привет. не знаю с кем поделиться...решила тут найти помощь или совет.
мне 33 года. я замужем. есть сын 11 лет. три года встречалась с любовником женатым 55 лет. у него бвла только я и жена.
сейчас узнала что у него еще одна женщина. обьясняет тем что я редко могу а ему надо.
не знаю что делать...люблю его сильно. переживаю.
у нас с ним за три года было столько. он для меня ближе мужа. не могу без него
Зачем вам муж тогда, уходите! Сможете часто) смысл жить с мужем и любить другого?!
Ша..лава
Иди на ху::й пад..ла
Он с травами для потенции перебарщивает. Скоро в кардиологию попадёт,
все эти добавки сказываются на сердце. И с ним будет жена, а не любовницы.
Потому что больные мужики никому не нужны, кроме своих жён.
Автор, вы в таком деррьмме... не противно? Круговой обмен заразой...Любовник таскает молочницу и инфекции жены и третьей бабы в автора, та траххается со своим мужем, ***** пожилому мужику и глотает инфекции всех его баб, такая грязььь.... и такая шлююхха еще пишет пто любофф...Грязный член, грязная пизздда.
Господи, какая грязь...
Я зашла, думала, что философская тема, а тут простое подъездное @л@дство.
Фууу... Ну и жесть. Подтип женщина - помойное ведро.
А как же "дети смысл жизни"? Роди парочку от любовника.
Автор-д.р.я.н.ь и био.мусор. И все.
Сообщение было удалено
Типична рашенбаба)
Сообщение было удалено
почему грязь? "Дом у нас многоэтажный, одиноких женщин тьма. Он пришел к моей соседке, а остался у меня!" - стихи Ларисы Рубальской. А что, по-вашему, если не везет в личной жизни, то пусть женщина монашкой живет, мается от неудовлетворенности?? Не помогут тебе советы, автор... Неужто ты думаешь умных советов от вуманских жен дождаться??
видимо я и правда не по адресу
Сообщение было удалено
Ну это объяснимо... В стране катастрофическая нехватка хороших мужиков. К примеру, в нашем городе статисты сообщили, что на 1200 женщин 1000 мужиков. А личной жизни всем хочется, даже тем 20%, которые не поместились в статистику!
важнее грязное белье и кто кому сосет....
Сообщение было удалено
Ну не надо вот так обобщать, а?
мужиков...да есть они....только у всех свои тараканы.
ни поговорить нормально а уж о сексе вообще молчу...
а вот встретила такого...что во всем идеален...и общение и шутки....да и просто мышление адекватное...и в сексе изощерен и страстен
Сообщение было удалено
Ну не надо вот так обобщать, а?
извиняюсь...просто расстроили сообщения...
Сообщение было удалено
Вон там выше уже объясняют, почему так, бугага 😁
Так что обобщегие верное, подавляющее большинство-именно такие. И у меня бывшая такой же шалавой оказзалась
Сообщение было удалено
А что делать? Сплошные меркантильные бабос.рани вокруг. Автор топика-типичный пример, ничего нового)
Сообщение было удалено
В какой же все-таки грязи надо, наверное, жить, чтобы окружающее большинство было именно таким. Мне кажется, что во многом это от нас же самих ведь зависит...
Сообщение было удалено
У автора муж есть и вряд ли он знает о её лядстве.
Сообщение было удалено
От вас зависит, да. Вот что автор делал? Сосала любовнику, потом шла домой и этими губами ребенка целовала. Фупля..
Сообщение было удалено
Зачем же в грязи жить? Достаточно зайти на Вуман.
Очередная шлю*а возомнила себя героиней романа с пушкинскими страстями и дилеммами.
Смысл вашей жизни в вас и вашем счастье и вашей внутренней гармонии. Не позволяйте всяким мужикам портить вам жизнь, они того не стоят и уж точно не могут являться смыслом жизни.
но я его люблю. его нет и мне жизнь не в радость. как от этого освободиться? дайте совет. мне очень плохо.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду восьмидесятилетних бабушек за счет которых и происходит этот перевес? Сомневаюсь, что они загибаются от отсутствия личной жизни. У всех, кто моложе 60-ти с соотношением полов все хорошо. Ну и если вы считаете, что этот злоипучий боров на шестом десятке относится к категории хороших мужиков, то кто тогда плохой?
Сообщение было удалено
***** , чуть не блеванула буээ
Слово "ффу" цензурят?)) мда уж 😁
Привет)Я в Москве Женат,ищу замужнюю любовницу для того чтобы давать друг другу то,что недополучаем в семье.Высокий,привлекательный,глаза голубые,волосы светлые,крепкого телосложения.Адекватен.Пишите,поговорим,обменяемся фото)А вдруг понравимся друг другу)
delfinsl9so7@gmail.com