Простой бедный несимпатичный парень "вертит носом". Безработный почти, на подработках копейки, довольно образованный, но очень простой и приземленный, маленького роста, с животиком, на лицо не …
Сообщение было удалено
Симпатичный парень и парень с хорошим вкусом - это разные вещи. А по внешности выбирают очень недалекие люди, мне его внешность не принципиальна. Я сравнивала нас относительно общественного мнения, т.*****. общего статуса/качества в обществе, а не на свой вкус.
Сообщение было удалено
Ваша тема называется "красавица и чудовище". И вы сами пишете, что парень некрасив, неумен и небогат. И вкус у него, полагаю, так себе, или он вас троллит.
Сообщение было удалено
Не воспринимайте всё так буквально и обобщенно. Может я в теме говорила о парне на том языке, который был бы понятен форумчанам и может я назвала эту тему метафорично не просто так...
Правда колит глаза,от этого вы тут и кидаетесь на всех,как укушенная. Никто не сказал,что вы страшная,но и красоткой назвать вас трудно. Красота - это не только правильные черты,но и их совместимость и гармоничность. Обычная вы,максимум симпатичная- приятная. И то,непонятно,что там с мимикой и фигурой.
Сообщение было удалено
Я в шоке от форума. После того, как вы меня обка...кивали до фото, вы теперь не признаете, что были не правы.
И ожидать от большинства женщин адекватного мнения по поводу другой молодой женщины - глупо. Поэтому я этого и не делаю.
Может быть, вы тут большинство из деревни или из низших слоёв общества, так что я должна вам всем верить и вашим эстетическим вкусам? Вам, которые прям доказывают, что я не красивая. Причём одни и те же несколько женщин. Заметьте ведь адекватные комментарии без эмоций тут тоже были, но максимум 5-10%. А те кто на меня бочку катил в начале либо смылись после фото, либо продолжили доказывать. А зачем доказывать, если у вас нет личных мотивов? Повторяйте "ты обычная" хоть до посинения. Я от этого не стану хуже, а вы не станете лучше.
потому что он знает, что только так чего-то и можно добиться от *****, возомнившей себя королевой
пока Вы не начнете видеть в других людей самоценных личностей, а не субъектов поклонения распрекрасной Вам, Вас так и будут посылать на три буквы, несмотря на всю Вашу красоту
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно рассказывать о своей красоте и небанальности, но красивее и интереснее вы от этого не станете. И по какому праву вы навязываете форуму свои эстетические вкусы? Умнее вы от этого точно не выглядите.
Сообщение было удалено
То, как вы реагируете на комментарии называется смотрю в книгу вижу фигу. Где я говорила, о красоте и небанальности? Прямым текстом? Пол сотни сообщений назад, в которых вы уже пол сотни раз доказывали мне обратное? Я говорила об объективных вещах и проявлениях, мнениях адекватных представителей противоположного пола. У меня есть огромное количество подтверждений и я останусь при своём мнении. К тому же в реальности и динамике я выгляжу по-другому. Вы этого знать не можете, так что спорите ни о чем.
Это вы мне навязывание свои вкусы и свое мнение по поводу Моей внешности и прячете свои собственные ро.жи за монитором при этом.
А тема вообще о парне - и этот балагур, зацикленный на внешности, начала не я.
Всегда поражали девушки , как автор))) При самой обычной внешности строить из себя красавиц и всех кто с этим не согласен, считать злыми и завистливыми бабами, хотя завидовать нечему... ну если от этого легче -думайте так)))
Сообщение было удалено
Одни и те же 2-3 бабы пишут одно и то же...
Как раз таки были согласны и мечтали мне то волосы мои обрезать, то нос мой прямой разбить, то мужское внимание демонстративно пытались перетянуть. Но тщетно. Это вы мне хотите что-то доказать. Я вам - нет, меня интриги и чужая внешность абсолютно не интересуют.
Но спасибо вам за то, что теперь я знаю, что на форуме обитает в основном малоразвитый планктон, так что если просить у вас совета - вы смените тему и разведете ср..ач. Так что сюда больше ни ногой!
Пapeнь пoxoж нa Нocфepaтy....
Ахаха) лол) сама фотки залила,сама всех обхаяла,сама придумала,что ей завидуют) автор,вам куево живётся что-то. В каждом комментарии крик души. Никто ведь вас не оскорблял при том,люди написали свое мнение,а вы их и "планктонами" и "рожами" и "завистниками". Можете тут всех с гамном смешать,краше так и не станете)
Сообщение было удалено
Не люди, а только женщины, как я поняла. Это ваше право, но, как известно, женщины не могут быть объективными по поводу женской внешности, даже если бы захотели.
Сообщение было удалено
Вот на примере двух комментариев и можно оценить отличие начинающей бабы (ныне ***** от нормальной женщины)
Как посмел холоп королевишну отринуть?!
Гнать его батогами нещадно.
Сообщение было удалено
О, теперь буду знать. Важное уточнение.
Сообщение было удалено
Нет, он просто побрезговал, не захотел пачкать себя общением с такими людьми, как автор.
Сообщение было удалено
Почему не могут? Вот я женщина: вы красивая, ну и что?Последние комментарии про низшие слои общества и планктон оставляют неприятный осадок. Гордыня никого не украшает. Хотя допускаю, что это была просто защита . Обычно красивые люди великодушнее
Может вы не так хороша как самой кажется? Хотя, есть настолько ограниченные ушлепки, которые просто не в состоянии оценить. Это как колхознику-алкашу Васе подарить картину Мане. Оно ему надо? Что он с ней делать будет? Ему бы водочки с солёным огурцом да под шансон.
Сообщение было удалено
Потому что красота считывается мужским глазом на бессознательном биологическом уровне. Женщины на это не запрограммированы.
Сообщение было удалено
Потому что красота считывается мужским глазом на бессознательном биологическом уровне. Женщины на это не запрограммированы.
Женская красота.