как быть у нас разница 14 лет,ему почти сорок,произошёл инцендент, подрались,не сильно конечно,но есть,живу в его квартире,он от меня прячет ключи,своих ключей у меня нет,вот думаю мириться или переехать от него и забыть отношения,он говорит что все отношений больше нет,а я не знаю как быть,уже раз уходила,на два дня было очень тяжело,не знаю,помогите
Паренёк то того .... не первой свежести..... может и не парень вовсе?
надеюсь, ты наваляла люлей этому старпёру!
Задней левой с разворота...
Уходите скорее. Старый развратник вас не любит, ключей не дает, руки на вас поднимает, не женится , а вы все терпите? Вы себя на помойке нашли?
Ужас. Опять понимаю что понятий женщина у нас нет. Мужик спокойно полнимает руку, материт последними словами. Каким же быд лом надо быть.
Паренёк то с душком уже,заветренный,ещё и драчливый,зачем он вам,автор?Вы любите страдания?
Что??? Вы еще думаете? Мужчина держит вас взаперти, выйти вы в случае необходимости без ключей не сможете, сидеть и ждать, как собака под дверью своего хозяина?? Будто этого мало, он вас еще и бьет, и уже прямо говорит, что отношений нет.
Где ваша гордость? Зачем вам жить в унижении с тираном?
Если бы меня целенаправленно закрывали, то я бы либо в окно выпрыгнула, либо мчс вызвала, шмотки собрала и больше никогда не вернулась, я же не рабыня изаура, в конце-то концов.
Сообщение было удалено
все нормально,большинство женщин с такими и живет)Нормальные зачастую не уперлись никуда
Купи в Спортмастере боксерские перчатки, отправь друга в нокаут
Моня это вы из за конфет подрались с ним?
Надо было его с вертухана вырубить,а вообще он же говорит нет отношений,что еще не понятно?пинка под ср.аку ждешь?
Авторша молчит- ее убили уже наверное. Старый уепок.
Мужик уже не знает как авторшу выпихнуть из своей квартиры, он напрямую уже ей говорит "все отношений больше нет", она не понимает, он уже ее под зaд ногой, нет, она легла перед дверями и не уходит все никак
Господи, как скучно я живу... а по теме, то авторша бoльнaя. Как можно так опуститься, чтоб драться?
Мужчина в годах с вами подрался, сказал что отношений больше нет, забрал ключи... Автор, а собсно говоря, вы пинка под попу ждете? Мужчина уже не знает, как от вас избавиться.
Сообщение было удалено
Да таких бабос.раней сегодня каждая вторая 😁
Сообщение было удалено
+++ Надо было отбить его седые протухшие яйца.
УЖАС, чего только не начитаешься тут...видимо в стране сильный дефицит мужчин
Сообщение было удалено
- да где там руку то поднимает? здесь на этом форуме если мужик пощечину дал баба бьется в истерике и кричит что он ее убил. а раз авторша скромно пишет что они подрались значит она его отметелила до полусмерти, но поскольку виноватой все равно быть не охота, она тут жалуется, что он ее не ценит
Да мужик просто испугался! Как это нет отношений? ты ему молодость красоту темперамент, а он при первых трудностях в кусты-неееет. Сначала пусть квартиру тебе купит, раз не жениться, колечко с брильянтиком, раз ты его любишь и трудно без него, ну и пусть в прощальное путешествие отправит в Таиланд, Вот так, надо расставаться, чтоб мужчина о тебе долго помнил.