Дорогие форумчане, как понять: мужчина дружит так или просто слишком нетороплив, скромен, но я ему симпатична?
Пошли гулять. Предложил зайти перекусить. Спросил, буду ли я что-то, я отказалась. Он взял себе что хотел и мне кофе (знает, что я люблю). Позже этим же вечером он рассчитался за нас двоих, хотя я предложила часть оплатить самостоятельно. Он выпучил на меня глаза и отшутился.
На скользких ступенях подаёт руку. Ни одну дверь сама не открыла, пока с ним гуляли. Понятно, что это воспитание. НО: как узнать, нравлюсь я ему или нет? В лоб спросить, блин, что ли??
Узнаете потом=)
Конечно, нравитесь.
А что должно быть? Ах на первом свидании? О времена о нравы!
Сообщение было удалено
В том и дело, что это и не свидания. Мы просто гуляем. Как я понимаю. Или нет?
Сообщение было удалено
Чем объяснить Ваше "конечно"?
Сообщение было удалено
Ну он бы не стал с вами гулять, если бы не нравились. Другой вопрос - влюблен он в вас без памяти или вы ему просто симпатичны и не более того - вы сами должны это почувствовать.
Сообщение было удалено
Не хочется обольщаться... Но если подумать... Стал бы человек, которому девушка просто симпатична, во время рабочего дня срываться и из другого филиала идти, чтобы подарить подарок на день рождения? На глазах у других коллег, при чём женского пола, которые сразу раздувают сплетни... Как думаете?
Сообщение было удалено
Верно на 100 %.
Сообщение было удалено
Тем, что все очевидно. Мужчинв пошел с вами
гулять, уделяет вам внимание.
Сообщение было удалено
Если честно, я немного сомневаюсь, нравятся ли вообще ему девушки. Есть ли какие-то характерные особенности, по которым сразу должно быть всё понятно? Помогите, пожалуйста... Подскажите.
Какие-то тонкости трудно предсказать. Все проще - он себя проявит, т.*****. что-то сделает - позвонит, пригласит, подарит что-то и т.п. Ждите.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я думаю, что нравитесь. Но о чем-то большем, чем симпатия, говорить, наверное, ещё рано.
Сообщение было удалено
За те пару месяцев, что мы знакомы, общение уже довольно сильно изменилось. Стало, что ли, привычнее друг с другом... Идёт какое-то развитие в плане общения
У меня один-в-один было. В итоге, через год, признался, что любит. Начали встречаться. Через 2 года - жить вместе. Прожили 1,5 года, секс сошел на нет почему-то, и тут я узнала, что он *****. Вот так.
Под звездочками - голубой.
Сообщение было удалено
И как после того, как узнали, себя повели?
В моём случае, конечно, совсем мало времени ещё прошло, но замечаю за ним, что любит всякие аксессуары для принятия ванн (соль, бомбочки, пена), крайне аккуратно и опрятно одевается...
Обратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и точно скажет , как он к ВАм относится и ккие отношения возможны. Я знаю одну женщину, она хороший специалист. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
ну и что с того что он аккуратно и опрятно одевается и любит принимать ванну? Я тоже тщательно подбираю гардероб, хожу в барбер шоп, ухаживаю за усами, тоже люблю полежать в ванне с солью (очень расслабляет), но к мужикам меня не тянет слава Богу. В каком городе живёте? Если в большом, то это делают все мужчины (процентов 60-80 точно).
Я бы никогда не стал тратить своё время на того кто мне не симпатичен . А уж тем более покупать подарки.
Сообщение было удалено
Простите за личный вопрос, а дама у Вас есть? Сколько Вам лет, какова жилищная ситуация?
Москва
Сообщение было удалено
Причём, он подарил подарок, который по идее может сблизить нас, явиться общим интересом... Такой-то уж точно не стали бы дарить, да?
Сообщение было удалено
дама есть. 28. У меня своя квартира.
Сообщение было удалено
нет, конечно) лишь бы кому подарки не дарят. просто знакомым - дарят подарки безличностные типа коробки конфет или цветов. вы сами наверняка своим близким и дорогим людям тщательно выбираете подарок, думаете чтобы он им понравился, пригодился и тд
Сообщение было удалено
Как повела? Ушла, конечно, хоть и больно, и плохо было. А начиналось все тоже с такой вот "дружбы", и я тоже не понимала, как он ко мне относится. Не приставал, ничего. А оно вон как оказалось. 5 лет жизни коту под хвост. В итоге в 30 осталась одна. Через 3 года только встретила будущего мужа.
Да, забыла добавить. Тоже дарил подарок при всех на работе, хотя между нами тогда ничего не было еще. Кто мог подумать, что он геем окажется.
Сообщение было удалено
Представьте, что Вам без двух недель 25, живёте на съёмной квартире с двоюродным братом, работаете, постоянно читаете, находите всё новые увлечения. Что было бы у Вас в голове?
Сообщение было удалено
Да, конечно, Вы, безусловно, правы. Логично
Сообщение было удалено
Он был не против расставания? Просто читала некие статьи, обсуждения, что иногда люди нетрадиционной ориентации всё равно остаются с "мужем" или "женой", когда уровень дружбы и уважения высок, и продолжают жить вместе, просто обходя стороной интимную жизнь...
Сообщение было удалено
у меня в голове было бы как заработать на собственную квартиру)))
Сообщение было удалено
Мужчина Икс недавно делился со мной мыслями, что хотел бы уже разъехаться с братом и самостоятельно снимать отдельную квартиру однокомнатную из соображений чистоты и порядка, т.к. они с братом в этом вопросе не нашли общего решения
Сообщение было удалено
вполне нормальный чувак)
Сообщение было удалено
Хочется в это верить :)
Сообщение было удалено
Мы так и жили, просто я не понимала причину, почему нет интимной близости. А так - дружба, уважение, любовь (как я думала) - все было. Но когда узнала, не смогла больше оставаться с ним. Порвала все связи.
"Я понял это намёк
Я всё ловлю на лету
Но непонятно что конкретно ты имела ввиду!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, он к вам присматривается, пока вы его не разочаровали.)))
Спросить.