Простой бедный несимпатичный парень "вертит носом". Безработный почти, на подработках копейки, довольно образованный, но очень простой и приземленный, маленького роста, с животиком, на лицо не симпатичный, а скорее обычный, в общении скучноват, шутить не умеет. Первое время вообще не нравился, общалась, чтобы не обидеть, много раз хотела слить его, но он возвращал меня благодаря своей настойчивости. Но в общении при встречах нам было комфортно и легко(а ему ещё и весело со мной), поэтому через время он стал мне нравится больше. Он же был "занят" все время, или болел, или ещё что-то - виделись раз в 3 недели, цветы не дарил, активно ухаживать ему лень, вешал мне лапшу про то, что готов к развитию отношений, а сам общался с другими девушками, спал или нет - не знаю.
Сначала немного терпел мои обиды на редкие встречи и недостаток внимания, а потом и вовсе отвечал вроде: не хочешь - не надо, мне все равно.
Я красивая девушка, зарабатываю деньги, интересная в общении, с ч/ю, что всегда ценили мужчины. Я нравлюсь и успешным парням, а этот *** меня полностью обесценивает, как я вижу. Хотя вроде не тупой.
Откуда такая борзость у простого непримечательного парня и полное обесценивание того, что ему попалась классная девушка?
Чем страшнее, тем наглее мужик.
Ну если классная девушка, красавица, умница, с ч/ю и прочими достоинствами терпит плохое к себе отношение(по ее мнению, там еще мнение противоположной стороны нужно услышать) , то не такая уж она и красавица, умница и прочее, иначе была бы востребована у других мужчин, крутых, красивых олигархов-нечудовищ, и не тратила бы время на данного типа
А как же такая красавица на него свое внимание обратила? Или, может быть, на самом деле она не такая классная и востребованная, какой хочет казаться?
Сообщение было удалено
Не думали, что он с Вами так играет? Он может прекрасно знать про неравенство, но будет пытаться его не замечать.
Ровню нужно искать. Вы детей хотите таких же кругленьких и пузатеньких?
Проблема в переоценке свей классности девушкой. Субъективное ее мнение имеет место быть, но фактические децибелы ее влияния реализуются только в плоскости реакции на нее. Как там, короля вроде делает свита
Сообщение было удалено
Поражаюсь, как на этом форуме люди плохо умеют читать. В тексте же написано, что это объективное и собирательное мнение мужчин, а не моё субъектианое. И также в теме указано, что достойные поклонники у меня тоже есть. Думаю, я общалась с ним , потому что он играл недоступного, и меня это раззадоривало.
Воу вы себя переоценили. Вам никогда не встречались настоящие мужики, поэтому ваше сравнение с мутантами индивидуумами мужского пола напоминают зоопарк. Попробуйте для начала понять что такое Женщина. Всё познаётся в сравнении. С уважением Маразма Мозгоклиновна
Сообщение было удалено
Поражена невосприимчивостью к элементарной критике людей, взывающим к помощи малознакомого народа. В теме указано одно, в голове у вас другое, реальность вообще отдельная тема. Вы можете распутывать клубок в сторону "я общалась с ним , потому что он играл недоступного, и меня это раззадоривало". Думаю, ответ на вопрос вас немало удивит. Я пишу вам в тексте, что проникаюсь только теми, кто искренне интересуется. мною, а их легион. И мне плевать, если кто-то не разделяет мнение легиона. У вас искаженное восприятие реальности, на мой личный взгляд. Копайте оттуда
Автор, вы намекаете на то, что он какие-то пикаперские приемчики использовал? Не думаю. Скорее, если вы не с теми успешными и красивыми, а с этим, то, значит, понимаете, что это и есть ваш уровень.
Сообщение было удалено
Правда? Как у вас всё просто. Глубже пробовали мыслить?
Я намекаю на то, что мне почему-то нравятся недоступные и невозмутимые мужчины, а не те, что добиваются.
А успешные парни они, как правило, и в адрес женщины активны и целеустремленны.
Попросите этого парня познакомить вас с кем-то покруче
Ну ииии??? Если вы такая офигительная, вам не все равно, что какой-то щегол о вас думает? несостыковка)))
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую на досуге, но причём тут я? Вопрос про специфического парня, а не про меня.
Сообщение было удалено
Обида и любопытство.
Врете автор.Никому вы не нужны кроме как этому"чудовищу".Значет вы не такая уж классная,как себя расписываете
Сообщение было удалено
Велкам, но если вы не понимаете процессов возникновения вокруг вас людей, то вам надо не с вумана начинать, а с элементарной психологии. Вы притягиваете то, чего стоите на данный момент. Остальная аргументация пока бесполезна. Учите матчасть
Сообщение было удалено
Автор, иногда все проще, чем хочется. Все это углубленное мышление - это ваш самообман.
Сообщение было удалено
Мадемазель у нас принцесса?
Сообщение было удалено
Так он единственный такой экземпляр в моём окружении. Поэтому я в шоке и задаю вопрос. О чем речь?
А с психологией и психоанализом я знакома ещё с отрочества.
И у возникновения такого человека в моей жизни может быть не одна, а ряд причин. Но тема не об этом абсолютно.
Сообщение было удалено
Тема откуда у парня столько наглости, что впору не оценить вашу нев@#бенность??? Ну вот много у него наглости, передоз. Он не видит классности. Полагаю, такой ожидается ответ. И он откровенен. Вы не в тренде, увы
Автор хотела услышать,что он испугался такой сногсшибательной дивы,которая внезапно снизошла до него,что он боится не вынести такого огромного счастья и не потянуть такую шикарную и избалованную женщину. Короче ей надо было,что бы мы тут дружненько самооценку ее подняли и сказали какой он халоп и не достоин ее переживаний. Услышали,автор? Тема исчерпана?)
Обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный горсокоп и гороскоп Вашего парня и поможет разобраться в ваших отношениях. Я знаю одну женщину. она хорший специалист. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Не растут зимой цветы.
Я красавица, а ты? ©
Автор , либо вы врете про свою красоту и все остальное , либо он действительно умный и избрал такую тактику , понимает же, что нас девушек это цепляет (когда им типо все равно), и он прав - вы даже тему об этом написали))) Он вам не пара, не ведитесь на его уловки, возможно он хороший стратег и психолог , играет с вами.
Тема о том, что это за странный тип мужика. И есть ли здесь какая-то закономерность.
Могу загрузить своё фото, коль вы мне не верите!
Ссылку скинуть вернее
Давайте ссылку. Мы в предвкушении
У всех на Вумене вопрос - вот как такая красивая, умная, добрая, способная, с чувством юмора и т.д., связалась с таким некрасивым, невзрачным, неумным, ленивым, незаботливым, туповатым парнем и ловит от этого еще какой-то кайф? А потом спрашивает здесь - как же ей быть дальше?
У меня такой был . Надоело. Послала . Тут же поменялся. Телефон мне оборвал звонками. Чего раньше то выделывался? Прям загадка
Красавицей тебя можно назвать лишь с большой натяжкой. Симпатичная, приятная — да.
Автор, ты симпатичная. А теперь фотографию твоего страшного кавалера.
Сообщение было удалено
Ахаха. У меня большие выразительные глаза, пухлые губы, ровный маленький нос, четкий овал лица и густые вьющиеся волосы. Что ещё нужно, чтобы называться красавицей? Перечислите, пожалуйста.
Может Вы не его типаж. ему нравятся брюнетки в тебе а Вы худосочная блондинка. Или наоборот)). Или у него есть фетиш, а Вы им не обладаете. Например, большая ж. А у вас маленькая))
Сообщение было удалено
Я Автор. 36 - это не моё сообщение.
Фото другого человека размещать не стану, это неправильно.
Автор, очень своеобразный мальчик, на Валуева в молодости похож. Ты с ним всегда будешь смотреться, как красавица и чудовище. И дети будут некрасивые. Хотя, о чем это мы тут. Ты в него тайно влюблена и здесь ничего не поделаешь, отговаривать бесполезно. Твоя любовь слепа.
Так, а где комментаторы, во весь голос кричащие, что мол я вру и самообманываюсь, и никому не нужна такая страшная?! Чего вы все примолкли то сразу, а?
Автор, простите , но вы действительно не красавица , вы самая обычная среднестатистическая девушка , ничего особенного в вас нет, поэтому он и общается с вами так, как со всеми, а вы слишком большого мнения о себе))) после фото все встало на свои места
Второе фото хуже первого)))) ещё на нерусскую немного похожи , спуститесь с небес на землю , вы обычная
Сообщение было удалено
А вы что расистка?
Ну мужчины, которым я нравлюсь и люди, которые каждый день засматриваются на меня, что я уже воспринимаю это как норму, видимо, так не считают.
Тут была тема с откровенно примитивной девушкой, ей все сказали, что она обычная. И видной мне теперь говорят то же самое. Логично, это же бабский форум, нормальные люди тут только временно.
Если я обычная, продемонстрируйте мне тогда свою неземную красоту! или вы только завидовать и трепаться умеете?
Сообщение было удалено
Вы такая же обычная, как та девушка. В вашей интересности в общении очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ваша неспособность увидеть эстетическую разницу между нами говорит о низком уровне вашего интеллекта. А наиболее вероятно, что вы просто типичная завистливая баба не первой свежести.
Сомневаетесь? Я тут поэмы практически пишу, во-первых. Во-вторых, вы излагаете слишком банально, чтобы меня судить.
Так а где же ваша красота то, а? Или вы сама настолько страшенная, что поэтому меня и принижаете?
Ну есть у меня знакомая из богатой семьи, чем то на кендис сванепул похожа, а фигурка точеная И что беремена уже 3 -им никак остановиться не может. Так и говорит моя мечта 8 детей. А муж обычный ремонтник Федя.
Да красивая автор, чо уж) А он стал постоянно занят, после того как вы стали проявлять интерес? Если так, то возможно это тактика, почитайте пикаперские форумы. Исчезните на время из его поля зрения и посмотрите как он себя поведет.
Автор, вы симпатичная девушка, молодая, хорошие черты лица, не бледные. Мейк, волосы, прикид - красавица будете. Фигуры не видно. Видно, что худенькая. Надеюсь, не сутулая/косолапая.))
Сообщение было удалено
Да я его отослала уже. После этого написывает время от времени. Он мне не нужен. Просто обидно за себя и других достойных женщин, что мужику этому грош цена, а он так выкабенивался в мой адрес и наверняка не только в мой. Общение с ним - это было какое-то мозгоиметельство, моего мозга, разумеется. Но хоть я вовремя закончила это всё.
Сообщение было удалено
Просто судя по всему, что, чем хуже мужик, тем борзее он себя ведёт в адрес породистой самочки. Мне как-то раз давно один знакомый, заявил, что мол на него может претендовать только супер-модель-миллионерша, которая его еще обязана будет в жизни устроить, а всё что ниже - это мол ширпотреп, хотя сам парнишка был типичным нищим простым рубаха-парнем. И таких пруд пруди.
Сообщение было удалено
Правильно. Сейчас каждый второй сидит на абф форумах. От комплексов это. А вы вкладываетесь эмоциями, ожиданием, поэтому цепляет. Если бы встречались, то давно бы сами сбежали. Он понимает это тоже. Да, "вы слишком хороши для него"
Автор , а почему вам кто то должен свои фото присылать?? Они и не кричали о своей неземной красоте, как вы))) То что вам знакомые и друзья говорят , что вы красивая это нормально, не скажут же они в лицо иное, либо побоятся , либо воспитание не позволяет. Странно конечно , что вы себя вообразили красивой только исходя из мнения близких людей , а когда вам на форуме сказали правду, вы почему то недовольны...
Сообщение было удалено
А причём тут друзья и близкие? Внимательнее почитайте, чьё это мнение.
Я с детства и до сих пор в других условиях, нежели 80-90% населения, и окружение у меня соответствующее. И ещё важный момент, меня всю жизнь обожают хорошие мужчины и ненавидят завистливые бабы и неудачники-мужики. Так что если вам кажется, что ваше мнение авторитетно, то вам просто кажется.
Просто, если хотите других судить, сами будьте хотя бы не хуже и не сссссикайте показать своё "лицо"!
Сообщение было удалено
Да-да, я страшная, толстая, завистливая и тyпая. Только у меня почему-то все парни были как минимум симпатичными. А вы такая небанальная в лoшару втрескались и понять не можете, почему он оборзел.