Здравствуйте, девушки. Хотелось бы спросить ваше мнение по поводу ооочень неприятной для меня ситуации. У меня есть одногруппник В. Мы общались с ним по приятельски. Так сложилось, что перед приходом парня из армии я искала другую квартиру и В. предложил мне снять ту квартиру которую снимал он, т.к сам переезжает. Я была рада выгодному переезду и тому, что приезжает мой любимый из армии, буквально летала от счастья. И вот, в одной из тумбочек в этой квартире я нашла блокнот В. где он переписывался с кем то видимо на лекции это происходило во основном обо мне и нескольких других одногруппниках. Пишет такие омерзительные гадости, что невозможно. Что я *****, страшная и плохо одеваюсь, что я ***** ждала парня из армии а он не женится никогда. Мне очень плохо и больно. Если он так плохо думал обо мне, если я настолько низкий человек в его глазах зачем он общался со мной. Зачем? Парню рассказала об этом, но записи не показывала. Просто вся в слезах рассказала по телефону и после того как он пришел обсуждали это. Но он особого желания говорить с В. не проявил. Хотя он наверняка сильней и крепче. Я сама не настаиваю с одной стороны т.к В. может побежать сразу в полицию и куда угодно. Но все равно больно, что тот кого я так верно ждала и кто обещал защищать меня так себя повел. Что вы думаете?
А вы хотите, чтобы ваш парень настучал В. по голове и в тюрягу сел?
Да и не верится, чтобы парни переписывались в блокноте и сокурсник оставил все эти записи в тумбочке.
По-моему, кто-то здесь врет.
И я даже знаю, кто)
Такое ощущение, что некоторые вопросы на форуме из области, угадай, тролль ли я! Парням пофигу, обычно, что на девушке кто-то не женится из-за того, что у них интим - это бабские разговоры. Вы описали типичную бабскую писанину. И на одежду такого внимания мужики также не обращают. Либо это разводка, либо вы нашли бабский блокнотик...
Сообщение было удалено
нет, не хочу чтобы по голове настучал. но как то активнее проявлял инициативу поговорить с этим В. что ли. просто мой парень всегда так яро подчеркивал что никогда меня в обиду не даст, а тут вот так. про блокнот. нам выдавали эти блокноты на конференции типа с рекламой. у меня у самой такой же есть. я и подумала что В. оставил за ненадобностью. и тут думала что бы такого приготовить к приезду парня. хотела рецепт один переписать и схватила этот блокнот и наткнулась. спма не ожидала такого. не знаю, с кем он там мереписывался. по ходу диалога с девушкой. будь неладен этот рецепт и блокнот. лучше бы не знала ничего.
ваш В жил с одногруппницей Б,она забыла у него блокнот или нарочно подкинула, приревновав к вам(почему он кв предоставил?)десткй сад короче
Знаю одного боксёра - негра. Есть телефончик. Уладит быстро и качественно. БЕЗ СВИДЕТЕЛеЙ!
я вам честно говорю, что не разводка! сама не ожидала такого от парня! я просто о...УЕЛА когда все это читала. особенно было обидно, что я общалась с этим В. Допустим, как то пришла на конференцию и чот я как то упустила что надо принарядиться. пришла в джинсах блузке и кардигане, а девушки в большинстве в платьях и на каблуках. И говорю В. что то все такие нарядные, а я как не в тему одета. он такой, не переживай ты хорошо выглядишь, все нормально. и потом я натыкаюсь на такое в блокноте. я не могу передать насколько мне это непииятно и просто больно от такого лицемерия. я даже не знаю, за что. на душе паршиво и тошно от этого.
Сообщение было удалено
не было у В. никакой Б. Я говорю с В нормально общались. Я жила у знакомой бабушки, снимала комнату. Специально так захотела, чтоб лишних не было соблазнов что ли пока парень в армии. Когда парень должен был приходить стала интересоваться не сдает ли кто квартиру. Не буду же я с парнем у бабки жить. Хотела уже к его приезду переехать. Риелторам не фонтан платить. Тут В предложил свою помощь. Цена и расположение квартиры устроили более чем. Такая счастливая была а тут так испортилось все настроение.
Сообщение было удалено
и блокнотик не бабский т.к я его почерк знаю 100% а вот с кем он меня об л не выяснила.
Смысла базарить с вашим одногрупником не вижу абсолютно. Мало ли вы кому-то не нравитесь, всем теперь морды бить вашему парню? Я бы на время месте съехала бы с той квартиры и перестала общаться с тем одногрупником. Тоже считаю что парень должен заступиться за девушку но не в этой ситуации.
На время=на вашем
Сообщение было удалено
Загадками говоришь.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. он просто такие гадости писал. противно. честно, такая злость меня берет. съезжать я не хочу. т.к уже заплатила, переговорила с хозяевами они нормальные и вылизала всю квартиру, сделала легкую перестановку навела уют. зачем. хотела еще этот идиотский блокнот выбросить. но нет. думала пригодится. пригодился. будет он неладен. я наверное что то плохое сделала раз мне так прилетело. я конечно тоже люблю языком почесать. про то да се. но чтобы такой грязью поливать никогда. очень грустно.
сама отписти одногруппника этим блокнотом по башке и спокойно создавай уют в квартире
сравните почерк и все сомнения долой.
Мусульмане - лошары *****, даже не понимают, что их разводят их конченные имамы, никакого аллаха-хуяллаха нету!
Tы глупая , а не весёлая! Срочно меняй ник
Стас МИХАЙЛООВ - ***.
Очень странно. Мы все сейчас на лекциях переписываемся в Ватсаппе, а тут в блокнотике, да и ещё "не жениться" и одевается не так. Короче, автор, вы дура
Сообщение было удалено
в смысле "не жениться"? к чему это написали? возможно, в блокноте не так заметно перед преподом откуда я знаю почему они не переписывались в вайбере или ватсапе. если нечего сказать по существу темы зачем вообще писать.
Милый Автор. Я верю, что не разводка. Это Вам урок, что надо "учиться властвовать собою", в том числе помалкивать, не болтать лишнего. Я когда-то тоже напоролась на проблемку из-за лишней болтовни в переписке, ставшей доступной:( Только я была "писателем гадостей". Мораль - любое написанное в Сети и на бумаге слово могут передать кому угодно - надо фильтровать базар. А этот Ваш знакомый парень просто чесал языком и распушал хвост перед товарищем по переписке. Ничего такого он не думает и относится к Вам нормально. Иначе бы не предложил квартиру. Просто он слабый и глупый - вот по недоумию и пытается в глазах знакомых возвысить себя, унижая Вас. Хотите отомстить - публично зачитайте отрывки из переписки и поглядите, как он скукожится. Или дождитесь, когда ему что-то от Вас понадобится, и ткните в эти записи. Ему самому будет очень стыдно. Рекомендую публичное осмеяние. Главное, не оправдывайтесь, а смейтесь и нападайте.
я 5 лет назад вуз закончила... никогда не видела, чтобы кто-то переписывался в блокноте, это вообще как?
Сообщение было удалено
спасибо за совет. да высмеивание мне не подойдет. я вк уже написала В. что я нашла его записи он написал все кого то обсуждают, что такого мол. я его кинула в черный список, но все равно тошно.
Сообщение было удалено
да обычно как. переписка в форме диалога. сначала общаются на отвлеченны темы. про какк
ую то группу вк "кУрИцы (и город)" потом в общих чертах прошлись по некоторым из студентов я даже не всех знаю. но мне там посвящено 3 страницы. причем В. начал типа вот эта то и эта такая растакая. Стал высмеивать, что я хожу на курсы визажистов и прочее, прочее.
В переписках все было правдой. Ты ***** или ТШ, как тебе больше нравится.
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос, как?? Ручкой по бумаге! 4 года назад закончила ВУЗ, всегда со всеми переписывались на листочках, блокнотах, последних страницах тетради и т.д. С телефоном в руках переписываться- привлекать внимание препода, а на бумаге пишешь себе и пишешь, главное незаметно передать. А по теме- автор глупая такая, офигеть. Ты общалась с лицемерным человеком, узнала как он поливал тебя грязью, ну напиши ему что он ***** и забей. Не вижу причин заступаться. Что должен сделать парень-убедить твоего В. что ты классная еще и по голове настучать? Ты может была влюблена в своего "друга" что тебе так больно стало от его отношения :D и как это: любимый, пока ты был в армии я так оx*еnnо общалась с мальчиком а он, оказалось, не считает меня не классной, разберись с ним)))
[/quote] что за глупый вопрос, как?? Ручкой по бумаге! 4 года назад закончила ВУЗ, всегда со всеми переписывались на листочках, блокнотах, последних страницах тетради и т.д. С телефоном в руках переписываться- привлекать внимание препода, а на бумаге пишешь себе и пишешь, главное незаметно передать. А по теме- автор глупая такая, офигеть. Ты общалась с лицемерным человеком, узнала как он поливал тебя грязью, ну напиши ему что он ***** и забей. Не вижу причин заступаться. Что должен сделать парень-убедить твоего В. что ты классная еще и по голове настучать? Ты может была влюблена в своего "друга" что тебе так больно стало от его отношения :D и как это: любимый, пока ты был в армии я так оx*еnnо общалась с мальчиком а он, оказалось, не считает меня не классной, разберись с ним)))[/quote]
нет конечно, я не была в него влюблена совершенно. и классно с ним не общалась. так, в общих чертах. просто очень противно от этой грязи вылитой заочно на меня от того, что этот В. общался сам первый писал, был всегда готов помочь и прочее а тут такой ушат помоев вылил еще и на парня моего гадости писал, что он похож на индуса (он смуглый брюнет, русский). я этого парню не сказала конечно. просто противно. я не общаюсь с тем кто мне неприятен не понимаю.
Душечка! Если все вам начнут говорить правду, вы просто ... Наверно быстро в дурку отъедете.
По факту, женщинам никто никогда правду не говорит, ибо скажи ей правду, и скандал на ровном месте обеспечен. Женщинам всегда врут. Как и сами женщины, кстати, тоже.
Девушка, в жизни еще такое может быть, что разочарование в одногруппнике из-за его глупости и лицемерия покажется ерундой. Вы слишком близко все воспринимаете к сердцу и быстро заводитесь. Парню вообще ничего не надо было говорить - зачем стравливать мужиков?? Девушка, взрослейте.
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос, как?? Ручкой по бумаге! 4 года назад закончила ВУЗ, всегда со всеми переписывались на листочках, блокнотах, последних страницах тетради и т.д. С телефоном в руках переписываться- привлекать внимание препода, а на бумаге пишешь себе и пишешь, главное незаметно передать. А по теме- автор глупая такая, офигеть. Ты общалась с лицемерным человеком, узнала как он поливал тебя грязью, ну напиши ему что он ***** и забей. Не вижу причин заступаться. Что должен сделать парень-убедить твоего В. что ты классная еще и по голове настучать? Ты может была влюблена в своего "друга" что тебе так больно стало от его отношения :D и как это: любимый, пока ты был в армии я так оx*еnnо общалась с мальчиком а он, оказалось, не считает меня не классной, разберись с ним)))
нет конечно, я не была в него влюблена совершенно. и классно с ним не общалась. так, в общих чертах. просто очень противно от этой грязи вылитой заочно на меня от того, что этот В. общался сам первый писал, был всегда готов помочь и прочее а тут такой ушат помоев вылил еще и на парня моего гадости писал, что он похож на индуса (он смуглый брюнет, русский). я этого парню не сказала конечно. просто противно. я не общаюсь с тем кто мне неприятен не понимаю. сделай выводы, что он за человек и забудь об этом. Будь уверенней в себе. Он тебе нужен? Нет, пошел он.