Гость
Статьи
Помогите найти смысл …

Помогите найти смысл жизни

привет. не знаю с кем поделиться...решила тут найти помощь или совет.
мне 33 года. я замужем. есть сын 11 лет. три года встречалась с любовником женатым 55 лет. у него бвла только я и жена.
сейчас узнала что у него еще одна женщина. обьясняет тем что я редко могу а ему надо.
не знаю что делать...люблю его сильно. переживаю.
у нас с ним за три года было столько. он для меня ближе мужа. не могу без него

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам муж тогда, уходите! Сможете часто) смысл жить с мужем и любить другого?!

Опа

Ша..лава
Иди на ху::й пад..ла

Гость

Он с травами для потенции перебарщивает. Скоро в кардиологию попадёт,
все эти добавки сказываются на сердце. И с ним будет жена, а не любовницы.
Потому что больные мужики никому не нужны, кроме своих жён.

Гость

Автор, вы в таком деррьмме... не противно? Круговой обмен заразой...Любовник таскает молочницу и инфекции жены и третьей бабы в автора, та траххается со своим мужем, ***** пожилому мужику и глотает инфекции всех его баб, такая грязььь.... и такая шлююхха еще пишет пто любофф...Грязный член, грязная пизздда.

Господи, какая грязь...

Гость

Я зашла, думала, что философская тема, а тут простое подъездное @л@дство.

Гость

Фууу... Ну и жесть. Подтип женщина - помойное ведро.

Гость

А как же "дети смысл жизни"? Роди парочку от любовника.

Каналья

Автор-д.р.я.н.ь и био.мусор. И все.

Каналья
Январская

Сообщение было удалено

Типична рашенбаба)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

почему грязь? "Дом у нас многоэтажный, одиноких женщин тьма. Он пришел к моей соседке, а остался у меня!" - стихи Ларисы Рубальской. А что, по-вашему, если не везет в личной жизни, то пусть женщина монашкой живет, мается от неудовлетворенности?? Не помогут тебе советы, автор... Неужто ты думаешь умных советов от вуманских жен дождаться??

видимо я и правда не по адресу

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Ну это объяснимо... В стране катастрофическая нехватка хороших мужиков. К примеру, в нашем городе статисты сообщили, что на 1200 женщин 1000 мужиков. А личной жизни всем хочется, даже тем 20%, которые не поместились в статистику!

важнее грязное белье и кто кому сосет....

Каналья

Сообщение было удалено

Ну не надо вот так обобщать, а?

мужиков...да есть они....только у всех свои тараканы.
ни поговорить нормально а уж о сексе вообще молчу...
а вот встретила такого...что во всем идеален...и общение и шутки....да и просто мышление адекватное...и в сексе изощерен и страстен

Январская

Сообщение было удалено

Ну не надо вот так обобщать, а?

извиняюсь...просто расстроили сообщения...

Каналья
Январская

Сообщение было удалено

Вон там выше уже объясняют, почему так, бугага 😁
Так что обобщегие верное, подавляющее большинство-именно такие. И у меня бывшая такой же шалавой оказзалась

Каналья
Елена

Сообщение было удалено

А что делать? Сплошные меркантильные бабос.рани вокруг. Автор топика-типичный пример, ничего нового)

Каналья

Сообщение было удалено

В какой же все-таки грязи надо, наверное, жить, чтобы окружающее большинство было именно таким. Мне кажется, что во многом это от нас же самих ведь зависит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора муж есть и вряд ли он знает о её лядстве.

Каналья
Январская

Сообщение было удалено

От вас зависит, да. Вот что автор делал? Сосала любовнику, потом шла домой и этими губами ребенка целовала. Фупля..

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Зачем же в грязи жить? Достаточно зайти на Вуман.

гость

Очередная шлю*а возомнила себя героиней романа с пушкинскими страстями и дилеммами.

Гость

Смысл вашей жизни в вас и вашем счастье и вашей внутренней гармонии. Не позволяйте всяким мужикам портить вам жизнь, они того не стоят и уж точно не могут являться смыслом жизни.

Наталья

но я его люблю. его нет и мне жизнь не в радость. как от этого освободиться? дайте совет. мне очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду восьмидесятилетних бабушек за счет которых и происходит этот перевес? Сомневаюсь, что они загибаются от отсутствия личной жизни. У всех, кто моложе 60-ти с соотношением полов все хорошо. Ну и если вы считаете, что этот злоипучий боров на шестом десятке относится к категории хороших мужиков, то кто тогда плохой?

😌
Гость

Сообщение было удалено

***** , чуть не блеванула буээ

😌

Слово "ффу" цензурят?)) мда уж 😁

Сергей

Привет)Я в Москве Женат,ищу замужнюю любовницу для того чтобы давать друг другу то,что недополучаем в семье.Высокий,привлекательный,глаза голубые,волосы светлые,крепкого телосложения.Адекватен.Пишите,поговорим,обменяемся фото)А вдруг понравимся друг другу)
delfinsl9so7@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: