Добрый вечер!!! Последнее время нахожусь в состоянии уныния, раньше такой не была, была бойкой, веселой, смешливой девушкой, немного бунтаркой, не понимала, как можно переживать и убиваться по мужчинам, ведь мужчин много и если, не получилось с одним, то придет другой, и это не главное в жизни, и т.д, так размышляла я. Но не так давно, у меня возникла взаимная симпатия с мужчиной мне 22 года, а ему немного за 30, мы однажды встретились в одном месте, а потом он нашел меня как то, хотя знал лишь мое имя, и прислал цветы, выразил симпатию и ухаживал за мной, но я не особо была к нему расположена, иногда игнорировала, у меня была в этот момент депрессия и наверное, я хотела одиночества, а позже после нескольких встреч, когда я лучше его узнала пообщавшись с ним, меня накрыло. Но как назло, когда возникли мои чувства, то он стал себя хуже со мной вести, стал разговаривать иначе, как с куклой или игрушкой, потом со временем он отдалился, в итоге я скучаю по нему, тоскую, почему то он оказался мужчиной, которому я первый раз захотела подарить любовь, счастье, мне хотелось радовать его, хотя раньше я была девушкой, которая только брала от парней, не желая давать взамен и не задумывалась о подобных вещах. Но теперь, похоже, с ним у меня ничего не будет, я очень гордая и мне сложно написать ему, и признаться, что я скучаю и я не способна просить его о встречи, обычно парни сами за мной бегали, да и я правда бы не смогла так сделать. Поэтому видимо, мне придется его забыть, но мне правда так тоскливо, есть парни, которым я нравлюсь, я даже была после того мужчины на двух свиданиях, но это все не то, я чувствую что погружена во тьму и серость, которая окутала меня, мне почему то очень грустно. Помогите пожалуйста, дайте какой-нибудь совет, как пережить эти чувства, заранее благодарю.
попейте витамины) в теме выше почитайте рекомендации)
Да побудьте в этих чувствах. Никуда не бежите от них, тем более на свидания непонятно к кому. Они пройдут, чувства эти. Рассказ, конечно, сумбурный: непонятно как встречались, из-за чего расстались. А то может не гордиться, взять и позвонить самой или написать?
Мужик однозначно равнодушный к данной бабе.А таких бабы любят крепко.
Сообщение было удалено
Всё верно сказано. Добавить разе вот что. Всё очень чётко в жизни расставлено. Даже с запасом прочности. Если суждено вам будет быть с тем парнем то возможности встречи с с ним начнут проявляться одна за другой. Если же всё глухо, то скорее всего так должно быть. Верьте в павильность происходящего с вами, более того будьте благодарны за всё происходящее . И даже если это может не привести к вам того парня, то точно сделает текущий момент легче и спокойней.
Похожая ситуация. 22 года. Одно унывнее из-за мужчины, который уехал работать в другой город по контракту. Тяжело очень. Все напоминает о нем. Встречаемся 4 год. Гл мне ещё доучиваться в университете. Не знаю как себе помочь и как отвлечь.
Сообщение было удалено
Автор, все не читала. Но картина известная. Тебе нужна помощь. Ты не затягивай, а обращайся к специалистам. Для начала сходи в поликлинику, может что-то с гармонами.. Попроси у терапевта совета, может тебе направление даст.. к психиатру.. или ищи спеца иными путями, по знакомству... Но на форуме - время теряешь. Сейчас еще весна и витаминоз накроют тебе медным тазом. Иди к врачу. Срочно!
Так чаще всего и происходит и не только у вас
Но как назло, когда возникли мои чувства, то он стал себя хуже со мной вести, стал разговаривать иначе.
.
По этому поводу есть книга Парадокс страсти она его любит, он ее нет
.
А депрессия будет пока он не появится и не напишет тебе,разидругие тебя не излечивают новые парни ты на них не реагируешь, то излечит только общение с ним.
Но чтобы он быстрей тебе написал ты должна успокоиться внутренне душевно,перестать за ним так умирать, отпусти его в душе и мыслых,не думай о нем.
Как утихомиришь свои чувства он появится, они чувствуют когда про них не думаешь и начинаешь жить без них счастливо,мигом возвращаются.
Но если снова начнешь любить его больше чем себя он снова отдалится и уйдет,
Как его разлюбишь он больше начнет снова любить тебя,таков закон жизни,если один в паре начинает любить больше другого,другой остывает.
Если не секрет, есть ли у тебя отец и как вел с тобой?
Карма,оно бывает так)Теперь ты на месте тех парней,от которых только брала.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! )))
Сообщение было удалено
Я плохо помню отца, он умер, когда я была совсем маленькой.
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько тебе это поможет, но ты просто скучаешь по недосягаемому мужчине, старше тебя, зацепил чем - то. Если он тебе ответит взаимностью, потеряешь к нему интерес, (прошлые твои романы). Посмотри Лабковского Михаила на ютюбе. Любовь у тебя не здоровая
Гормоны тут не при чем совершенно. Просто он был честен, а вы, видимо, игранули где-то, ощутив власть над ним. У него волна прошла, он все увидел реально и отстранился. А поскольку всю дорогу был "в правде", оказался сильнее в этой ситуации. А вы сами переиграли и теперь страдаете. Дело вообще не в нем даже.
Отмотайте на начало и медленно в голове пройдите всю ситуацию, по ощущениям сможете найти, где лоханулись и вернуть себя. Потом, возможно, появится новый шанс построить эти отношения. Или принять ситуацию как есть.
Эта распространенная ловушка, нужно очень сильно удерживать себя иногда.
*Сами себя переиграли
Сообщение было удалено
Не за что,еще на ютубе посмотрите ролики
Евгения Адамова
Женская сексуальная энергия- наполняемся
Причины отсутствия отношений
.
И Алексей Чернозем тоже на ютубе
Как вернуть любимого
Да и еще пока грустишь по нему и страдаешь ты в тоске он пока не вернется, надо быть счастливой,наслаждаться жизнью, наслаждаться собой.
Да сложно сейчас радоваться когда он отдалился,но попытайся
Ну и наподобии об этом в ролике Евгении Адамовой
Я тоже пока грустила не возвращались,а когда как тебе писала настала гармония в душе,я перестала думать о человеке захотелось жить,он сразу вернулся.
Один бывший тоже игнорировал меня, я влюбилась в другого стала порхать от счастья мигом сразу бывший появился, а пока была в тоске по нему я ему и нафиг не нужна была
почитай еще статьи
Когда приходит сильный мужчина
.
С чего начинается умение наслаждаться
А Вы попробуйте забыть , что у Вас к нему чувства и как-то так постарайтесь наладить общение как с другом ... допустим , можно написать : привет , давно не общались , что позитивного в жизни ?)) он обязательно что-то ответит ; а дальше сами определитесь по ситуации ... ; если почувствуете , что тёплого контакта с его стороны нет, все , стоп ... активно начинайте общаться с другими парнями , желательно на свидания в 22 года ходить каждый вечер с разными парнями .. поверьте , что кто -то Вам обязательно понравится !) и как только Вы переключитесь на другого , этот чел опять появится в Вашей жизни , но управлять ситуацией будете вы [/quote]
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, воспользуюсь вашими советами)
Сообщение было удалено
Спасибо), но я с 17 лет очень очень часто ходила на свидания с парнями, и мне в 22 года, как бы это смешно не звучало, уже не так сильно интересуют свидания, иногда меня туда даже не затащить), уже хочется одного любящего и любимого мужчину, и идти по жизни вместе.
Пишу сюда-так как никто меня не знает...а поговорить необходимо-пусть и в интернете..барменам душу не изливаю-не хожу в бары...зашел на бабский сайт-т.к-он быстрее в гугле нашелся....плюс-тут все особи женского пола....хотя на ответ не надеюсь-заходить не буду и врядли запомню сайт на котором писал это сообщениее....пишу под эмоциями-опять накрыло....2 года уже не живу с женщиной из-за которой бросил семью...после года проживания вернулся в семью-с тех пор так и живу-пока занят работой.детьми.деньгами.и т.д-норм.все.... после просмотров концертов в инете под пивом-начинает накрывать....очень часто мы обсуждали с бывшей просмотренные концерты....да и вообще много времени проводили вдвоем....че делать...40 лет всего.....зная себя так и буду мучаться....как это достало уже..раньше секс и общение делились 50на 50 вечером секс-с утра общение..иногда и наоборот..теперь ни того ни другого-жена хороший человек-детей не брошу....блин..тупик...и на себе крест ставить не хочется...
Я эту ситуацию понимаю ( моя история чем-то похожа). Наверно надо обратиться к психологу, который поможет разобраться в себе и подскажет как выбраться из этой ситуации.
Помогите. Влюбилась по переписке, долго писали друг другу, вживую не виделись, только по фото, видео. Мы по разные стороны находимся, точно не будем вместе. Он решил прекратить мучения. Как мне унять тоску? Слезы, ничего делать не могу, все валится из рук. Помогите советом
Сообщение было удалено
Переписка и фото это одно, а в реале другое. Тоже пол года общалась с человеком ,а после одной встречи разочеровалась.
Сообщение было удалено
Да, но я лишена и этой возможности. Не встретимся, а разум не успокаивается. Как будто сошла с ума. Спасибо, что ответили, буду думать, что он как человек г-но, может поможет
Добрый вечер , советы очень правельные , у меня тоже похожая ситуация только одно но , я замужем и он женат , я сама сделала так что бы расстались, испортила все отношения , у него дети и у меня , дети же не причем что у родителей не получается .... он не хотел расставаться , мне пришлось так поступить , испортив все отношения, я его люблю и очень сильно , по началу я убивала свою душу из нутри , потом заняла себя работай , детьми и всем остальным. На других смотреть не могу .... но живу ...
Может мой далекий догадается сюда заглянуть... Забери меня пожалуйста. хоть куда. лишь бы к тебе. На все условия согласна, найди способ связаться, за тебя боюсь. за себя нет
Тоска по любимому - это повод рассмотреть "под микроскопом" своё поведение, выявить типичные ошибки. Т.к. часто бывает, что данная разлука - она не первая, и девушку часто "бросают". Проанализировать те замечания (да, порой неприятные, похожие на колкости), которые мужчина, уходя,бросает вслед. В них, как правило, всегда присутствует рациональное зерно. Вместо накапливания обид и проклятий уходящему "негодяю" - проведите детальный разбор собственного поведения. Это уменьшит эмоциональную бурю и даст возможность разобраться в самой себе. Ко мне на приём часто приходят женщины, совершающие со всеми мужчинами стереотипные ошибки...но, жалея себя, концентрируют внимание на отреагировании, а не на сути ситуации.
это эмоциональная зависимость.На фоне задетого самолюбия.Лечится не легко..ВЫХОД ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
подтверждаю правельность ответа.Я так же вела себя.Бумеранг.Пусть простят меня все , кого я мучила безответно.