выживают. Я работаю на временном месте. Умоляла перевести на постоянное но не дали. Так еще в лицо говорят когда же ты наконец в декрет уйдешь
Сообщение было удалено
Любушка, вот началась у вас такая полоса, что везде все плохо. Но вы не одни, есть родители и они помогут. Родится ребеночек, будете заняты другими проблемами. Ну такой никчемный мужиченка и безответственный вам попался, всю жизнь будет бегать от женщин и детей. Надейтесь на лучшее. Черная полоса сменяется белой и все в вашей жизни поменяется. Не опускайте руки, все наладится. Ведь есть и порядочные мужчины. Держитесь и не надо плакать по тому, кто не ценит вас и не достоин. Деньги отослали непутехе?
Любовь, как ваши дела? Как чувствуете себя? Успокоились хоть немного?
Всем добрый день. Вы знаете. Он обьявился и я вернулась. Но не знаю что лучше даже. С ним тяжело очень. А без него его хуже. Ребенок по прежнему ему не нужен. Говорит сделаем днк там видно будет. А я все надеюсь что если узнает что его ребенок может и примет его. Но мало на это надеюсь.
Сообщение было удалено
Любовь, вы уже наверное родили? Как ваше самочувствие и как чувствует себя ребеночек? Кто у вас родился? Здоровья вам с ребеночком. И всяческих вам благ и чтобы мч одумался .
Сообщение было удалено
Да я родила. Девочку. А он как узнал что родила. Опять отвернулся. Мало того что позвал и я пошла. Так теперь он выгоняет меня из квартиры. Дал срок месяц.
Любушка, с рождением дочки вас, растите умненькими и здоровенькими. Как у вас дела? Да уж с вашим мч не соскучишься. Держитесь!
[quote="Гость"]Любушка, с рождением дочки вас, растите умненькими и здоровенькими. Как у вас дела? Да уж с вашим мч не соскучишься. Держитесь![/quote
Спасибо. Да держимся. Отец ребенка нас выгнал. Мне пришлось уехать к родителям. Вы знаете самое страшное что ребенок меня не радует. Даже наоборот. Я жалею что и себя и ребенка обрекла на такую жизнь
u menia takaje ze situacija...socustvuju