Вот те фразы, что говорил мне мой:
Неужели тебе так плохо со мной?
Мне плохо без тебя.
Я не хочу тебя терять.
Ты мне близка и дорога.
Почему я тебя раньше не встретил, где же ты раньше была?
Дай мне шанс, я исправлюсь.
Я хочу, чтобы ты стала моей женой в ближайшем будущем.
Плюс к этому "я тебя люблю", "какая же ты классная", "ты самая лучшая", "мне хорошо с тобой", "какая ты красивая", из жестов: руки целовал; под колени брал и прижимал к себе, сидя на корточках; голову клал на плечо, когда ехали куда-то.
Фразы и действия банальны, можете что-то добавить от своих мужчин? Просто интересно, все мужчины одинаковы или есть выделяющиеся экземпляры?
Бери глубже, яйца тоже
фууу
это же энергетический вампир, а не мужик
Сообщение было удалено
))))))
подзатыльник мог дать и ржать))а потом обнимать и жалеть, извиняться.
автор, а что вам еще надо? или вы с ним уже давно и он вам изменил, я не совсем поняла?
Я не слушаю, что он говорит. Я сморю на поступки, а не треп)
Не совсем поняла цель создания данной темы?
Выяснить все ли одинаковые? Ну, допустим..
Дальше?
Сообщение было удалено
автор, а кто он у вас по гороскопу. случайно не телец?
Сообщение было удалено
Фигасе ухаживания. А после ухаживаний чё?
Аж блевать захотелось...
Как надо унизиться и втоптать себя в грязь, что бы бабе такое говорить?
Как только баба слышит что-то вроде "я не хочу тебя потерять" или "я не могу без тебя жить" - всё *****. Отношения кончились. Остается ***** эксплуатация мужика. Причем зачастую без секса вообще.
Сообщение было удалено
Вы правы)
Эксплуатация пошла жесткая. Причем фразы говорились тогда, когда еще и секса не было.
Сообщение было удалено
Вы реально так думаете?
Сообщение было удалено
овен
Сообщение было удалено
Тема создавалась с целью узнать, нормально ли такой бальзам лить в уши девушке в период ухаживаний. Были ли у вас такие мужчины? Прогибается ли такой мужчина или все в порядке?
Вот вам, например, что говорили?
Девушки, поступки тоже были) Просто интересует про слова
Сообщение было удалено
Это гипербола. Неважно что женщина слышит, важнее что мужчина делает. Фразы это фразы, и говорятся они зачастую пост-фактум изрядно накосячимши
Сообщение было удалено
и что же он сосет и откуда?)
Сообщение было удалено
Жизнь из тебя высасывает маленькими глоточками.)
Сообщение было удалено
Да просто приятно посмотреть как она глазами хлопает.))) А потом она же думает о тебе постоянно, типа что он имел ввиду. ))) Энергия прёт к мужику от неё - это просто песня.)))
девушки, обратите внимание как нужно правильно преподнести себя уже на первом свидании, чтобы оно не стало последним )) http://www.lvul.ru/pervoe-svidanie-sovety-devushkam/ мужчины ведь сразу видят простушек и королев, и соответствующие потом отношения возникают
Сообщение было удалено
Да! И максимум что моя женщина от меня слышит - "мне с тобой хорошо". Всё.
Сообщение было удалено
Be, я вас уважаю, читаю ваши комменты, поэтому хочу более подробно от вас услышать по поводу моей темы. Про высасывание жизни и пр. Если человек чуть ли не плачет по телефону и произносит эти фразы, вы считаете, он таким образом высасывает из меня энергию? Притворяется?
Сообщение было удалено
Хмм. Ну если серьёзно, то мы отдаём энергию тому о ком думаем. Наша мысль и есть энергия. И те и другие неосознанно хотят получить друг от друга побольше энергии, то есть заставить думать только о себе, занять собой всю жизнь другого человека.
А если бы реально боялся потерять, то давно бы женился. Слова это только слова, к сожалению.)
Сообщение было удалено
Протестую. Это какбы женский пункт, симулировать и наблюдать эффект)
Сообщение было удалено
Так он и женился) Давно, уже больше года как) Когда я сказала, что гб жить не буду ни дня и мы расстаемся, через месяц мы поженились. И кстати, он был первым у меня)
Сообщение было удалено
Тогда примите мои поздравления.)
Всё у вас будет замечательно.)
Берегите друг друга!
Сообщение было удалено
Вообще, в семье всегда идёт обмен энергиями. Это нормально.)
Хуже, когда девушка только отдаёт ничего не получая взамен, но это явно не ваш случай. Ваш мужчина старается только для вас.)
мне такого не говорили.не знаю плохо или хорошо это.на мой взгляд эти розовые сопли ни к чему,я сама такого трепа не приемлю,не нужно растекаться.если любит достаточно этого сказать и подтвердить поступками.мужиков-романтиков не встречала,а если б встретила,обошла б стороной.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)
Сообщение было удалено
Подпишусь. Для чего создана тема, автор? Хвастануть?
Сопли какие-то розовые невротические. Был такой тип, эмоционально нестабильным оказался, не умел любить. Теперь ценю поступки куда больше.
Мне кажется, мужественный парень будет чаще молчать или максимум - крепко обнимать и целовать, а не распинаться вот так... У мужчин обычно нет ресурса на эту эмоциональность.
Это неподходящие фразы на этапе ухаживаний. Звучат они как будто из уст того, кто сильно накосячил. Почему с ним уже плохо? За что он извиняется постоянно? Мужчина поступками определяется, а не трёпом.