Девочки это просто ужас, мой парень любит дом 2,ему плевать на меня, он сказал :Дорогая, ну какой может быть секс, сейчас же начнется дом 2! Что мне делать? ...
Пойдите в танки поиграйте.
Ну смотрите вместе)
Устройте ему ситуацию как в доме 2, возьмите за шкирку , уе.бите по стене , выбросьте вещи в окно в знак негодования - ему понравится
В наших отношениях я так говорю))) терпит )))) но и обижаешься ))) в итоге смотрим вместе ) а потом секс ))))
ПСЦ какой позор. Мужик это смотрит. Товарищи, куда мы катимся, нажмите тормоза. Стыд какой.
У каждого человека есть личное пространство. У мужчины может быть футбол по телевизору, хоккей и т.д. И это пространство нужно уважать.
Единственно, зависимость от просмотра Дома 2, тем более, парнем - наверное, имеет какое-то выражение и в обычной жизни. ЧТО он вообще ищет этом Доме-2?
Я думаю что если каждого человека заставить посмотреть хотя бы три выпуска дома два уже станет тянуть.Я одно время также подсела пульт сломался и фоном три дня ТНТ шло и я невольно но все же обращала внимание,хотя конечно это мерзость редкостная.
а я смотрю каждый выпуск!! но.. втихаря от мужа.. Тк он считает, что только абсолютно деградирующий и тупой человек может это смотреть..🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
И я с ним совершенно согласна
Форум на вумане - типичный дом2. В разнообразных проявлениях. Так что нечего здесь оскорблять всех. Вы тем же самым просмотром чужого срачча занимаетесь.
он ещё существует?!
Сообщение было удалено
И я с ним совершенно согласна
да я понимаю..я тоже(( мне стыдно.. но почему-то затягивает эта *****.. переключаюсь со своих проблем на чужие..)
Девочки, объясните мне, темному человеку, что в этом доме 2 такого? Я посмотрела пару серий , не целиком, урывками. Молодые люди сидят, лежат, болтают, обсуждают друг друга. В чем смысл-то? Есть ли какой-то сюжет? И почему у этого проекта такая большая аудитория?
Сообщение было удалено
ой, я как-то давно "подсела"..) теперь уже, когда так хорошо знаешь каждого героя или "семью", то интересно следить за развитием их отношений.. переживаешь даже за кого-то.. смотришь, какие варианты выхода из кризисных ситуаций м и ж находят...)
Мне параллельно. Не хочу не смотрю. У людей наверное свои причины это смотреть. Другое дело что я не буду общаться с людьми у которых такие интересы. Среди моих знакомых таких нет. Это ведь позор какой то для мужчины тем более. Показатель развития
Я уж подумала, что он бросил вас и ушел на Дом 2.
Сообщение было удалено
И я так подумала😁😁😁
У каждого человека есть личное пространство. У мужчины может быть футбол по телевизору, хоккей и т.д. И это пространство нужно уважать. Единственно, зависимость от просмотра Дома 2, тем более, парнем - наверное, имеет какое-то выражение и в обычной жизни. свежие новости дом 2 можно посмотреть здесь http://dom24.biz/
У каждого человека есть личное пространство. У мужчины может быть футбол по телевизору, хоккей и т.д. И это пространство нужно уважать. Единственно, зависимость от просмотра Дома 2, тем более, парнем - наверное, имеет какое-то выражение и в обычной жизни. свежие новости дом 2 можно посмотреть здесь http://dom24.biz/