Здравствуйте,дамы) сегодня 23 февраля и я поздравила своего парня,купила ему хорошую бутылку виски и красиво оформила. Подарила,но реакция была для меня неожиданной,он сказал"нафтга ты так тратилась?" Потом сказал спасибо,конечно,но я не понимаю,почему так сказал. Щас куда ни глянь-везде приколы про носки и пену для бритья на 23 февраля,так получается,что мужчины сами не умеют принимать подарки,которые стоят дороже носков...
А печень пропивать самогонкой - это прям лучше-лучше носков?
Пена с носками хотя бы безопасны и полезны.
Может действительно пожалел вас, что дорого. Не переживайте, всё равно ему приятно ваше внимание, но разве ж он признается
Сообщение было удалено
А сколько стоила бутылка виски? Наверняка ведь "Белая лошадь" из "Пятёрочки".
Вы, вероятно, раньше ему вообще ничего не покупали, вот он и удивился.
Да козлы они все!!! Я тоже такая злая😡😡😡реально не умеют принимать. Я не сдержалась 21 ещё подарила подарок. А сегодня думаю тоже своду его сама куда-нибудь покушать, что бы дома не сидеть. Проснулись , позавтракали . Говорю собирайся. Лежит 3 года..... ( ну давай ещё поваляемся ) я окей . Повалялись . Потом он 3 года выбирал куда пойти . Я говорю пойдём уже че там выбирать . В итоге ещё 3 года выбирал а потом вообще говорит ( ты иди а я подъеду ) это юмор у него такой. Сейчас уже вечер мы сидим в ссоре .
Глупость вы написали. Мужчин вообще ни во что не ставите. Кстати, дарить алкоголь, даже дорогой признак жлобства и дурного тона, это вам на будущее.
Начинается. Сначала-что подарить. Потом-почему не оценил. Сама создавала тему про сюрприз. Послушала форум, решила не дарить ничего. Поздравила на словах. Сказал, что очень приятно.
Сообщение было удалено
Так и есть скорей всего.
Сообщение было удалено
Вы - молодец. Я свою подругу на 8 марта тоже на словах поздравлю. Зачем деньги тратить. Ей, наверное, тоже приятно будет.
Что за виски, расскажите? Single malt? Где разливали? Если он в этом деле гурман и вы выбирали по стоимости, а не по его предпочтению, возможно он раздосадован, что вы потратили деньги в пустую (это как девушки, которая терпеть не может каблуки Купить дорогущие лабутены на 13см каблуке за 50тыс) А может ему просто не удобно/не рассчитывал вам дорогой подарок в 8му марта дарить
Сообщение было удалено
Признак жлобства? Почему, простите, можно узнать?
Я тоже не люблю принимать подарки от женщин. Зачем ты потратилась - тоже моя типичная реакция. И не потому что я тупой. Женщина не должна тратить деньги на мужчину. Если уж очень хочется подарить что-то, то подарите недорогое, как знак внимания. Например, галстук.
Гуф, он сейчас далеко.
Ничего не дарила. Поздравила словами, обняла, да и все. Накоплю на хороший подарок, подарю без всякого повода. Дарить всякую ерунду желания нет.
Сообщение было удалено
Может потому что у вас женщины совсем нищие т на подарок последнее соскребают? А если бы она 3-5тыс евро в месяц зарабатывала, а вам носки с пеной для бритья Дарила, когда вы ей последний айфон?
Сообщение было удалено
А Вы вообще кто? Если мужчина - то праздник 8-го марта Вас вообще не касается: это праздник женской эмансипации. В этот день только женщины и должны друг друга поздравлять и делать друг другу подарки.
Сообщение было удалено
А у меня мужчина феминист, женщин вторым сортом не считает и идеи феминизмы поддерживает , дочерей воспитыват самостоятельными и самодостаточными
Сообщение было удалено
Уровень достатка женщины никогда не сказывается на стоимости подарков, которые она делает мужчинам. И женщина с доходом в 5 тыс. руб, и женщина с доходом в 5 тыс. евро сделают ему примерно одинаковые по цене подарки. Те же носки по 50-100 руб. за пару. Быть может, ещё добавит пенку за 200 руб., которую для бритья использовать нельзя.
Сообщение было удалено
Это замечательно, только к празднику 8-ого марта он тоже отношения не имеет.
А мы только Джека Дэнилса пьём, а не всякое *****. В следующий раз подкопи на нормальный вискарь.
Сообщение было удалено
У некоторых мужчин такой принцип, все подарки должны быть равноценны
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Мужикам обычно ничего дороже носков и не дарят, откуда же у них это умение?
Сообщение было удалено
Я вообще джек дениэлз обычного разлива например кроме как с колой пить не могу и за нормальный виски не считаю. Живу в Великобритании, пьём шотландский и ирландский виски 12-15 летней выдержки у нас хороший виски не меньше 35-40 фунтов стоит(в России смело на два умножайте) иногда позволяем себе что-то более интереснее за 60-80 фунтов
Сообщение было удалено
Потому что всё, что связано с вредными привычками дарить нежелательно. Это же очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Всё правильно, ты меня поздравила и я тебе стишок от души, а что ещё надо?
Сообщение было удалено
Это всё глупые предубеждения. Аналогично считается дурным тоном дарить часы, кошельки и т. д. Если есть желание - можно придумать основание, чтобы не дарить практически любую вещь.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, как раз всё наоборот получается. Про эмансипацию почему-то забывают все.
Сообщение было удалено
Не правда. Мужчины - они очень разные. Не ровняйте всех мужчин под своего...
Сообщение было удалено
Это у Вас,в Великобритании, настоящий виски разводят с лошадиной уриной?
Сообщение было удалено
Если у вас возник такой вопрос, то почитайте так называемый "подарочный этикет".
Потому что всё, что связано с вредными привычками дарить нежелательно. Это же очевидные вещи.[/quote]
Вредные привычки - это чернила и боярышник. А хороший дорогой алк.- вполне норм.подарок. Мы своему начальнику хороший коньяк дарили, очень рад был такому подарку.
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете что женщины с хорошим доходом дарят? Я к этой категории женщин отношусь и своему мужчине делаю хорошие подарки: часы Apple, туалетную вожу от Cartier, чемодан blue smart, кошелёк от S Ferragamo, халат от Hugo Boss. Дешевле 100 евро никогда подарки Ее делаю, на ДР по 400-500 евро трачу. Меня он тоже в ответ радует (тратит больше зачастую)
Сообщение было удалено
Дайте мне ссылку на этот этикет пожалуйста. А то я вот в Англии живу, с образованными и культурными людьми вроде общаюсь и бутылка шампанского или хороший коньяк никогда не считается плохим подарком. Как только въехали в Новый дом, соседи бутылку вина с открыткой принесли, приветствуя нас на новом месте
Сообщение было удалено
Так не надо забывать-то. Праздник не на пустом месте возник. В праздник (а ещё лучше перед ним) подобает вспомнить, а что это вообще за день такой, и вести себя сообразно истории его возникновения.
Зажрались потому что. К слову, об этикете. Есть такая хорошая русская поговорка "дареному коню в зубы не смотрят".
Сообщение было удалено
Дешевка.
Сообщение было удалено
Так у тебя на морде написано, что алкашка.
Сообщение было удалено
Так у тебя на морде написано, что алкашка.
Сообщение было удалено
У нас этот ваш вискарь 500р стОит. И люди с него дохнут, как тараканы.
Сообщение было удалено
Не завидуй, может и тебе в жизни что-то обломится :)))
Сообщение было удалено
Это вы гость своё отражение в мониторе рассмотрели :))
Неужели не понятно, что он так сказал только из вежливости! Человеку действительно может быть неудобно, что вы подарили дорогой подарок, относительно вашего дохода.
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого,как поздравлять и что дарить.Это день защитника Отечества и я всегда поздравляю с этим праздником всех:мужчин и женщин. Считаю,что поздравлять нужно тех,кто служил и связан с военной темой.
Но ведь скоро 8 марта и мужчинам хочется дашь на дашь. СПРАВЕДЛИВО ВВЕСТИ ПРАЗДНИК КАК ДЕНЬ МУЖЧИН И НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ 23 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ ПОДРЯД,КТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ
Я сегодня с самого утра решила своего поздравить, уже был заготовлен подарок джемпер Босцо и поло Босцо, не дешёвый подарок я вам скажу, с любовью и радостью выбранный. Он достал из пакет "класс, спасибо". И убрал в пакет. Даже не примерил. Пошёл спать и так ни разу за весь день ни из пакета не достал, ни примерил, хотя дома весь день. Не очень приятно я вам скажу..
Босцо = Боско. Транслит коверкает
Многим мужчинам "материальные" подарки вообще безразличны. Моему мужу, например. Мы ходим отмечать праздники в ресторан, на юбилей или годовщину муж иногда снимает номер в хорошей гостинице (дети остаются дома, они уже большие) и тогда я сама уже подарок для мужа :)
Не знаю, мой был счастлив от подарка. Надо знать чего хочет Ваш мужчина.Я знаю,что мой любит машины,часы и хорошую обувь. Ну машину подарить я могу только игрушечную, обувь нужно мерить и я подарила часы. Копию швейчарских.Вот магазинчик http://www.clock4you.ru/