Встречались с парнем 1,5 года. Он меня любил, это было видно. Изменился резко за месяц. Всегда был ласковый и нежный, а последнее время начал так общаться как будто снизошел до меня. Спросить ничего нельзя, сразу злиться.
Не виделись допустим весь день,я вечером спрашиваю,чем занимался днем,он бесится,какая тебе разница,что ты все копаешь и все тебе нужно знать...Он раньше никогда не был таким(
Последней каплей стало то что,есть у меня бывший который,уже года 2 меня достает,пишет.звонит..он его всегда бесил и ревновал к нему всегда.Так вот он мне сказал,может тебе с бывшим помириться,посмотри какой он хороший,любит тебя до сих пор, а я плохой и со мной будет плохо,я не уживаюсь не с кем,буду только тебя мучать,я хочу чтоб ты была счастлива поэтому присмотрись к бывшему,сходи с ним в кино и.тд
Я от такого в шоке была,задала ему только 2 вопроса после этого.“Любит ли он меня?“ сказал да “У тебя другая?“ сказал нет
Пожелала ему всего хорошего и ушла.Когда одевалась,он мне говорил“пойми я просто хочу чтоб ты была счаслива и не хочу тебя мучать“
Мясяц мы не общаемся,он еще какое-то время желал добр утро и спок ночи,но я не отвечала и он перестал.
Я весь месяц ждала что он будет меня возвращать( Каждый день на его страницу захожу в соц сетях....
как вы думаете почему он ушел? разлюбил, другая у него? может ли он вернуться? что мне делать?
Думаю, что другая. А то что ответил что нет, это чтобы Вы выспрашивать не начали.
Надо это пережить. Все почти через это прошли. Живые все. Сильнее станете.
Слил. Возможно есть уже другая. Лесом его.
Меня так же слил , через 2 недели вернулся уже
ОБратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и расскажет все о нем и о Вас и о ваших отношениях, посоветует , что делать. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне очень помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Он псих, ушла и хорошо
древняя индийская поговорка : лошадь сдохла - слезь.
погуглите комментарии к ней - станет легче.