Летом, за две недели до свадьбы меня бросил жених.
Бросил жёстко, на 19 неделе беременности. Мы все планировали и ждали, давно подали заявления,общались семьями, все было готово к свадьбе.
Я считаю, что все что ни делается всё к лучшему, даже если сейчас больно. Кто знает, куда жизнь повернет. А как отпустить - есть в психотерапии такой приём: напишите ему письмо - выплесните свою любовь, боль, обиду, сожаления, несбывшиеся надежды... А потом сожгите - вместе с его подарками и всеми памятными вещицами. Скажите: отпускаю и прощаю, будь счастлив, но без нас!
У меня несколько знакомых, которые нагуляли детей.им тоже родители помогли вырастить и поднять дочек и сыновей.еще ни одна не пропала.но замуж эти женщины не вышли.привыкли к свободе и не ноют.дети хорошие, отцов не просят.
Господи!! это точная копия истории моей мамы. вот прям как копировать - вставить.
Автор не переживайте, мы с мамой уже 24 года вместе, отца своего так и не видела ни разу в жизни. и не беспокоит это
Моя мама когда мне было 5 лет, нашла нового мужчину, живут уже почти 20 лет вместе, у них родилась еще одна девочка, моя сестричка. Все счастливы, а про того *****никто и не вспоминает.
блин, ну жесть, что за бессовестные мужики бывают!
Сообщение было удалено
лучше не надо, а то потом за каждый шаг придётся разрешения просить. Или лет через 10 он надумает стать хорошим отцом и будет требовать встреч.
Сообщение было удалено
Меня бросили за две недели до моей свадьбы. Мне 28 лет . Тоже все было куплено- платье, заказан стол в ресторане , причём за мой счёт, так как у него денег не было (а он моряк на минуточку))) но мне было все равно кто что оплачивал- я создавала семью и планировала свою семейную жизна. В итоге за две недели он мне сказал- Неужели без росписи нет жизни, ну и чио ты теперь мне сделаешь...убьешь или что???ничего ты мне не сделаешь "- и с таким спокойным видом она ушёл. Родители как и он сам исчезли. Что я могу сказать....понятия не имею что сейчас происходит, но я сделала для себя такой вывод :- жить настоящим и верить в лучшее ибо погрузившись в прошлое нельзя избавиться от обиды и боли... у Вас есть ребенок- это счастье))))
Офигеть! Какой подлец!
Не переживайте! Вы счастливая мама, с малышом, все у вас будет хорошо! Встретите достойного, надёжного человека! Я вот мечтаю родить ребёнка от любимого человека, хотя бы для себя! А любимого человека нет :(