Добрый вечер. Год встречаюсь с парнем . мне 25, ему 20,замуж за него никогда не хотела, просто приятно было общаться, да и секс был очень классный, а он в меня влюблён. Не знаю как так так вышло, что я от него забеременела(может презерватив порвался а мы не заметили, не понимаю). Что теперь делать не знаю. Если пойду на аборт, то потом есть вероятность вообще не родить, у меня и так проблемы со здоровьем в этом плане. Если одна останусь то сама точно ребенка не вытяну, я из другого города, ехать обратно в провинцию не хочу, родители и родственники меня не поймут и не поддержат. Парень не против жениться, но и не особо-то рвется (его понять можно, молодой, не нагулялся ещё). Просто, если выйду за него он же всё равно потом загуляет и бросит, всё таки рождение и воспитание ребенка это ответственное дело. Вряд ли он будет мне хорошим помощником в этом . Подскажите как быть? Какое решение принять?
Пока брюхо не выросло, ахнуться с богатым, сказать, что залетела от него и попытаться в загс его затолкать.
Честно и откровенно - я бы сделала аборт.
я бы сделала аборт. мне дети не принципиальны. вы принимайте такое, с которым сможете жить. не мне вашего ребенка растить и поднимать.
Я на аборт ходила. Не готова была к детям.
Рожать, ему сообщить, а там уж как будет, но рожать , раз ребёнка дали сверху, значит, он для чего-то нужен
А если не загуляет? Вы ему сказали про беременность? Может он обрадуется и благодаря вашей мудрости станет приличным папой. Очень многое от женщины зависит.
Мне было 25. С парнем познакомилась ему 20. Живем уже 4 год. Все норм. Правда я не залетела
У него родители молодые помогут вам, смотрите по ситуации...лучше от молодого родить чем от старого
Сообщение было удалено
Да, знает. Не очнь рад, но сказал, что если решу оставить ребенка, то распишемся. Но ходит теперь грустный и гружёный, не такой ласковый как был.Вот я и боюсь что после рождения ребенка всё равно бросит, если сейчас не рад.
Имхо, ребенка рожает женщина для себя. То есть, если вы понимаете, что у вас хватит ресурсов (материальных, и - едва ли не важнее- моральных), то рожайте. Если понимаете, что не смогете...то решайте. Загуляет, разлюбит - это все потенциальное будущее, а вот настоящее в том, что у вас нет отношений с ним. Вы сходились для радостей, а тут придет проза жизни
Рожай! Не слушай этих завистливых бездетных кур. Я мать двоих детей мне 24, муж умер, но я счастлива что у меня есть дети и справляюсь. Не факт что те кто рожают в браке будут не брошены, поэтому их аргументы беспонтовы. Тебе уже не 15, ты справишься, не делай глупости
А у нас сосед 18 лет женился на 25-лeтнeй. Мать его очень выступала, а родила внука,все успокоились и живут нормально.
Сообщение было удалено
Ну бросит, беда небольшая. Он сам еще дите, зачем вам два ребенка сразу?
Просто одна в чужом(да и в своем то тоже, зарплаты маленькие) не вытяну ребенка. А этот парень мальчишка ещё, работает конечно, но пока только простым рабочим, учится ещё по выходным. Я даже с родителями его не знакома. Хотя он не раз предлагал познакомить, но мне стыдно что я в 25 встречаюсь с 20-летним, вряд ли они рады будут. Боюсь их, честно говоря. Но и если сейчас не рожу, то потом вообще могу не родить. а детой в перспективе, в будущем хочу, но сейчас я не готова((
А осторожнее как-то ***** нельзя было? Всё таки от траха дети бывают
— О-о-о?! У вас прибавление? И кого ждём? Мальчика или девочку
Если беременность хорошо завязалась лучше оставить....тоже хотела аборт делать, а у меня выкидыш случился, вот я и бесплодная
Я делала медикаментозный аборт и через пару лет,как планировала, забеременела сразу,с первой попытки) у меня тоже проблемы по женской, но это не помешало забер. Сейчас ни о чем не жалею. Ребёнок должен быть желанным и чтобы муж был рядом. Я не настаиваю вам делать аборт, просто рассказала о себе.
Трудно советовать не зная вас и ваших жизненных условий, но аборт я не посоветую никогда. Ребёнок уже есть и он ни в чем не виноват, что у вас так получилось. Поговорите с парнем, может он совсем не против малыша, будете вместе его растить. Многие люди десятилетиями пытаются забеременеть всякими способами и никак. А вдруг сегодня вы совершите непоправимое, а через года это аукнется.. никто этого не знает, как будет.. удачи вам и легкой беременности.)
Сообщение было удалено
Спасибо, я конечно тоже склоняюсь к аборту. Хоть парень и говорит : доверься мне, чуть холоднее чем обычно, но поддерживает. А мне вот страшно, это сейчас он такой, а как ребенок родится, мужчины же часто меняются после родов
Я старше своего парня на три года. Ему 20. Был незащищённый секс и мы как-то подозрительно отнеслись и пришлось пить таблетку (эскапел). Я выпила, но с ним очень сильно поругалась, почему-то решила, что он предатель раз согласился моё здоровье портить. И мы очень долго все это обсуждали, он аргументировал тем, что хочет отвезти меня на море, побыть вдвоём и тд. А потом случилась другая беда у нас и теперь он просит и жениться и детей. познакомилась с его семьёй, все очень хорошо отнеслись. Но я сама пока не хочу.
Не переживайте, то что ему 20 не говорит о том, что он будет вам изменять или плохим отцом. Вы как раз таки имеете шанс устроить свою семью по своим правилам и где то его научить. И вообще, люди в 18 на одноклассницах женятся и счастливы, не парьтесь из-за возраста.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам за отзыв. Меня прям чтото штормит : то аборт хочу сделать, то оставить думаю.Запуталась совсем(
дело не возрасте. мне 24, я не ощущаю особой разницы между собой и теми ,кому 19-20 (есть хорошие знакомые), другой вопрос ,что вам, грубо говоря, жить не на что будет. вот от этого и стоит плясать.
Как все легко советуют аборт - ужас какой-то!
Автор, вам, конечно, решать! Но всё это фигня - пять лет разницы!
Если вы потом не сможете иметь детей, то вам никто из форумчан не поможет.
Сообщение было удалено
Я очень очень ревнивая и мнительная. И я постоянно боюсь, что что-то случится. Но в этой ситуации любой парень не зависимо от возраста сначала будет в столбняке от такой новости. Они все боятся детей, даже в сорок. Но ему 20 и это для вас плюс, что вы можете ему всегда говорить "я родила потому что мы вместе, были вместе и ты меня поддержал", вы ещё можете выработать у него ответственность. Не то что в 30летнем разведенном, например. В родителям можете и не говорить в лоб сколько вам лет сразу, лишь бы хорошим человеком были а Ее сектанткой с розовыми волосами)
Сообщение было удалено
точно также никто ей не поможет, если ребенка кормить, лечить, одевать и учить будет не на что.
Сообщение было удалено
Как будто всё платное для детей... Вот только потом ЭКО и сурматеринство обойдутся дороже.
После первого оборта сложно потом забеременить.Подумайте тысячу раз.Вы убьёте не его ребёнка,а своего .....!Подумай.......
Ну ребенок за аборт в любом случае спасибо не скажет, ведь все мы могли бы оказаться на его месте( даже страшно подумать об этом ).
Вот как-то странно,всегда слышу фразу-обратно к родителям не поеду,не поймут...Как это не поймут,а к кому как не к самым близким обращаться в трудных жизненных ситуациях?Аборт делать страшно,замуж за мужчину этого тоже не вариант.Хотите просто и рыбку съесть и руки не испачкать,хотелось бы и залететь от мужчины побогаче и чтоб обеспечивал и все на блюдечке,а тут разрушены планы и мечты,кто ж виноват вам?Езжайте домой,рожайте и воспитывайте,работайте.
Сообщение было удалено
а разве нет? еду бесплатно не раздают, а кормящей женщине нужно хорошо питаться, а если молоко пропадет? в курсе сколько банка питания стоит? дети склонны болеть, а это лекарства, уход. Опять же ребенку нужно питаться хорошо, кушать свежие овощи и фрукты. ребенку нужны игрушки развивающие, книжки. даже в бюджетном варианте это стоит не копейки, а для полноценного развития это очень важно. дальше пойдет детский сад, где часто нужно канцелярские товары покупать, оплачивать экскурсии, платить за сам сад. бесплатного ничего нет и полноценное развитие ребенка стоит дорого. если бы аборт имел такие катастрофические последствия, то у нас бы детей столько не рожали. Рождение нежеланного ребенка в неудобное время и не с тем мужчиной оказывает куда более серьезный удар по всем участникам данного происшествия.
Сообщение было удалено
ничего бы не изменилось, если бы нас с вами не существовала. вы переоцениваете свою значимость
Сообщение было удалено
Мой отец пьёт, дома чёрт знает что творится, я потому и уехала подальше от них. Мама всегда оглядывается на мнение родственников. Я ей сказала что беременна, она говорит стыдно перед роднёй за меня.Говорит чтоб аборт сделала. смысл тогда ехать туда? все равно на аборт заставят идти, поддержки ни какой не будет.
Во время беременности ни в коем случае нельзя думать об аборте, внутри вас уже жизнь и вы теперь ее распорядитель. Будете увереннее и ваш ребенок в будущем будет более жизнеспособным и устойчивым. Мысли мамы об аборте во взрослой жизни может повлечь для вашего ребенка мысли о суициде. И это доказанный факт. Если получился такой непонятно откуда залет - рожайте, не пожалеете. А мужчина ваш вполне ответственный, и учится и работает, значит и в будущем вытянет. И ещё, сходите с ним вместе на узи. То, что вы там увидете, позволит принять верное решение.
Сообщение было удалено
Изменилось бы многое. этот мир живет в моем сознании
Сообщение было удалено
ну раз так...
Сообщение было удалено
Не ври))) так и скажи что не предохранялись, смысл обманывать?))) и смысл разводки писать?
Сообщение было удалено
Вот-вот! И зная это ещё и и не предохраняются. А потом всем миром надо решать, что же ей делать. ***** у всех здоровья и ума хватает. Но похоже, что только на это и хватает...
Сообщение было удалено
А что на этом сайте для вас "не разводка"? Вопрос "как отрастить волосы за полдня, оч надо"??) чеши отсюда и не мешай человеку принимать решение о том, что уже произошло.
Автор многие женщины рожают и от женатиков и просто одни.. У вас есть мч который говорит, что распишемся и вы думаете? Как можно решиться на аборт? Ужас...
И при чем тут возраст?? У меня был парень 29 лет, когда мы подозревали бер, он весь зеленый ходил и прямо говорил про аборт! Но все обошлось и я его сразу послала. А сейчас мч 22 года (тоже младшр меня на неск лет) и он уже говорит о детях и планируем пожениться. Возраст ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Его не сверху дают как достал этот бред. Если бы детей давали сверху. 80% людей земного шара не прозябало бы в бедности и в голоде. Как же вы ***** достали своими высокими теориями чтобы покрыть своё животное случной желание оплодотвориться любым путём.
ТВОЯ МАТЬ РАДИ МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ГОТОВА УБИТЬ СОБСТВЕННОГО ВНУКА ммм да уж....
этот ребенок .....это тебе проверка на вшивость...
Сообщение было удалено
Я бы не советовала расписываться, если причина для этого - только ребёнок. Для ребёнка главное не чтоб были мама и папа, для ребёнка главное - дружелюбная атмосфера в семье.
А если она у вас вдруг перестанет быть таковой и придётся быть вместе только из-за того, что вам некуда будет идти... Мда, непростая у вас ситуация.
А может, прежде чем принимать решения по ребёнку, сходить сначала познакомиться с родителями вашего мч? Посмотреть, адекватные ли они люди, будут ли вам помогать?
Сообщение было удалено
А что такого страшного в аборте если там железяками не ковыряют? Выпил таблетки и все. Я делала при чем от своего мужа. Не жалею. Детей не хочу.
Очень много женщин не могут иметь детей. Ходят по врачам, молятся, ходят к бабкам...А у вас случилась беременность. Вы счастливая женщина! И многие хотели бы быть на вашем месте.
Закройте глаза...и представьте как маленький человечек смотрит на вас, тянет к вам свои ручки, агукаем, как он называет вас мамой...это чудо и это истеное счастье.
По поводу парня не переживайте, я считаю что лучше иметь красивые и короткие романы с разными партнерами, чем прожить унылую жизнь с одним человеко .
Что касается денег, то милая девушка, сейчас мы живем в такое время, что только ленивый не может заработать на жизнь. Существует море удаленой работы, просто необходимо сесть и подумать что умеете именно вы. Может вы шьете, делаете открытки, фотографируете, играете на пианино...у каждого есть какой-то талант!
Просто подумайте...слушайте себя,
Свое сердце...но помните, что аборт это худшее, что вы можете сделать.
Сообщение было удалено
Твой бред сентиментальный просто поражает))) Ты сама заагукаешь после того как она его вывалит и тебе по почте вышлет ты будешьрастить и воспитывать)))))
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы)) Это очередной пролайфер пишет.
Им деньги за такие туппые посты платят. Вот они и стараются.
Сообщение было удалено
Такая еще плодоножкой станет,-дурное дело не хитрое;) так что один аборт для нее не конец света
Взрослые тётки затаскивают в койку малолеток, а потом ждут от них серьезных, взрослых, мужских поступков!
Сообщение было удалено
Это ты завидуешь бездетным а не наоборот;) в жизни тебе не повезло, поздняк тебе уже метаться..