Девушки, как, по вашему мнению, привлечь успешного мужчину? Я понимаю, что тут и сама женщина должна быть соответствующей, но вот, например, какими характеристиками должна обладать такая девушка, которая манит успешных мужчин? У меня есть много знакомых девочек - добрые, хозяйственные, неприхотливые - но все они с мужчинами-неудачниками (здесь подразумевается то, что либо эти мужчины сели им на шею, либо они не зарабатывают достаточно, чтобы сохранить семью в достатке). И насчет успешности: я не имею ввиду какие-то заоблачные требования, успешный мужчина, как мне кажется - это тот, который хорошо зарабатывает для своего возраста, может прокормить семью, никто голодным, ободранным не ходит, могут съездить в отпуск, спустя какое-то время купить машину, всегда дарит жене подарки. Или все-таки такого надо "лепить"? Но я была свидетельницей того, как такой "слепленный из ничего" успешный мужчина потом уходил от женщины, которая ему помогла. Поэтому как же тогда изначально привлечь хорошего мужчину к себе? Как его распознать?
подобное тянется к подобному, чтобы привлечь такого надо тоже иметь амбиции, цели, стремиться развиваться, быть динамичной, увлекаться чем-то интересным. Домашних клуш вышивающих на пяльцах такие не любят. Надо быть активной во всем, тогда и шансов встретить подобного будет больше..
Вы описали образ классического аленя бабьих мечт))) Успешный мужчина живет так как ему нравится, делает что ему хочется, деньги тратит на себя, а не на ненасытное влагалище.
а что вы можете дать такому мужчине, кроме своего тела? и вся эта хозяйственность для современных успешных мужчин, которым до 30-35, чаще всего роли не играет. Во-первых они самостоятельные, во-вторых помощница по хозяйству обходится не так уж и дорого. им нужна девушка-соратник. с амбициями, образованием, воспитанием, находящаяся в постоянном развитии, у которой можно спросить совет. Поэтому и уходят от "лепщиц", которые про себя забывают(не про внешность сейчас), а поговорить с ними можно разве что о пельменях ,да борщах.
Сообщение было удалено
Жирный плюс!
Аффтар, спроси себя - а что такого ТЫ можешь дать такому мужчине, что нет у остальных?
Россия страна запущенная в этом смысле. Мужиков мало. Женщины бросаются на первого попавшего. И вечно себя успокаивают что мужик красивым быть не должен и я его под себя пере делаю . А если и под вернется удача и найдет нормального то скорее всего не надолго. Вот как то так
Должна быть своя квартира и доход, иначе вас будут расценивать как щучку, стремящуюся решить свои материальные проблемы за чужой счет.
Сообщение было удалено
Вот честно - дохера нормальных мужиков. Обычных, порядочных, работящих и без жен / детей, но без внешности бредапита. Вы же на таких и не смотрите, да? Поэтому мужиков мало?
лепить точно не надо.вы что себя не уважаете то...
на мой простецкий взгляд, девушка должна хотя бы:
-иметь сама хорошо оплачиваемую работу и перспективы в карьере
-иметь потрясную внешность, такую, чтобы запоминалась
-уметь строить отношения
-быть индивидуальностью
-чтобы при общении не возникало у мужчины чувства что она ловит его и с ним изза денег и прочего.короче такие нормальные чистые отношения.
-ну и без пробега слишком уж большого то.но у серьезных девушек обычно большого нет.
как то так.автор, наверное, надо просто самой быть успешной и вращаться среди таких.вообще я плохо понимаю желание иметь успешного мужчину рядом.навреное, я старомодна.
и да, обычно таких мужчин пытаются поймать те, кто сами из себя ничего не представляют.потому что остальным напрягаться не надо - такие мужчины итак в поле зрения среди прочих равных попадают и имеются.
автор, короче, займитесь собой и потом уже к вам другого уровня мужчины потянутся.как то так. совет мой - выходить замуж за ровню.слишком богатый будет вам диктовать свои правила.наблюдала у своих кузин.хорошего там очень мало.
Сообщение было удалено
гыгы..правда.есть такое иногда.просто женщинам в таких условиях не остается ничего кроме как реально смотреть на вещи и отказываться от принцессовых мечтаний.условия такие.
надо самой быть успешной. деньги к деньгам.
Ты сама можешь свозить хотя бы себя заграницу, купить хотя бы себе машину. так с чего кто-то должен тебя содержать.
А вообще смех.
Действительно шикарные барышни не спрашивают такие вопросы на вумане, у них куча богатых мужиков.
А ты хватай нищего Васька - это твой уровень
Сообщение было удалено
нет.не до *****. Много пьющих и живущих с мамами. Внешность - фиг с ним,но одеться прилично при таком количестве дешевой одежды на распродаже и купить одни хорошие ботинки,неужели сложно? По улице одни об со сы ходят. Сравнить наших женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Согласна. Это я писала про алиментщиков на соседней ветке,которые никогда не бывают одни. Ещё с прежней развестись не успеют,пока та из роддома возвращается,а они уже новой заделывают ребенка) и так по кругу. И кому-то вот эти упыри бывают нужны!
Сообщение было удалено
Мы, видимо, в разных странах живем. Я из России, а Вы откуда?
Сообщение было удалено
100%
Я - автор. Мне вот интересно, почему все пишут так, будто я ищу этого мужчину? Вчитайтесь - я просто спрашиваю мнение, мне интересно, что думают девушки вокруг, я не ищу себе мч. А тут уже сразу гиены набежали с ядовитыми сообщениями о том, что мне вообще не стоит и рот открывать. Успокойтесь, это просто вопрос.
Автор а Йопырь то у тебя есть?
Странный какой-то вопрос, автор! Если окружение соответствующее, то надо только выбирать. Ищут и распознают те, кто уровнем ниже, а кто равный, то никого искать не надо, сами будут знакомиться.
Внешность красивая, умение держать себя, вкус некоторый во всем, в постели огонь, ну и чтобы стремилась к чему-то там в масштабах своих способностей. Ну и, понятное дело, чтобы бывала в тех местах, где обеспеченные мужички обитают. Это рецепт золушки. А деньги к деньгам - тоже бывает, но это уже другая история. Мы же о золушках, я так поняла.
Сообщение было удалено
А вы не ищите?)))) ахаха! уж прожженому вуману мозги не пудрите
Сообщение было удалено
+100 Автор, надо найти себе окружение. И останется лишь просто поддержание товарного вида.
Понятие о том, что мужчина должен обеспечивать свою семью давно уже устарело. Мы живет не в каменном веке. Женщины имеют право работать и возможности зарабатывать, то есть приносить свой вклад в семью или быть независимыми, если этого потребуют обстоятельства.
Почему вы увлечены идеей привлечения так называемого успешного мужчины вместо привлечения того, кто вас на самом деле понимает, любит и ценит, то есть настоящего партнера по жизни? Если у вас есть взаимопонимание, взаимоуважение и любовь, то человек и так будет стараться, чтобы ни жена, ни дети не ходили в ободранной одежде. У него будет искреннее желание сделать все самое лучшее для своей семьи. А где есть глубокое желание, там способы найдутся. И у женщины должно быть такое же желание сделать все для своей семьи и помочь любимому человеку, чтобы он один не работал не разгибая спины как говорится.
В последнее время, понятия об успехе сильно исказились. Многие женщины, да и мужчины тоже, хотят все время кому-то на голову сесть, чтобы их обеспечивали, усыпали подарками, а они жили с прислугой и ничего не делали (я, кстати, вас лично не имею ввиду). Если в этом идея успеха, тогда не надо обижаться потом, если человек, который может все это дать, возьмет и бросит и уйдет к новой пассии. Отношения были сделкой с самого начала, ну так вот богатый человек сам решает на что ему тратить деньги. Сегодня одна женщина, завтра другая понравилась, он ее купит так же. Она хочет денег, а он хочет товар, вот как к товару к ней и относится. Что касается хороших женщин, которые сделали мужей успешными, а мужья от них все равно ушли, так это никто не знает кто там кого сделал. Чужая семья - потемки.
А успешный - это с каким доходом ?
Сообщение было удалено
Оттенок искренной любОви)
Сообщение было удалено
Успешного мужчину нельзя привлечь, это он привлекает к себе женщин и как правило много, успешный мужчина никогда не ограничится одной женщиной, иначе это уже не успешный мужчина, а обычный, неужели такие простые истины вам не понятны???
Сообщение было удалено
Автор от удивления в себя прийти не может)
Достаточно быть молодой, красивой/модельная внешность, легкий характер + удача! Примерно так выглядят спутницы успешных мужчин они любят глазами
Сообщение было удалено
Да, однодневок они как носки используют)))
Сообщение было удалено
Но женятся частенько на домашних девочках, которые по клубам не ходят, зато знают, что с уставшим мужчиной лучше не спорить.
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать этот вопрос) Автор, сколько зарабатывает успешный мужчина в 30 и 40 в а) Москве б)городе-миллионеры в) небольшомм провинциальном городке? А то тут в одном посте некий аноним писала, что не очень довольна мужем, так как он получает в Москве 200тыс на руке (а она рассчитывала на большее))
А вот почитайте на досуге о секретах счастья или как привлечь всё нужное в свою жизнь http://www.lvul.ru/sekret-semejnogo-schastya/ реально работает ))
Сообщение было удалено
Девушка, подарки не дарят просто так, это миф! Подарками отмывают свои грешки, например непрекращающийся и разнообразный секс на стороне, побои в семье. Это вам женщины подарками хвастаются, но вы не видите всей картины. Успешный мужчина может себе позволить всё, всех женщин! И энергия, амбиции, потенция у них повышенная, иначе бы он не стал успешным.
Сообщение было удалено
из Петербурга северной столицы
Прежде всего нужно быть успешной самой..
С повышенной потенции у успешных -поржала. Вы спали когда-нибудь с мужиком, который работает 24/7? Огромные там проблемы с потенцией уже в районе 30-ти.
Я замужем за успешным мужчиной, муж адвокат. У самой денег не было. Необходимо уметь себя правильно поставить, уметь общаться, манеры. Что касается внешности, то вкусы у всех мужчины разные.
Сообщение было удалено
У нас с мужем нет проблемы в постели, но слава Богу, и любовниц пока нет (по крайнем мере я не знаю)
Сообщение было удалено
Я общалась с мужчинами, которым уже не надо так бешено работать, чтобы зарабатывать.
Сообщение было удалено
Типичный вывод мужичка за 40, который никому не нужен даром. Пусть тратит дальше себе на жрачку, одежду и развлечения, о чем же еще в таком возрасте можно мечтать)
Сообщение было удалено
Это вы про полунищий середнячек говорите, которому еще нужно чето доказать окружающим своей модельной сисястой телкой. А дяди выше среднего клюют не на модельную внешность, посмотреть на их жен так одна другой "краше". Вы на жен селебритис посмотрите внимательнее, а не ваших задротышных начальничков мелких ооошек.
Успешного? Ну, Абрамович как бы занят уже, не?
Мой мужчина стал успешным лишь со мной. Бывшая лишь требовала и сосала. А я в него вкладывала. Себя. Душу. Сейчас есть все что нужно для счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Вы умничка! Не поделитесь поподробнее секретами "лепки "? Если допустим у меня парень на данный момент имеет проблемы с деньгами и работой (нежелание работать на дядю за 3 копейки)? Без его помощи мне тоже сложно. Я сначала мозг выносила, теперь стараюсь этого не делать и поддерживать, повышать его самооценку. Результатов пока нет
У меня не олигарх, но достаточно успешный и многого добившийся сам европейский мужчина. Директор в ИТ сфере в крупном инвестиционном банке, потолка не достиг ещё это точно, но 180тыс евро в год не плохой доход даже для Европы (сейчас ищет работу с более высок м доходом, потенциально может дорасти до 250-280тыс евро в год с его опытом и мозгами), возраст за 40, мне ближе в 40ка, естественно были в браке уже и дети есть у него и у меня. Я симпатичная, с хорошей фигурой и лёгким характером, амбициозна, целеустремленна, но могу быть ленива, позитивна и весела, но могу впадать в депрессию периодически, мы с ним во многом похожи.
Сообщение было удалено
Скажите, а в какое место вы ему душу вкладывали? По сколько раз в день и в какой дозировке?
Сейчас не 90-*****, когда бандиты женились на моделях, сейчас успешные мужчины ровню хотят, из хорошей семьи, а не официантку или офисный планктон.
Только хороших семей у нас не так много, на всех успешных не хватит)
Как успешный мужчина скажу, что рассматриваю три варианта: либо девушка сама успешная (такая сексуальная гимнастка на своём мерсе, с осмысленными интересами в жизни и работой, т.*****. на мерс она заработала, а не насосала), либо она "та самая" идеальная девушка (это когда что то такой говоришь, она тебя больно хватает за нос и ощущение будто знаем друг друга всю жизнь), либо full submission во всех смыслах (девушки это недооценивают, но умение показать своему мужчине, что он "сверху" стоит многого - такая девушка затмит даже балерину или модель какую нибудь в глазах мужчины).
Сообщение было удалено
А обязательно мерсом владеть? Т.*****. просто умных красивых девушек с интересной работой вы не рассматриваете? Если они машину не могут купить
Все это стереотипы дамы. Была замужем за обеспеченным мужчиной, окружение - обеспеченные мужчины. Все зависит от целей мужика. Если нужна жена - тогда лучше попроще и чтобы послушная была. На ней можно прилично сэкономить в последующем, она будет качественно обслуживать - по хозяйству имеется ввиду, и молча все терпеть. Если нужна страсть и адреналин- находится любовница, которая и устраивает полноценный крышеснос. И так у всех - жена зачуханная и покорная. Я как раз была крышесносом - стервозная, всегда работала, не подчинялась. Бм постоянно из-за этго называли подкаблучником и что я - жена его - неправильная. Нашел правильную по тому образцу, который я описала ранее. Послушная восточная жена ). Рада,что бм не хуже остальных теперь).
Сообщение было удалено
Вы серьёзно верите, что успешные мужчины сидят на вумане? Выражение "насосала на мерседес" типичное для завидующих н и щ ***** б р о д о в.